• ふゆ911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

4 2024-03-16

サイズ:M | カラー:インディゴ

初めて
サイズMぴったりでしたが。生地は少し薄いです。夏には着れると思います。

• hulamimaさん
  • hulamimaさん

5 2022-12-10

履きやすく見た目も通常デニム完璧
ウエストがゴムで、かつ普通にゴムじゃないジーンズ素材に見えて、ちゃんと動きやすく伸縮性があり、
一般的なジーンズは硬い概念がなくなります。
股下も3パターンも選べるので人気に納得です。
レビューで555円

5 2015-06-23

これはいい!
インディゴブルーに続き、リピです。
おなか周りがかなりあり、普段はLサイズですが、ストレッチが効いているのでこちらはMで大丈夫です。足が細くきれいに見えます。
身長が154cmと低いので、股下80cmはかなり長いですが、内側に折るだけで(お直ししないで)穿けます。
生地が薄いので、これからの季節に丁度いいです。
他の色もあればいいな

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
今からの時期には、ちょうどよい気時の厚さです。ストレッチもよく利いて、とても履きやすいと思います。
色の種類が欲しいですね

5 2015-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
普段Mサイズを来ているのですが、他の人のレビューを見てLサイズにしてみました。産後の体にはちょうど良かったです!履き心地も股上が深いことも満足してるので、またリピしたいです!

• ahirokoさん
  • ahirokoさん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
以前購入してとても着心地が良いのでまた購入しました。
sizeLLですが、程良いフィット感ですっきり見えます。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
◆受注番号: 235206-20150430-0450595128
◆ご注文日時: 2015年04月30日
とても履きやすい!
動きやすい!
完全にリピします!
もっと他にも色んな色が
あればいいと思います!

4 2015-03-10

育児中の旅行用に
軽井沢旅行にむけて動きやすいパンツを購入したいと思い普段XLですが、スリムに履きたかったのでLを購入。
他のショップさんのはポリエステル素材が多い中、こちらのは綿なので蒸れも気にならずに安心して履いていられそうです^^

4 2015-02-05

履きやすい
生地が柔らかく履きやすいです。股上も深くてしゃがんでも背中がでないので安心してはいてます。

4 2014-11-09

ラクチン♪
凄く履きやすい♪長さがたっぷりめだったので折ってみたらそれもいい感じ♪
毎日のように履いてます!
またリピしまぁす!

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
今回で8本目くらいの購入です。
本当に履きやすいので毎日履いています。
美脚に見えます!
前回購入したときは2本のうち一本の縫製がずれていたのか履いてるうちに裾がよじれてきて困りましたが、今回は大丈夫でした^_^
かわいい靴下もいただきありがとうございました^o^
また購入するつもりです(^∇^)

5 2013-04-20

履き心地抜群
昨年購入したものが履きすぎでダメになってしまったので、
リピ買いしました。
身長が153センチと低いのですが、長さも少し長めなくらいで
丁度良いです。(足のかかとから3〜4センチほど長い)
スニーカーの時は折り返して履き、パンプスの時はそのまま履いて丁度良いです。
ストレッチも抜群で正座も楽々です

4 2013-06-18

足がキレイに見える
産後間もなくて、まだ体重が戻っていないので今までのパンツが入らずゴムの物を探していました。すごくはきやすく、足もすごくきれいに見えます。色違いで欲しいです。サイズは産前はMサイズ(9号)くらいでしたが、Lを購入しました。少し余裕あるので、もっとピッタリサイズだともう少し足がキレイに見えるかも!!ただ足首の辺りがもう少し細身だったら良かったので、星マイナス1です。

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

4 2015-06-10

なかなか良いです
色合いや生地の見た目は、よくあるデニムレギンスより、デニムっぽい色に見え、生地も少し薄めで、真冬以外は使えるのではないかと思います。履き心地もよく早速愛用しております。
他の方も記載されている通り、サイズの割にウエストのゴムが余裕がある作りだと思います。
それはそれで楽でもありますが、履いていると下がってくる感じがするので-1にしました。ゴムをもう少ししっかりしたものにしてもらうか作りにもう少し工夫していただければありがたいかなと思います。
股上が深目なので、他のレギパンのように背中が見えることもなく、その点は使いやすいです。
選択の色がもう少し増えることを期待しております。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目がスキニーのようなレギパンで、しかもが股上深めが欲しくて探していました。最近太ってしまいサイズが心配でしたが、レビューを参考にMサイズを購入。モデルさんの雰囲気を想像していましたが、ちょっと長めかな(^^;)裾でクシャクシャしてますが、もう少し足が長かったら素敵なのにね(>_<。)ウエストはかなりゆったり目で、中高年層にもバッチリですね。紐で調整しなくては…お店の対応素晴らしいです。発送が早いのはもちろんの事、注文後問い合わせをしたらすぐにキチンと返信して頂きました。一人一人、ちゃんと確認し対応してくれるんだなぁと嬉しくなりました。
今度は他の商品もみてみようかな(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ