• 4 2020-07-11
  • ほんとうに!お腹周りに負荷がなくてびっくり感激な穿き心地です。 163cm50kgウエスト68cm位でブラックのMサイズをチョイスしました。丈も踝まで被い満足です。 生地はスポーツタイプっぽいところをカジュアルにならないようにデザインで仕上げてありキチンと感がでています。 今風の仕立てだけど丁寧に縫製されていて持ちもよさそうに見えます。お値段と日本製からみて耐久性も良さそうと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • まろうどさん
  • 3 2021-06-07
  • ショーツラインが目立った
  • 夏場が暑くて購入しました。結構涼しくてウエストは楽だし股下丈も丁度よかったのですが、ショーツの上から履くとショーツラインや股の感じがくっきり出てしまうのでガードルとかを履かなければならないのはもう少し改善してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-07

ひんやり、のびのび、ベタつかない
履いた瞬間からひんやりして、ベタつかず、伸縮性もあり、とても履きやすい。ソックスで履くのには、丈が長い方がいい。梅雨時には重宝します。

5 2021-05-18

かなり昔(10年くらい前?)に別のサイトで購入したことがあり、また欲しくなったので探したらこちらのお店を見つけ購入しました。以前買ったものと同じものかどうか、届くまで不安もありましたが、全く同じ商品で安心しました。
「日本製」、「東レ」の安心感、相変わらずの履き心地、シルエットの良さ、文句なしです。
ただ、以前買った時は、もっと安かったような(半額くらいの記憶があります)…。
以前買ったものは、10年近く経った今も、擦れたりせずにきれいに着れるので、今回購入したものも長持ちしてくれるといいなと思っています。

4 2021-06-08

前回ブラックを購入し、良かったので、色違いでモカを購入しました。
落ち着いた色合いで、使いやすいですし、暑くなってきた最近でも心地よく履けています。
ただ、前回は股下74を購入して少し長く感じたので、今回は68を購入したのですが、こんどはつんつるてんになってしまいました。
股下を細かく設定するのは大変でしょうから仕方ないけれど、なかなか難しいなと思いました。
でも、総じて履きやすく満足しています。
「レビューで555円」

5 2021-05-04

同じようなズボンは持ってますが、やはりこのメーカーのズボンが1番履きやすくて良いです。

• kojarlingさん
  • kojarlingさん

5 2020-08-02

完璧!
夏にストレスフリーで履けるパンツを探していました。通販でパンツを購入するのは不安でしたが、レビューの高評価に期待して購入。結果、大当たりでした。これ以上ないと思える位、さらっとしていて軽い履き心地。163センチ53キロの私がMサイズ股下74センチでぴったりでした。モカも涼しげでよい雰囲気。トップスによっては学校行事にも使えそうです。別の色やシリーズもリピートしそうです。

5 2021-06-13

こんなのが欲しかった♪
ウエストがゴムで履きやすく、のびが良く、蒸れない、股下が選べる♪
おまけに日本製!求めていたものが全て叶えてくれたパンツです。
洗い替えに2枚購入しました。サイズ感はいつも通りで良いと思います。
レビュー555円

• miiko39さん
  • miiko39さん

5 2021-06-13

涼しいパンツを探していたところレビューも良かったし思い切って買ってみました。商品は、軽くてサラッとしていてストレッチもきいていて着心地抜群でした。

5 2021-06-10

涼しいパンツのモカ色を購入しました。(パンツ購入は今回で2本目です)
はき心地もさらっとしていて、夏にはピッタリ。さらに、ウエストが太めの私でも窮屈に感じないデザインになっています。
たぶんまた近いうちに購入すると思います!

5 2021-05-19

もっと早く知りたかった!
最高!
2枚目検討中です!
レビューで555

5 2021-04-28

普段LLなんですが、なんならLLでも窮屈な時があるんですが、ここのパンツはよく伸びるのでサイズLでちょうど良い感じで履けます。
そしてこのパンツはサラリとした生地で涼しいし直ぐ乾くしでとても気に入っています。

5 2021-04-21

履き心地がとてもいい
去年アイボリーを買ってとても良かったのでモカ購入。こちらのお店で4本目です。グレーがかった感じの色なんですかね?いい色味で良かったです。カラー展開がもっとあると嬉しい!

5 2020-05-18

買ってよかった!
履きやすく、動きやすく、キレイ!
この夏大活躍しそうで、あと2本くらい購入しようと思います。
155センチ 50キロ ユニクロのパンツはSサイズです。
お尻が大きめなので、ピッタリですが、そのほかの部分はスッキリストンと落ちる感じなので、ピッタリしているのにムチムチ見えないです。

5 2020-07-09

とても気に入りました。
コロナで発送が遅くなるかも…と思っていましたが、早めに届きました。
また、梱包も丁寧かつ過剰でないのが気に入りました。

4 2020-07-11

ほんとうに!お腹周りに負荷がなくて
びっくり感激な穿き心地です。

163cm50kgウエスト68cm位で
ブラックのMサイズをチョイスしました。
丈も踝まで被い満足です。

生地はスポーツタイプっぽいところを
カジュアルにならないようにデザインで
仕上げてありキチンと感がでています。

今風の仕立てだけど丁寧に縫製されていて
持ちもよさそうに見えます。
お値段と日本製からみて耐久性も良さそうと期待してます。

5 2020-07-13

毎年一枚は購入しています。暑いときでも涼しいし伸びがよくてはいててストレスがありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ