お腹が楽な大人の デニム 7分丈 夏 パンツ ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• の37さん
  • の37さん

5 2020-07-23

ちょうど良かったです
155cm50kgで太ももが太くていつもわたり28でギリギリはけるって感じですがこのパンツのMでちょうどいい感じでした。ウエストもヒップちょうどいいです。生地はあまり伸縮性がないので、かえって足のラインがはっきり出ないのでうれしいです。買ってよかったです。

• りん2847さん
  • りん2847さん

4 2020-07-17

ゴムで確かに履きやすかったです。
デニムなので、真夏はやはり暑いと思います。

5 2019-07-23

良い
安っぽく見えない夏デニムを探していました。お尻のステッチがちゃんとしていて満足しています。

• yukari8593さん
  • yukari8593さん

4 2019-06-26

デニムパンツ
前回 購入した色と違ってた
前回より濃い色になっていました
生地感も違ってた

5 2019-06-15

楽です!
よく伸びてらくにはけます!私には少し長めだったのと、余裕をもって大きいのを買ったので次は丈つめもしてもらい、ワンサイズ下を買う予定です。

• nora2022さん
  • nora2022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-04

動きやすく丈夫です。
動きやすく生地がデニムなので洗濯にも耐え自宅で穿くのにはもってこいのパンツだと思います。もう1枚欲しいのでカ−キを注文したいと思います。
「レビュ−555円」

2019-06-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きちんと造られたお品でした
クロップド丈で大きいサイズのストレッチデニムというのが条件で探していました。
いまどきのパウダーデニムっぽいきめの細かいさらさらした生地で、これから夏場活躍してくれそうです。
当方W80H100ですが、3Lでちょっと腰回りにゆとりがあるくらいで脚部分はスキニーらしくフィット。
普通のレギパンでなく、ウエストゴムで履くだけのタイプなのにベルトループやポケットもフェイクではなく、ステッチもちゃんとしてあるので安っぽくないのがGoodです。
ネットで服を買うのは試着も出来ないし生地も触れないのでバクチですが、近所の量販店を探すよりネットで見つかったもので今回は大成功でした!
お店の名前は恥ずかしいけど(笑)、大柄な女性のかゆいところに手が届く良いお品だったので今後も利用すると思います。

5 2015-09-12

伸びます
サックスを購入しました。
166cm56kgですが、ちょうど良かったです。
色合いも、画像通りでした。

4 2015-07-18

おなかが楽
母のために購入。
3Lで、ウエストは少し大きかったそうですが、おなかが楽で快適で早速履いてるそうです。次はLLを試してみたいと言ってました。

5 2015-05-20

ちょうど良いストレッチ
春先ですが、生地の厚みもちょうどよく3シーズン着れそうです。161CMですが、丈もよかったです。

5 2015-04-23

楽な感じです。
ウエストゴムは少しゆるく感じました。思ったよりは股上が浅かったです。
大きいサイズがあり、配送も早くて有り難いです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前こちらと同じ生地のパンツを購入しました。今は販売していませんが、とても履きやすかったのでこの商品を購入しました。
体のラインを拾いすぎないのでいいです。
個人的にはあまりスリットが入ったパンツが好きではないので、またぜひフルレングスでスリットのないパンツをこの生地で作ってほしいです。
履き心地はとてもいいですし、まだまだ夏も長いので活躍しそうです。

4 2015-07-12

履きやすい!
ヒップ93cm、太もも53cmですが、Lサイズで少し余裕がありました。夏はピッタリしすぎても着替える時にイライラするのでこのくらい余裕があったほうがいいです。しゃがんでもキツくないし、薄いので洗濯してもすぐ乾きそうです。ただ、ウエストのゴムを縮めたり交換できるように、切れ目が入っているともっと良いのになぁと思いました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像以上によかった。
クロブッドパンツグレーしかなく2本購入で送料なしになるのでこちらを購入、期待以上にはきやすく形はきれいでした。インデイゴ購入です少し生地がうすくテロテロしてます。もう少しぱりっとした素材なら良かったですね。普段Lの私もちょっとウエストがゆるく
少し残念です。

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じデザインのレギパンを去年別の店で購入したのですが、ふくらはぎはパンパンなのにウエストが緩すぎて、紐を縛らないと歩いているうちにずるずる下がってきてしまうのがとても嫌でした。
ワンピースなら7号体型だけど、下半身に肉が付いているタイプなので、その時もLサイズ、今回もLサイズを購入。
今回は思ったよりスムーズにはけた!
ウエストのゴムがちょうどいい感じで下がらない!
鏡で見ると、足が細く見えます。しかも他店で買った時より断然お値段がお得です。春も秋も使えるデザインなので重宝すると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ