エレガントパンツ 【 レディースパンツ ハ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-20

気に入ってます
前にも購入したのと同様の商品ですが、妻に履き心地、形が良いと大いに気に入ってもらってます。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
信頼と安心の日本製
ブラックM購入。ストレッチが効いててしなやかな生地です。立ったり座ったり楽です。これ一枚だと寒いので冬以外に履いた方が良いです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm53kg下半身ぽっちゃりですが、丈はくるぶし覆うくらいで腰周り太ももあたりも履き易いし楽です。その割に組み合わせで野暮ったくならなさそうです。今の季節にはちょっと寒いかな。天候と相談するつもりです。
おまけは靴下でした。ウール混はありがたいです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オレンジ色なので派手な色かなと心配していましたが、くすんだ感じの色で良かったです。
股上が深くとても穿きやすく、お安く購入出来てうれしいです。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
説明にひかれて購入しました。本当にスベスベしていて履きやすいパンツです。身長が低い(154センチ)ので、股下は長いですが、お直しして履きます。
とってもお安く購入できていい買い物ができました。

3 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段相応
画像よりは安っぽいかんじです。ウエストはらくです。おまけの靴下は色がオバサン色で家でしかはけません…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ