暖かい 裏起毛 パンツ レディース 【 スト...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keimcat2さん
  • keimcat2さん

5 2019-11-07

生地がよく伸縮するにもかかわらず、しっかりしているし、暖かいです。

5 2019-12-09

すごくいい
スッキリとしたシルエットなのにとてもあたたかくて気に入りました。色ちがいでリピートしたいです。

5 2019-04-01

サイズの変更の対応にも迅速にして頂きました。もう1本違うタイプのパンツも購入し交互に毎日のようにはいています。履き心地がよくてどんな服にも合わせやすいのでもう放せません。そろそろ春物生地のものを買いたいと思いレビュー書きました。「レビューで555円」

5 2019-02-07

良い買い物をしました。
生地の裏面は起毛ですが、表面はサラッとした手触りで、玉になりにくいんじゃないかと思います。パターンが良いからかスタイルが良く見えます。これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-09

ロイカ使用なのでとても良く伸びます
値段は張りますが良い意味で「無難」なパンツです。
伸びが良いので身体を動かす際にストレスにならず、素肌に触れた際にも嫌な感触がしません。
お腹もすっぽり隠れる股上なので冷えにくいのもgoodです。
初めてウエストがゴムのパンツを通販で買う方には是非ロイカ使用のものをオススメします。
失敗がない良質なものが届くと思います。
サイズ感はお腹まわりにゆとりがありました。
レビューで555円←次回は撥水パンツを買おうと思います。

2018-11-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2018-01-15

大きいサイズ
年末にクリスマスプレゼントに母に暖パンが届きましたが、サイズが小さくてはけませんでした。
それでその代わりに購入しました。暖かいということもいいですが、かなりのびるので履き心地がいいようです。

5 2018-09-25

一年間何回も履き続けています。でもケバが出ません。
外着として着続けられています。ここでの皆さんのレビューが参考になりました。
レビューで555円

4 2018-04-13

ストレートで履きやすくていいのですがもう1枚欲しいけどお高くなってて躊躇してます。

• sanryuさん
  • sanryuさん

5 2018-02-17

希望どおりのものを探し当てられました。
「スタイルがよくなる」のキャッチフレーズどおりで、大満足です。
「レビューで555円」

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっきりしています。
ブラックL購入。裏起毛ですが、想像する裏起毛ほどふわふわした感じではなく、微起毛といった感じ。その分すっきりと履けるとは思います。伸びは十分です。私はウエストの割に太ももが張っていて、あまりゆとりは無いですがまあ合格といった感じで、トップスは一応長めの物を合わせることになりそうです。膝上から足首までのラインが綺麗です。
センターど真ん中に継ぎ目のラインが入ったパンツが嫌いなのでこちらの商品にしましたが正解でした。ラインは外側寄りに2本ほど入っていて美脚効果を出している感じです。
お値段がそこそこするので全体の満足度から☆4つにしましたが、いい商品だと思います。

5 2014-01-05

もう一枚買おうかな
裏の起毛は、しているかな?くらいの控えめな起毛でしたが、その分すっきりしていて、よいです。十分に伸びるしきちんと感もあるのでヘビロテではいてしまいそうです。
パンツ丈ですが、身長150センチですが足は比較的長めなので(自慢ぽくてすみません)全く直さずにはけました。背の高い方はすこしみじかいかもしれません。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回仕事用に黒を購入し生地もデザインもスッキリと楽にカッコ良く着れたので普段用にベージュを購入。身長151Mサイズで股下68がピッタリです。「レビューで555円」

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安心の商品です
肌触りも良く、厚みもちょうどいいです。急に冷え込んだので助かりました。
とにかく楽なのがいいです。

• a_tuさん
  • a_tuさん

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
母へのプレゼントにしました。
履きやすいと喜んでいます。

• hira9436さん
  • hira9436さん

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です
先日、ブラックを購入し着心地がよかったので色違いを購入しました。
旅行に履いていこうと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ