スタイルよく見られる パンツ 夏 レディー...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

買ってよかった!
履きやすく、動きやすく、キレイ!
この夏大活躍しそうで、あと2本くらい購入しようと思います。
155センチ 50キロ ユニクロのパンツはSサイズです。
お尻が大きめなので、ピッタリですが、そのほかの部分はスッキリストンと落ちる感じなので、ピッタリしているのにムチムチ見えないです。

4 2020-07-11

ほんとうに!お腹周りに負荷がなくて
びっくり感激な穿き心地です。

163cm50kgウエスト68cm位で
ブラックのMサイズをチョイスしました。
丈も踝まで被い満足です。

生地はスポーツタイプっぽいところを
カジュアルにならないようにデザインで
仕上げてありキチンと感がでています。

今風の仕立てだけど丁寧に縫製されていて
持ちもよさそうに見えます。
お値段と日本製からみて耐久性も良さそうと期待してます。

• あゆ2311さん
  • あゆ2311さん

5 2020-05-04

履きやすい
本当にのびます。こちらのショップさんで3枚目を購入しました。どの商品もストレッチが効いて、1日履いていてもストレスありません。仕事用、プライベート用と履き分けてます。普段は15号と大きなサイズだけに、購入ではサイズ迷いました。が、どの商品も3Lでゆとりがあります。座り仕事なのでゆとりがある方が楽なのでこのサイズにしていますが、普段履きは2Lでも大丈夫かも…サイズ迷っている方はひとサイズ小さいもので大丈夫だと思います。「レビューで555円」

• kojarlingさん
  • kojarlingさん

5 2020-08-02

完璧!
夏にストレスフリーで履けるパンツを探していました。通販でパンツを購入するのは不安でしたが、レビューの高評価に期待して購入。結果、大当たりでした。これ以上ないと思える位、さらっとしていて軽い履き心地。163センチ53キロの私がMサイズ股下74センチでぴったりでした。モカも涼しげでよい雰囲気。トップスによっては学校行事にも使えそうです。別の色やシリーズもリピートしそうです。
レビューで555円

5 2020-07-02

こーゆーパンツが欲しかった!値段が高いので失敗したらどーしようって悩んでたけど買って正解でしたw普段通りのサイズで頼んだけどウェストが少し緩い?良く伸びるからか?wワンサイズ下でもいいのかなって思ったけど自分の太腿が太いからサイズ下げるとシワが入りそうなので通常サイズの方がいいのかwカーキや紺など色のバリエーションがもっとあれば嬉しいです。是非お願いします!w

4 2020-06-11

履きやすかった。
期待してなかったのですが、
注文して良かったです。
涼しくて履きやすいです。
今回はモカを頼みましたがブラックも追加しようと思ってます。中々無くて来年早めに頼みます。
有難うござました。

5 2020-06-09

飲食店の制服用に購入しました。163センチで下半身パンパンな私ですがLサイズでぴったりでした。レビューで皆様が書いていますが本当に涼しいし、なんせ楽チンです!!履いた瞬間にこれ最高と思いました。厨房にも入るので涼しくて動きやすいパンツを探していたので大満足です。母も暑がりなので今度プレゼントしようと思っています。 レビューで555円

5 2020-06-07

届きました。
開けて一瞬は、テカテカと安っぽいかなと思いましたが、履いてみるとほんとに楽でスタイルも良く見える気がします。
もう少し履いてみて、カラー違いか型違いのもの購入したいと思います。
どなたかのレビューを参考に選びましたが、昭和体型、155センチでLサイズ68センチがぴったりでした。
レビューで555円

• fggoさん
  • fggoさん

5 2020-05-28

ピッタリしてるのに、いやらしい線が出ない
最初デニムの買いましたが、すごくキレイに見えて、履き心地いいので、夏に涼しいという
こちらのシリーズを3色買いましたが、すごい
履きやすいです。

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

5 2020-05-18

伸縮性抜群、乾きも早く蒸れしらず
ストレッチがよくきいてていて、動きやすいです。
乾きも早く、蒸れずに着心地もよいです。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-05-15

ホントに涼しく履けます。
生地がサラッとしていて、仕事中汗をかいてもベタつかず着心地が良いです。伸びも良いのでポッチャリには助かります。洗濯をしてもシワ寄り、型崩れしませんでした。色違いでリピしました!

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2019-09-11

思っていたよりピタッとしますが、苦しくはありません。それに、近所で買った冷感パンツより涼しい感じがします。購入して良かったです。

5 2020-07-13

毎年一枚は購入しています。暑いときでも涼しいし伸びがよくてはいててストレスがありません。

5 2020-07-09

とても気に入りました。
コロナで発送が遅くなるかも…と思っていましたが、早めに届きました。
また、梱包も丁寧かつ過剰でないのが気に入りました。

• よう6968さん
  • よう6968さん

5 2020-06-22

お店や配送などの対応はとても良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ