お腹らくらく 大人の クロップドパンツ レ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

今回は母の日に合わせて購入しました。
母に履いてもらうと、とっても楽で大満足してました😆

• みぐ27さん
  • みぐ27さん

4 2019-07-18

158cm,85kgで3Lを購入しました。とても良かったです。普段は最近よく売られているテーパードの伸びのいいパンツをはいていましたので、本品が程よく厚みがあり伸びすぎじゃないのが逆に良かったです。長さはくるぶしの真上。シュッとして見えますよ。説明文をよく読んでいなかったため、ウェストお腹側に調節紐があるのを知らずを驚いてしまったので−1としました。。
レビューで555円

5 2020-05-18

柔らかくて履きやすいので、動きを妨げることもなく買ってよかったです。「レビューで555円」

• yu09294758さん
  • yu09294758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

4 2020-05-05

サイズが?
ブラックとホワイトを購入したのですが、同サイズだったのですが、ホワイトが小さくブラックと合わせたところ、太もも辺りが狭い。連絡し交換して頂きました。生地厚の感じですが、しっかりしています。夏は暑いかも。(レビュー555)

5 2019-10-25

履きやすい。
とても履きやすくて今年の夏は活躍してくれました。買ってよかったです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです
身長165cm 普段ボトムは3L、13号をはいています。こちらのパンツは、ストレッチがきいているということで、LLを購入しました。モモ張り下半身デブなのでネットでのパンツ購入に不安がありましたが、ややぴったり目ながら入りました(^_^;)
グレーを購入しましたが、生地に安っぽいテカリもなく、明るいグレーで素敵です。長さは、私の身長で、ふくらはぎの太い部分が隠れるくらいでした。
商品の発送もとても速く良いお店だと思います。
[受注番号]235206-20140804-0659390330

5 2014-08-30

大満足です
クロプトパンツを真夏に購入したのて、生地が厚いかなと思いましたが、秋まではけると思い、お買い得感が増しました。グレーを買ったのですが、画像で見ると青みがかった色に見えましたが、そんなことはなく、合わせ易い色でした。ストレッチも程よくて、また10分丈の購入を考えています。

4 2014-08-26

シルエットが綺麗です
アンクルパンツを捜していて、こちらのショップにたどり着きました。
履きやすいし、丈もちょうど良かったです。黒を購入しました。

5 2011-07-10

母に購入しました。これはピッチリするのが普通だからと私が幾度言っても
ピチピチだと言って履きません。
折角、買ったのに・・・。困ったものです。(´`)

5 2014-08-02

良いです。
153センチ、50キロのぽっちゃり?ぼってり?
下半身は膝下からがシュッとなってます。
産後体重が戻らずXSが入らなくなり、、Sでもピチッとするんですが、Mだとブッカブカなので、普段から無理してSをはいています。
今回もサイズ選びで迷いましたが、Sを注文。
ウエストは紐が足りなくなってしまうんじゃ?!と思いましたが、何とか大丈夫でした。
はいた感じも、良い感じ!
多分キツい分類に入るんだろうけど、程よく引き締めてくれて(笑)私的には調度良かった!
股上も深い?ので、しゃがんでも安心です(*^^*)
これでこのお値段はいいお買い物できた!って思います♪

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても満足です!
2本同時購入で送料無料だったので、白と黒の2本購入しました。
他の方のレビューでもうちょっと厚手をイメージしていましたが、やや薄手でした。黒は問題なしですが、白はちょっと透けます。162cm44kgの痩せ型、通常ボトムスはSなので、Sでちょうどよかったです。おなか周りはとってもゆったりしすぎて余ってしまっていますが、トップスを長めのものにすればまったく違和感なく着られます。こちらのパンツは形がすっきりしていて着やすいです!そしてさらにこのお値段なので、とても満足しています。おまけがアームカバーだったらいいな〜とおもっていましたが、ネッククーラーでした。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じです。
白のMサイズにしました。164cm/50kg 下半身、というか足は割とむっちりしてる体型だと思います。骨盤が張っていて、お尻も大きめです。
普段スカートばかりでパンツはほとんど履かないのですが、仕事で履きたかったのでとりあえずお安いものを試しに…とこちらに辿り着きました。
きつくて苦しいのはもちろん嫌だけど、割とピチッとして欲しかったので、Lと悩みましたがMにしました。
結果ちょうどよかったと思います。ウエストの紐は、私は便利だと思います。ずれてくるのが嫌なのでぎゅっとしばってます。ウエストゴムの時点で トップスをインして着ることはまずないので、それなら紐がある方が嬉しいです。
思ったよりしっかりした生地ですが、ストレッチが効いていて、しゃがんだりしても膝のあたりがキツいということもないですし、非常に楽です。
ただ白ということで下着が透けるのは覚悟してましたが、思ったよりも透ける、しかも何だが若干…肌の色まで分かるような…。もうちょっとしっかりした生地がいいかも…と思い★-1にしました。
でもこのお値段でこの楽さ、良いお買い物をしたと思います。
それと。分かってはいましたがやっぱり白だと余計にむっちりして見えますね(笑)次は黒が欲しいかも。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
前回、カーキのLサイズを購入。
普段はLLサイズの私でも綺麗に履けたのですが、
今回は少しゆったり履きたくてXLブラックにしてみました。
Lサイズよりは多少ゆったりしていますが、
それほど変わりは無いように感じました。
ブラックは、結構ホコリというか、毛布や布の毛が付きやすいので、コロコロが手放せまん。

5 2015-06-09

夏にピッタリ
妻が夏用に楽に履けるパンツを探していて見つけました。履き心地がとても良く生地の厚みもちょうど良く見た目も良いですね。

5 2015-04-16

大満足です。
グレーしか残っておらずグレーL注文しました。
昨年モカをヘビロテしており、ブラックがほしかったのですがグレー以外完売
そのグレーですがこれがまた上品かつ足長スリム
ゴム仕様でここまできれいだと感動します。
ブラックが入荷したならほしいです。
絶対買いの1品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ