ストレッチパンツ レディース 【 チノパン ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-29
  • みなさんのレビューを参考に購入を決断!!2
  • 身長154センチのチビで太め体型の40代です。少し前、llサイズブラック10分丈を購入して試着したところ、履き心地が良かったので、きっと出番が多くなるはずと、洗い替えをすぐリピート注文しました。3本注文したはずが2本しか届かず、メールで連絡をしたら、返信が来て、すぐ不足分が届きました。ミスはない方が良いに決まっていますが、何かあったときのお店の対応って大切ですよね。対応の早さに、改めて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 大きめ、シワになります。。。
  • 身長148、体重58のおデブです。本当におデブなので普段はMを購入するのですが、試着ができないので履けないと困ると思いL68にしました。結果は大きすぎました。ウエストはヒモ調整できるので問題ないですが、お尻がダボダボで太ももやふくらはぎもストレートのチノパンのような感じになりました。とても写真のモデルさんのようにピタッとはしなかったです。ピタッと履きたい方はジャストサイズをオススメし ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

2色購入です。
ブラックとカーキの3L(股下68cm)を注文しました。しっかりとした感じの記事で、はいたら、足が細くかっこ良く見える感じがします。きちきちでもぱつぱつでもなく、程よいスキニーでかっこいいです。身長が153cmなので、股下68cmを購入しましたが、フルレングスでちょうどよかったです。また、購入したいです。

• minyonnnさん
  • minyonnnさん

5 2019-04-22

仕事で履くのに色々探していたのですがなかなか良い物が見つからずやっとこれが良いかなとこの商品を注文してみましたが、履いてみて生地もしっかりしていてお腹の周りもひもで調整する感じなのでとても楽です。身長160センチで46kgでMサイズ股下72センチを購入しましたが72センチでは短いです。76センチのほうがよかったかなと思います。
普段使いにジーンズもいいけどこのパンツでも良いかなと思います。
「レビューで555円」

5 2019-03-18

仕事用にと前回も購入して、とても履きやすくて動きやすいので今回も同じパンツに決めました。仕事で屈んだりすることが多く、ずり下がるのがイヤなんですが、こちらのパンツはウエストゴムでも紐があるのでストレスなく履けて嬉しいです。

• 満足2019さん
  • 満足2019さん

5 2019-07-15

かなり美脚に見えます。
とても履きやすく、履いていて楽です。素材にも満足しています。
大変スタイルが良く見えます。
また色違い等で購入を考えています。
レビューで555円

4 2019-02-22

ありがとうこざいます。
ゴムパンツは初めてでしたので、届くまではどんな感じかななんて不安でしたが、はき心地は良かったです。体重49キロでMサイズぴつたりでしたので、私自身がもう少し体重落としたらなお良かったかも?
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-02-12

喜んでました。
会社用で買いましたが、普段でも着れるって
おそらく普段用になるでしょう

5 2018-05-16

重宝してます
ウエスト紐がゴムだけではないので長持ちする商品なのかなぁと思います。ゴムだけの商品みたいにゆるくならないです。
スタイル良く見えます

4 2018-02-08

いいみたいです
介護職員、相談員の制服に購入しています。本人はどう言ってた?と聞くと「良いって言ってたよ」と主任クラスから返事が返ってきます。

4 2018-01-25

発送も早く、梱包も丁寧だったのですが、サイズがぴったり過ぎてキツかったです。
あまり深く考えずに選んでしまい後悔…。
サイズさえ合ってれば、快適なパンツだと思うので、次はワンサイズ大きめを購入します。
クーポンもいただいてるので、再購入しやすいかな、と思います。

5 2018-01-15

履き心地バツグン
2枚洗いがえのため購入しました。又機会あれば注文しょうと思います。

4 2017-12-14

こちらのショップで2回目の購入です。着心地が本当に楽で、スキニーなのでピッタリはしますが履いてて窮屈には感じませんでした。「レビューで555円」

4 2017-12-11

2本目の購入です。前より生地が薄くなったように感じますが、履き心地がいいです。
他店も試してみましたが戻りました「レビューで555円」

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは美脚です♪
身長170センチ、体重73キロ。
ヌード寸法→ウエスト90 ヒップ101 太もも58 ふくらはぎ39
筋肉質が衰えた中年太りタイプです。(恥ずかしいけど参考までに…)
LL注文で、初の白のボトムに挑戦しました。
少し透けますが、白としては透けない方だと思います。
とっても良いです!
私は、どこよりもふくらはぎの筋肉がパンパンで、普通の太め用を履いてもふくらはぎがキツイ。今回もそれが一番心配でした。勿論ヒップもですが(苦笑)
でもこれは、ピッタリでもなく、緩すぎず、脚にフィットし、締め付け感はどこにもありません。
問題のふくらはぎも、キツさを感じません。
ウエストもゴムですが、よくあるゴムウエスト特有のたぶつき感やお腹の張り出し感も無いです。(←コレ、大事だと思います)
それどころか、程良いフィット感が下半身から美脚に見せてくれます♪
裁断縫製のデザインとストレッチが程良いのだと思います。
長さはくるぶしが隠れる位の長さなので、欲を言えば股下80が欲しいです。
注文から届くまでも、とても早かったです。
良い買い物ができました。オススメです♪

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
似たような体型の方のために参考になればと思い投稿します。
158cm、85kg、本当にパンツ選びが難しいです。
太ももも太いですがそれ以上にお腹がでているので、パンツは太ももまでは入るけどウエストが閉まらない^^;が多いです。
ブラックのLL股下68を注文しました。
手に取った時、生地がしっかりしていたので、これは入らないかも…失敗したかなと思いました。
ですが、入りました!!しかも座ってもお腹全然苦しくない!!
すっごく嬉しかったです^^
ストレッチ、きいてます!
この体重ですが膝下はあまり太すぎないため、フィットしませんでした。でもすごく気に入っています!
生地にホコリがつきやすいです。ブラックなので仕方ないですね。
ウエストゴムでも短めのトップスを着なければ気になりません。
自分の体形に合ったものを売っているお店がすくないですが、本当にこちらのお店と出会えてよかったです。
他店でも今までにいろいろパンツは買ってきましたが、ここのパンツが一番気に入りました。
このお店のデニムタイプの方も欲しくなりました。
ただサイズが若干こちらのLLより小さめなので無理かな?

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チン
以前ブラックウォッチのパンツを購入して良かったので、今回はこちらのパンツにしてみました。二人目出産後2ヶ月で全然体型が戻らない上、骨盤ベルトをしているので履けるボトムが無く困っていました。162センチ55キロの現在でMサイズにしましたが、丁度いいです。楽に履けますし、座っても背中が気にならず安心です。9分丈にしましたがスニーカーでピッタリの長さです。これからの季節は折り返しても履きたいのでこの丈で正解でした。ただ、履きやすい分仕方ないのですが、もう少し腿から下はタイトだと足が細く見えて良かったかなと。ヘビロテして履いているのでちょっと伸びてしまったのかな?!でも買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ