着痩せして見られる パンツ レディース 涼...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

サラッとしています。履き心地も軽くていーですが、後ろポッケがあったら見た目的にも嬉しいですね。産後で持ってる物がまだ入らないのですが伸びそうだから、Mにしました。太ももにも余裕がありウエストも苦しくなく満足です。

• kojarlingさん
  • kojarlingさん

5 2020-10-05

他タイプのモカを以前、購入し、とても気に入ったので、今回、黒を購入しました。クシュクシュが不安でしたが、履いて見るといい雰囲気です。163センチ53キロでMで大丈夫です。次回はデニムを購入したいと思います。
『レビューで555円』

• sarah2013さん
  • sarah2013さん

5 2020-07-08

身体にフィットして、着心地が良いです。
毎年黒をリピート購入していますが、今年はアイボリーを購入してみました。履いた瞬間から冷んやりして心地よく、伸縮性がかなりあるので、身体にフィットして、大変着心地がよく、今夏重宝しそうです。

• asuka805さん
  • asuka805さん

5 2020-06-16

履きやすく、冷却感もあって購入して良かったです。
くしゅくしゅも、おしゃれですごく良い感じです、この夏は重宝しそうです。
レビューで555円

5 2020-03-27

良いもの見つけたい
薄く伸びる布地なので脚のラインがもろに出るかと思ったら、意外にもいい感じに足長に見えます。暑い時期は大活躍してます。

5 2019-06-14

とても履きやすく、動きやすく大満足です!
夏場はこの薄手が重宝しそうなので、他の色も購入検討中です。
「レビューで555円」

• chandu22さん
  • chandu22さん

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母もハマっています!
あまりにも履きやすいこのパンツ!くしゅくしゅパンツに抵抗があった母に自分用に買ったパンツをまる一日試着してもらったところ、すかっりハマってしまったようで、早速ほしいと言いだしたので追加で2枚購入しました。以前購入したハイテンションパンツ 日本製 パンツ(旭化成ロイカ生地のもの)これを毎日制服といって着まわしている母です。旭化成ロイカ→最近この生地の名前を聞いただけでときめいてしまう私です。この価格帯のパンツはよそのメーカーのものだと色褪せたり毛玉が出来たりするものがほとんどですが、この生地は洗濯を繰り返してもそんな問題がほぼ無い状態です。時にはお得意様へ特別割引クーポンプレゼントとか企画してもらいると更に購買意欲が湧いていいなと思います。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏旅行に良い感じ。
涼しいしおしゃれ感あり脚長綺麗めで満足です。UVカット撥水加工もあり言うこと無しです。

5 2013-05-24

いいですよ〜
164cm55kgW65cmです。Mを購入。ぴったりです。太もものあたりが本当はもう少し細いのがいいのですがウエストに合わせるとしょうがないですね。ホワイトですがやや黄味がかってます。接触冷感との通り普通の生地とは明らかに違う感じです。履いて楽で、なのにスタイルもよく見えるしいいですね。くしゅくしゅって想像では足が太く見えそうですがすっきりほっそり見えます♪

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年「伸びるハイテンションパンツ」を購入しましたが、夏場には生地が重く蒸れも気になるため、新しくこちらの商品を注文させていただきました。
「伸びるハイテンションパンツ」に比べるとわたり幅に余裕があり、股上も食い込んだりずり落ちたりしないため、非常に穿き心地が良かったです。生地も商品説明のとおり夏にふさわしいものでしたが、薄過ぎるほどではありませんでした。
足元の冷えや虫刺されの痕をカバーできるフルレングス、ギャザーを寄せたデザインも良かったのですが、膝回りは少し窮屈で脚の歪みが目立つことだけが気になります。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすく涼しく、あらゆる意味で楽です。注文してよかったです!!

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラ
するする〜と履けます。肌あたりも気持ち良いです。オフホワイトは合わせやすく、センターラインのクシュクシュが足をすっきり見せてくれます。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回は黒を購入。
夏場はこのパンツ履いたら他のものは無理。
すごく涼しくて楽チンです!
価格以上の価値は十分ありますね。

4 2015-08-12

ストレッチが気持ち良い
ストレッチが効いていて、動きやすくて気持ち良いです。オフィスでも、レジャーでもオーケーです。

4 2015-08-12

履き心地が良いです
ストレッチ感がとても良いです。くしゅくしゅがおしゃれに履けて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ