レギンス 10分丈 レディース 【 テンセル ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

やっと出会えた理想のレギンス!!
レギンス沢山買って失敗ばかり、今回やっと出会えた理想のレギンスでした。テンセルの生地が綿より見栄えが良く、ぴったりパンツにありがちな縫い目のしわもなくきれいで短い脚も長くみせてくれます。
152.5cm 50kg 足が短くいつも丈詰めが必要な私、今回Lサイズを購入し丈詰め不要のぴったりサイズ、しかも日本製で品質が良く、ウエストのゴムもきつくなく最高です!!

2019-03-16
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2019-02-27

もう少しポリウレタンが入っていて触り心地が滑らかな生地だといいなぁ。更に好みで言うと黒がもっと深く濃い黒が好きです。
ある程度、厚みもありました、しっかりした生地なので安心感あり。一枚でも透けませんがレギンスなので肉感はでますね。私はウエスト70センチ、身長は160センチです。ウエストの締め付けが苦手でゆったり穿きたかったのでLサイズにしました。きつくなく楽です。総合的には気に入りました。
星一つ足りないのは支払い方法に代引きが欲しかったからです。銀行やコンビニ前払いが手間でした。通販でカード払いは嫌なので是非、代引きや後払いを導入してください。
レビューを書いたら555円。。。なんかそんな感じのコメントを入れてくださいとメールいただきました。

5 2019-11-09

理想通りです!
160cm44kg M購入
チュニックやミニワンピに合わせるレギパンを探していました。巷でよく見るレギパンは、かなりパンツよりで、ウエスト周りがもたつくし、ワンピにパンツ合わせてます!感が強くて、、。こちらはタイツとレギパンの中間で、とても良いです!ブーツを合わせたら厚手のタイツみたいに見える。しっかりした生地だけど女性らしさがある、とても好みのお品でした。はき心地もとても良いです。苦しくないのにフィット感がとても良くて、美脚見え。おすすめです!

• y3さん
  • y3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2019-10-21

ちょうど良い!
身長150cmの60代主婦です。ゆったりが好きなのでLL購入。低身長の私にはくるぶし丈で家事をするのも楽です。ワンサイズ下で良かったかもですが、私的には大満足です。チュニックに合わせていますが細見えでフィットして、できれば他の色も欲しいです。

5 2019-11-18

思ったよりも厚手のしっかりした生地でした。手触りもなめらかで、大人のレギンスですね。しばらくはいてみて、良ければリピートしたいと思います。
レビューで、555円。

• koguma77さん
  • koguma77さん

5 2019-09-03

お気に入りです
初めて購入しました
きついのが苦手なので心配でしたが大きめのサイズを注文して正解でした
素材もしっかりとしていて綺麗でとてもはきやすいです
ウエストのゴムも細くて嬉しいです
又、購入します
同じ素材、形でデニム風のレギンスが欲しいです

4 2019-01-18

裏起毛を探していて間違えて購入しました。暖かくなったら履かせて頂きます
生地は伸縮性は有りしっかりしています履き心地は自分にはハードです

5 2018-07-16

気に入りました!
イベント用に購入しました。みんなにもすすめたいと思います。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
イベント用
ダンスイベントで使いました。
伸びも良いですし、全く透けないです。
ありがとうございますした。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良いです!
保育参観等に履いていくフォーマルに見えるデニム生地ではないレギンスを探していて、こちらの商品を見つけました☆
注文してすぐに届きました。早速履いてみましたが、ぴったりフィットする感じで伸縮性もあり履きやすいです。
普段Lサイズなので、注文するサイズを迷いましたがLLにしました。結果、LLにして良かったです。身長160センチですが、丈も大きさもぴったりでした。
色違いもほしいです!

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。154cmかなりぽっちゃりですがM〜Lサイズでピッタリ。丈も長過ぎずジャストなので足長さんには短いかも?生地が厚くしっかりしてるところが気に入ってます。一年中履いて繰り返し洗濯してもヘタらないし毛玉も気にならないのですが、子供のスニーカーのマジックテープでうっかり毛羽立ってしまったので買い足しました。ずっと定番商品としてなくならないでほしいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄くなく、ケバだちにく、上品
布は薄くなく、素肌が透けることはありません。ナイロン製(パンストやタイツのような素材)ではないので上品です。かと言って100%コットンのようにケバだつこともありません。数回使用していますが、今のところ全く問題ないです。黒を購入したので洗濯時はネットを使用しています。もっと色や柄があれば絶対リピートしたい商品です。ちなみに身長147のおデブですがMで丈はくるぶし、ウエストはちょうどでした。

4 2014-03-27

スッキリ見えます
去年、購入して良かったので、色違いを購入しました。
ウエストが楽で、スッキリして見えます。
他の色が在庫が無くて残念です。
プレゼントも付いてお得です。

5 2017-05-11

しっかり厚手
家で寛ぐときに、ゆったりゆるゆる着ようと、大きめを注文しました。
予想していたよりもしっかりした厚手の生地です。
買い物など、近所への外出にも使えそうです。
夏には暑そうですが、秋になったら活躍しそうです。
春夏用も欲しいです。
簡易包装でコストを抑えられるのも良いと思います。

5 2016-03-16

はきやすい
とてもはいきゃすくて、しめつけかんがありません。また、素材が滑らかでとても気に入りました。今後もこのようなパンツは買いたいと思いました。