脚を細く見られる くしゅくしゅパンツ 【 ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

スッキリ
冬も夏もこのクシュクシュパンツとても重宝します。何枚あってもいいと思います。はいた感じはとてもスッキリしてます。

4 2020-07-04

生地もしっかりしていて肌触りが良い。ハイテンションパンツの中では質がいいと思う。
仕事用に着ていくために買いました。作業系の仕事なので、動きやすいものを選びました。
ポケットはないです。あればもっといいなと思います。
丈は長めなので、ヒールは必須です。
レビューで555円

4 2020-10-19

ストレッチが効いてとっても履き心地良いですね、それに足がほっそり見えてとても気にいっていますので又色違い注文したいです

5 2019-05-22

理想にピッタリでした
40代の女性です。
以前、違うメーカーでハイテンションパンツを購入していました。その商品が品切れになりずっと同じものを探していたのですが見当たらず、今回こちらの商品にたどり着きました。
ものは試し・・と思い購入してみるとすごい履き心地が良くて細さも理想にピッタリ!!
もっと早く出会いたかったです。これからは徐々にこちらのパンツを買い足ししていきたいと思います。
レビューで555円

5 2015-03-13

中心デブにもピッタリ
私は中心デブ(!!)で、腰に合わせると太ももがガバガバになりさらに横広がりに見え、ちょっと損なタイプ。
今回は一番楽で、太ももほぼピッタリ、腰はまた上も深くて使いやすいです。
レギンスのように密着しているわけでもなく、スキニーのように苦しくもなく、適度に「ピッタリ」でした。
横広がりに見えなくなったらしく、実際、「やせた?」と何回か聞かれました。
欲を言うと、小さくていいからポケットがあったらさらにうれしいんですが。。。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163センチ、65キロです。LL買いました。
ウエストぴったりでした。伸縮性抜群なので、お尻が100センチある私でも、楽々と腿をもちあげることができます。つっぱりません。ただ、ちょっぴりラインが気になるので、3Lのほうがよかったかな、とおもいます。長さは足の甲に少しかかるくらいで、足を曲げたときにもくるぶしが隠れるので満足です。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に美脚パンツです!
夏用パンツでこのタイプを使用、とても伸縮性があり美脚に見えたので、秋バージョンとして購入。
色は欲しかったブラックがなくて、ブラウン(Lサイズ)。
ブラウンといっても、黒に限りなく近いダークブラウン。とても上品に見え、気に入りました。
パンツは細めで余裕はありませんが、伸縮性もあり、素材も夏用よりもしっかりしています。
普段は、ウエストサイズ66ですが、ジャストサイズでした。(記載サイズ69〜77)
とても気に入ったので、もう一枚購入しようと思います!

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
母へのプレゼントで購入しました
60代の母へのプレゼントで購入しました。
Mサイズでしたが、お腹が少しぽっこりし始めたけど足は細めの母には丁度良いサイズでした。
動きやすい!と大喜びでした。
配送も早く大変助かりました。カーキブラウンを購入したのですが、母曰く思っていたより少し色が濃い目かも?
とのことでした。
またお世話になります!ありがとうございました!

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
らくな履き心地でストレッチが効いています。
くしゅくしゅもよいです。
カジュアル用です

5 2015-06-11

はきやすい!
はきやすく、劇的に細身を演出できます。
ポケットがついていたらもっといいんですが、なければないで、慣れました♪

5 2015-05-18

履きやすい!
皆さんのレビュー通り、本当によく伸びて履き心地抜群です。
色違いも買おうかな・・

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ブラックを買いとても良かったので、今回は色違いでダークブラウンを購入しました。
濃いブラウンで仕事用に使えるので良かったです。
ストレッチが効いていてしゃがんでも苦しくありません。

• yaya423さん
  • yaya423さん

4 2015-01-15

はきやすい!
とても伸びがよく履きやすいです!
商品もすぐ届きました。

• sesami_さん
  • sesami_さん

4 2014-11-28

リピートです
フォルムが気に入っていて、リピートしました。
夏用、冬用どちらも持っていますが、
とても履きやすくヘビロテしてます。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリとして履きやすいです。薄手ですが、まだまだ履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ