2023/10/09
    まゆ7507さん
    生地はしっかりしていて型は良いけど全く伸びない。動きにくい。
    注文日:2023/04/18
    2023/10/14
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 30日以内でございましたら返品や他商品への交換も可能でございますのでお気軽に申し付けくださいませ。 ご記入頂きましたご意見をもとに、一層の品質向上に努めてまいります。
    2019/10/24
    ryo2989さん
    ガッカリ
    2回目の購入です。 仕事用として、動きやすくきつすぎず、とても気に入っていました。 膝が白っぽく色抜けしてきたので、みなさんの口コミが気になりつつ購入しました。 旧タイプと違ってコワゴワしていて、腰回りも変なたるみができて、だらしない印象です。 股上が深いのはいいのですが、立ち仕事で歩き回ったときにまとわりつく感じで、着心地もよくありませんでした。 洗濯していくと多少違ってくるかもしれませんが、着てみてとても残念に感じました。 レビューで555円」
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/10/09
    2019/09/11
    めだか&金魚さん
    バングラデシュ制です。
    期待してたのと違った!国産の品物かと思いきや・・・⤵️
    注文日:2019/09/06
    2019/09/14
    2019/03/09
    タピアン9262さん
    以前の商品に戻して欲しいです!
    4年程前から何度かリピしています。ストレッチが効くので、仕事着に最適でした。細見えする所も気に入って、主人も「似合うよ」と言ってくれるパンツだったのに…前と全然違います!生地が硬く動きずらい。それにシワが寄って目立ちます(T_T) 購入前にレビューを見たら、リニューアルをして生地が変わった!とあったので不安でしたが、送料無料&600円引きクーポンが利用できるので購入しました。 4年程前は凄くレビューも良かったからそのままで良かったように思います。 何度もリニューアルして以前の品質から離れて行くような…残念ですが今回は返品いたします。 またリニューアルしたら、記載をお願いいたします。試しに購入する気持ちはあります。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/16
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます! 頂いた貴重なご意見をもとに商品を改善させて頂きたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2019/01/10
    ブリリアントLifeさん
    細くは見えません
    3695円のときに送料対策で2枚まとめて購入しました。(少し前は1枚だと送料が別途でかかった。) まず、股上が浅すぎてしゃがむ体制をとると腰からシャツがはみ出てお尻も半分見えます。このパンツを履くときは長めのカーディガン必須です。 また、脚が細くは見えません。 他社の美脚パンツを履くとそこそこ細く見えるわたしの脚ですが、このパンツは特にふとももの太さが目立ちました。ストレッチなんて全く効いていません。 2枚で7000円程損することになりますが、破棄するしかなさそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/03/12
    2019/01/12
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます! 商品にご満足いただけなく、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのパンツ制作に活かして参ります。
    2018/10/10
    リニューアル後の評価
    過去の評価はいいようですが、最近のレビューはあまり良くなかったので不安はありつつも購入しました。他の方も書いている通りでした。ゴムなら背中が見えなくていいかと思ったのですが、股上浅いのでダメでした。
    注文日:2018/10/03
    2018/10/13
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 30日以内でございましたら返品や他商品への交換も可能でございますのでお気軽に申し付けくださいませ。 ご記入頂きましたご意見をもとに改善させていただきます!
    2018/07/01
    ゆっけつさん
    伸びない
    すごく伸びるから履きやすいって書いてあったのに ふとももが全然のびません あげてあげてやっと入ったらウエストはゆるゆる どんな体系向なのかわからない
    注文日:2018/06/24
    2018/07/06
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 通常の綿パンツよりはストレッチのある生地で生産しておりますが ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 30日以内でございましたら返品や他商品への交換も可能でございますのでお気軽に申し付けくださいませ。
    2018/05/06
    全く変わってしまった
    全く伸びません!!! 自転車に乗るにも、ペダルに足が乗りずらいくらいに伸びません!! 股上も浅くなり下着がみえます 改善するところ 間違ってる。 スタッフのみなさん、これで納得されてますか? 前に戻せるなら戻してほしい
    注文日:2018/04/29
    2018/03/26
    garo 511さん
    冬に別のレギンス買って温かくお気に入りで1枚で冬を越せました。春物も期待してレビューが良いことばかり書いてあったから購入。155cm52kg黒Mの72を64にしてもらいました。試着してどれだけレビューがあてにならないか、レビュー書いたら値引きと言うものに引かれてなのかと思いました…きつい、座るとお尻が心配。一昔前の若者のパンティー見えるジーパンのよう。縫い方も雑(代金取るなら綺麗にして欲しい)
    注文日:2018/03/16
    2018/07/06
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご記入頂きましたご意見をもとに改善させていただきます!
    2017/06/03
    値段が安いし履きやすそうに思ったので購入しましたが商品を見て値段のわりに見た目もっと安ぽいし履き心地も良くなかった。残念。
    注文日:2017/05/14
    2016/03/25
    残念っ!!!
    リニューアルされたんですね。。 以前より何回もリピートしています。 今回購入した分は以前と比べ生地がごわごわして、延びが悪いです。 サイズも若干変わったようで、それも影響してか何度履いてもフィットせず、履き心地がよくありません。 以前の中国製の生地のほうがよっぽど柔らかく良かったです。 今のは【安いお店によくある、安い黒いパンツです】 ほんとに気にいってただけに残念で仕方ありません。 リピートはしません。。 不良品(2度、ポケットの縫い位置が間違い→普通はありえない不良です 笑)へのお店の対応はとっても良かったのに・・・ ほんと残念ですね!!
    注文日:2016/02/05
    2015/11/01
    ぶかぶかです
    断じてスキニーではありません。単なるストレート。足首はぶかぶかです。 お腹~お尻~太もも上部まではジャストサイズですが 太もも下部~膝~ふくらはぎ~足首はだぶつきます。 ブーツインするには生地を畳み込まないと無理、それ以前にみっともない。 ウエストゴムが見えないようにチュニック丈のトップスを合わせたいけれど チュニック丈には合わないシルエットで、自宅で履いていますが まぁおばちゃんぽくてテンション下がります。 なんなんでしょう? 製品にばらつきがあるのでしょうか。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/09
    黒を購入しました。身長152cm、下半身デブなのでSサイズとMサイズで迷いました。Sサイズにしましたが、ピチピチ一歩手前でした。Mサイズだとぶかぶかだったかも。しかも、黒なので白いほこりが付いて気になってはいていません。レビューをきちんとみればよかった。
    注文日:2015/09/06
    2015/05/03
    るみちゃん0903さん
    最悪!
    着心地は悪くはないです。しかし!一回数時間の着用で埃だらけ! いくらブラックとはいえ酷すぎます。今まで何本も黒のストレッチパンツを買いましたが、こんなに埃が付きやすく落としにくいパンツは初めてです。本当に大失敗!! こんな商品を売ってるなんて信じられません。返金してほしいです!
    注文日:2015/04/23
    2015/03/08
    がっかり
    どうしてレビューの評価が良いのか疑問です。 ホコリは目立つし、動くとウエストは下がってくるし、二度と買いません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/03/08
    よく伸びますが、断じてチノパンではありません。 仕事用にと購入しましたが使えないので無駄な買い物となりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/02/03
    もう買わないと思う
    身長148センチ体重42キロチビちょいポチャです。普段sサイズ、ウェスト紐調節出来るならと、ホワイトsサイズ購入。 が、、太ももパツンパツンで全体的にキツキツ。そして、生地が薄い!冬に使用したかったので返品しました。 対応は早いと思いますが、結果商品発送費とNP後払い手数料で1000円の請求書が届き、、、商品無いのに支払いがあるのが何となく気持ち良くないですね。 返送料はともかく、片道料も請求くるのは、もうちょっと考えてほしいです。
    注文日:2015/01/13
    2014/05/13
    商品は良かったです。
    ですが、「あすつく」カテゴリーに入っていたので注文したのに、届いたのは一週間後でした。メール便の説明がめちゃくちゃで、怒りとショックがとれません。
    注文日:2014/05/01
    2013/08/08
    しゅうまま9754さん
    う~ん
    サイズはM購入。仕事着に買ったのですが 見た目はスッキリで悪くない。しかし ホコリを吸収するように思えるくらいひどくて あまり着れそうにありません。 送料調整に2枚買って大失敗。 アスラクで探して買ったのにそこまで早い発送でもありませんでした
    注文日:2013/08/01
    2013/02/12
    なんで~
    色・大きさ・履きやすさはとってもとってもとっても満足しています。 それだけなら、大大大満足です! ですが・・・なんですかこの埃や毛の付き具合は!!! 黒と茶を購入しましたが、黒なんて毛のセーターや毛のコートなどと着たらもう悲惨です(泣) こんなに埃や毛の付く洋服は初めてです。 ぜひ、改良をしてください。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2013/01/31
    2013/01/12
    sackt1781さん
    黒は☆1
    履いた感じはいいのですが、黒はものすごくホコリがついてしまい履くに履けなくなってしまいました。どのくらいホコリが付くかというと、他の洋服、コタツの布、絨毯…冬の時期の着るものはキビシいのではないでしょうか。洋梨体型の私でもラクラク履けて着心地がよかっただけに残念です。
    注文日:2012/12/26
    2011/09/10
    臭い
    袋を開けた時、もの凄いニオイでビックリしました。すぐ洗濯しました。生地もホコリが付きやすし思っていたようなデザインではなかったので失敗でした。
    注文日:2011/09/05
    2011/06/12
    イメージ違い
    まず、ウエストゴムのせいか、お腹周りが膨らんで見えます。 丈の短いトップスは着れなそうですね。。 試着後、彼からオムツ付けてるみたい…と笑われてしまいました(泣…) レビューもモデル写真も良かったため、期待しすぎました。
    注文日:2011/06/10
    2011/01/30
    とれりまさん
    164cmです。丈が少し短く感じました。 黒を購入しましたが、恐ろしいくらいほこりがつきます。 ウエストゴムで楽なので家用ではきます。 はずかしくて外には出れませんね。 リピートは絶対ありません。
    注文日:2011/01/27
    2010/08/30
    生地が硬く、伸縮性がないのではきづらいです。 また、ツンと嫌な臭いがします。一度洗いましたが臭いが残っています。 残念ながら着用することはないです。
    注文日:2010/08/14
    2010/06/18
    実用的じゃ無いスキニーパンツ
    細すぎてうまく穿けない。布地の伸縮性が悪いのにタイツを穿くようにしないと・・・ 一度試着しましたが、着るのがじゃまくさいので、タンスで 眠っています。
    注文日:2010/04/25
    2010/03/02
    ワンピースとセットと思い・・・
    初めて購入しました。正直着づらいです。多分きちんとストレッチがきいてないのかもしれません。素材の質も同じ綿でも安いせいか、埃が沢山つくのでとっさに着替えて出かける・・って訳にはいかずコロコロを毎回します。 ウエストの部分もゴムのへりが大きい為ぼこぼこしてます。 本当に安くでもとめたいならいいですが、買って良かった・・と思える程ではないので、もう少し履き心地と質にこだわって欲しかったと思います。多少お値段が高くても結果的にはコストパフォーマンスを考えると、無駄にしてしまうほうがもったいないので。。。得にペットのいうお家では難しいかもしれません。。
    注文日:2010/01/11
    2009/11/10
    見た目はいいけど・・・・。
    楽にはけて、はいた感じ見た目もとてもいいのですが、履いているうちにウエストあたりがゆるくなりお尻のあたりがモタモタして、歩いていると何度もパンツを上に上げなければなりません・・・。ウエストはゴムと紐で縛るようにはなっていますが動きがあるとどうしてもそうなってしまって・・・。まあこれはこれで使いますが、リピはありません。あとエコバッグの縫製がかなり雑でびっくりしました。。
    注文日:2009/11/02
    2009/06/24
    ウェスト部分が...
    ここの評価を見て買いましたが、私にはウェスト部分のもたつきと膝周りなどに皴がくっきり出てしまうところがいまいちでした。すみません。
    注文日:2009/06/09
    2009/03/29
    Mサイズを購入。おなか周りのゆったり感を重視しているせいなのか、ただ、私の体形に合わないだけなのか・・全体的にゆるくて、特におなか周りがゆったりしすぎて生地がもたつき、シルエット最悪。太って見えます。画像のモデルの方はぴったり綺麗なシルエットに見えたのに・・。ほんとに同じ製品を載せてます??って感じ。Sサイズがあったら交換・もしくは返品してもらいたいくらいがっかりでした。ツイルパンツレギンス・・←という発想はいいのにレギンスのようなフィット感ゼロ。ただのパンツでした。
    注文日:2009/03/02