マタニティ レギンス 【 マタニティレギン...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

妻用に購入
値段も求めやすくて普段使いに重宝しています。生地も良いので着心地は悪くないようです

5 2014-05-24

楽で可愛い♪
初めてのマタニティ服に買いました。
まだ3カ月なのでお腹が出てるわけでもなぃけど、
締め付けが嫌で…
履いてみて本当に楽!しかもボーダーが可愛い!
158cmでかなり裾に余裕があるけど、元々くしゅっとしたデザインなので気になりません。
生地もしっかりしてるのでヘビロテ間違いナシです。
黒もリピしようと思います!

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
良く伸びて履きやく、夏の冷え予防になりそうです。

• florajapanさん
  • florajapanさん

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったり
おなかのしめつけもなく、履き心地もいいです。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が166cmあるのでサイズが合うか心配でしたが、長さもよくお腹周りもいい感じです。現在、5ヵ月ですが臨月まで使えるかはちょっと不安。
しっかりとした生地で丈夫で、今の時期にはいいですが、これからの暑い季節には不向きかなと思います。

5 2014-04-12

いいです!!
臨月で、マタニティパンツをさらに買い足すのはもったいないが、もう暑くて冬用のパンツをはきたくないなと考えていて、こちらで購入しました。
おなかのしめつけもなく、履き心地もいいです♪

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cmの私でもゆとりの股下。おすすめです。

5 2014-04-03

すごい楽!
履きやすくて動きやすくて、締め付け感もなくて、快適です。黒やし、少しでも細く見えたらいいな!買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段使い
大きめサイズのレギンスがお手頃な金額ではなかなかなく探していたので見つけた時にやったー!と思いました。

5 2014-03-30

ぴったり
とても喜ばれました。長さもちょうど良いです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊娠5ヶ月で、お腹も大きくなり丁度お腹の隠れるレギンスを発見!仕事用にもピッタリで値段もお手頃★今回2つNP後払いで購入!
おまけもついていてラッキー(☆。☆)◎
明日から、早速活用させていただきまーす♪

4 2014-05-14

悪阻中だから?
ピタッとした履き心地は良いです。しかし、悪阻真っ最中だからか、締め付けられて気持ち悪くなるのが怖くて、既に紐を一番緩くして履いてます。只今10週目で、普段はSサイズが入る細身ですが、これからお腹が大きくなっても履けるのか若干心配です。

4 2014-04-18

タイトな感じ
お腹周りは楽だと思いますが、足はしっかりサポートされてる感じがします。厚めです。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
最初はいた時は生地のせいなのかちょっとかゆくなりましたが、慣れれば問題ないです。
今9か月の私でも問題なくはけるので、出産まで活用したいと思います。

4 2014-04-07

これからフル活用
まだ2ヶ月ですが、母に早めに揃えた方がいいと言われ、こちらを見つけました!
先日届いたばかりですが、いい感じです!
まだお腹出てないので締め付けなどわかりませんが、重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ