水を弾く はっ水 パンツ ストレッチ レディ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

雨の日用に少しでも、撥水効果のある軽いパンツを探していました。
まだ、雨の日に履いてないので効果はわかりませんが、家で試着してみて、軽くて、質感が良く、伸びも良いなあと思いました。
159cm、普通体型、でも、下半身太りな私ですが、Mサイズで入りました。
薄目の生地で、お尻の肉は目立ってしまうので、チュニックで隠したいと思います。

4 2019-11-08

同じ撥水のオフを数ヶ月前初めて購入し、汚れがつきにくく重宝したので、今回ブラックを購入しました。
気に入ってるのは、股上が深くよく伸びる、膝から下がまっすぐ見える、水をはじき汚れも気にならないところです。オフは裾の始末の縫い目が少し気になりましたが、黒は目立ちません。色的にはもう少し濃いのが好みですが、とにかく軽いので旅行にも便利に使ってます。レビューで555円。

4 2019-09-28

身長165センチ体重57キロで股下73のオフ、張り付きすぎるのが心配で最初LLを注文しましたが、ウエストはじめ全体的に緩めでLに交換をお願いしました。ピッタリで、とてもよく伸び、股上が深いので、気心地が良いです。白なので、どうしても透けますが、トップスが長めなので、問題はないです。軽くて良いですが、思ったより薄手でした。

5 2019-07-16

迅速な発送 丁寧な対応
履きやすく 手入れも楽なパンツです。
シワにもなりません。
店舗の対応 大変丁寧んです

5 2019-07-06

蒸し暑い梅雨でも快適
生地がしっかりしていて しかも薄手なので 蒸し暑い梅雨でも快適です。ストレッチが効いていて動きやすく、洗濯してもすぐ乾きます

• neomyさん
  • neomyさん

5 2018-10-24

今回黒色のズボンを購入しましたか、とても履き心地が良く引き締まって見えますので、気にいっています。又色違いを注文したいです。

2018-10-27
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2018-10-05

届いて早速、着用してみました。
履き心地は最高。
本当に撥水なのかは、ちょっと不安かな?

• baba.cookさん
  • baba.cookさん

4 2018-09-29

必須アイテムです
夏の終わりから秋にかけて雨の日ばかりで、外出が憂うつでした。撥水加工パンツを購入したのは初めてですが、濡れて足に張り付く感触がないことと蒸れて暑苦しい感じもないので重宝しそうです。162cm、ややお腹が気になる体型でLサイズがピッタリでした。

2018-10-06
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがピッタリでした。
身長166センチ、体重66キロです。
サイズ73を注文してちょうどピッタリでした。
他のブランドではウェスト76を選択するのですが
ここのパンツは少し小さめを注文しても大丈夫なようです。
なんといっても伸びる素材ですからね。
水をはじく撥水加工なのがうれしいところ。
GWに海外旅行するので雨が降った時も安心なので
このパンツを履いていく予定。
まだ実際に履いて外に出て行って履き心地を試していないので
星は4つにしておきます。今の所、完璧です。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
ストレッチがあり履き心地がよく水も弾いて形もいい!
ちょっと光沢がありますが、問題ないです。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
優れもののパンツです!
2回目の購入です。伸びが良く、黒いパンツで気になるほこりや糸くずも付きません。何よりも撥水で雨の日も安心して履けること、そして汚れが付きにくい生地であることが気に入っています。
ぜひとも色違いのベージュを販売してください。汚れが付きにくいベージュのパンツ…欲しい人はたくさんいると思いますよ。

5 2015-02-10

ぴったりでした
昨日、雨の日に初めて履いてみました。
すばらしい撥水効果で、履き心地も良かったです。
オールシーズン使えますし、これから重宝しそうです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地満点です
夏に撥水加工のクロップドパンツを購入したところ、雨の日も安心して履け、汚れも気になりませんでした。そこで今回はスキニーを購入しました。しっかりした生地でサイズもちょうどよく、履き心地が良いです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
広告に偽りなし
身長158cm体重64kg 腰回りにお肉たっぷりの典型的おばちゃん体型。
今回3Lを購入。
大抵のLLパンツなんて入らないかキツイか…しかし3Lにすると、モッサリ感が気になるという微妙な体型なのですが、こちらの3Lは締め付け感ゼロで安心して動ける上、スッキリとして見えます。
感動しました。リピ決定。
次は、ワンサイズ落として購入してみようか…欲が出てきました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
光沢があって好きかも!
綿0%だからか・・若干光沢があって好きです。
お尻が大きいのでパンツは履かずスカート派だったのですが・・・「東京モテ美」さんと出会ってからは・・・。
また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ