ストレッチパンツ レディース 涼しい 【 夏...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 履き心地快適です
  • 届いてさっそく試着してみました。丈も幅もウエストもぴったりでした。接触冷感ということですが、ヒヤッとする感じではないです。夏物の生地は薄くてお尻のラインやら下着のラインがくっきりして嫌なのですが、このパンツはそれほどぴっちりフィットしないので私にはちょうどいいです。履き心地快適で、もう他のパンツが履けなくなってしまいそう。また色違いも購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-25
  • 仕事用のジーパンが夏暑くてたまらないので涼しいズボンが欲しくて購入しました。試着して鏡を見たら後ろにポケットがないせいか、お尻の形が強調されるようで、う~ん。上はお尻が隠れる丈のチュニックか何かじゃなきゃダメだな~ってことで仕事用にはできそうにないです。試着しただけですが接触冷寒も感じられず、、、鈍いのかな、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

さすが日本製のハイクオリティ
とにかく楽なので、プルオンタイプのストレッチパンツしか着用しない日々です。加えて個人的こだわりは、前ポケットがフェイクじゃないこと、フルレングスで股下73〜74センチあること。これらを満たすアイテムはけっこうレアなので、いつも苦労して探しています。
購入した商品は、紫外線カットや接触冷感機能も付いているので、満点。しかも、国産だけあって縫製が細部まで丁寧です。これから購入する際には、このメーカー名指しで検索をかけることになる予感がしています。

5 2019-06-02

注文した翌日に届きましたので、すぐに試着しました。
レビュー通りとても軽くて楽でした。
黒のLサイズ丈が65センチですが、あと3センチ長さが欲しかったです。
でも、履き心地がいいので満足です。
白も注文するつもりです。「レビューで555円」

2019-06-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2019-07-19

はきやすい
のび、履きやすさは病院へ行く時とても便利です。70センチもあればいいと思います。
オフホワイトから交換していただきました。交換に際し快く応じてくださいました。ありがとうございました。
「レビューで555円」

5 2019-06-30

とても履き心地良いパンツです。ありがとうございました。

• 蘭子2288さん
  • 蘭子2288さん

5 2019-05-30

ズボンを履いた瞬間ひんやりと気持ち良いです。又色違いを注文しょうと思います。

4 2018-10-07

履き心地が楽です。仕事用にヘビロテしています。

2018-10-13
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
  • Pepe13127さん
  • Pepe13127さん

5 2018-07-27

やっぱりこれ
他のメーカーのものもはきましたが、これに戻ってきてしまいます。夏のパンツですので薄いかと思いましたが、はくとすっきりしていて細く見えます。色違いも欲しいです。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回、黒のLを購入して、とても良かったので、今回はモカのMにしてみました。とても履き心地がいいのに、きれいに見えます。自分では、サイズを迷っだけれど、どちらにしても良かったです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
MとL迷いましたが、大きめのLを購入しました。履き心地がよく、仕事用にとても良いです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に涼しいです
本当に涼しく、楽です。
デザインもきちんとしているので仕事用にしています。

5 2018-07-24

スタイル良く見えます
通販でのパンツの購入は失敗することが多いのですが、このパンツはとっても良かったです。
履き心地も良くサイズ感もピッタリだったので、他のタイプのパンツも購入しようと思います。
交換・返品も受け付けてくれるようですし、とても良心的です。
レビューで555円

5 2018-07-20

涼しくて、楽なパンツです
涼しくて、楽なパンツです。ウエストゴムなのにラインもきれいです

5 2018-07-13

薄くて暑苦しくなく、履き心地がとっても良いです。ポケットにiPhone7plusを入れても、だらーんと生地が伸びることなく落ちることなくぴったり綺麗に入るところもいいです。購入して良かったです。

5 2018-07-05

買って良かったです
少々お値段が高いけど、ずっと前から気になっていたので思いきって購入しました。
黒パンツ着用の職場でユニクロのストレッチパンツを長年履いておりましたが、こちらのパンツは動きやすくサラサラとしていて、本当にスタイル良く見えます。履いていて気持ちがいいです❗
リピート間違いないです。

• haru9654さん
  • haru9654さん

5 2018-05-30

前に秋冬物パンツを購入しまして、とても履き心地良かったので今度は、夏物パンツを購入することにしました。生地がとても気持ちいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ