楽して細見せ ストレッチパンツ レディース...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 普段はLLサイズなのと、交換に応じてくれるとの事だったので、迷いましたがLLを注文しました。開封して見た途端、細いなと感じましたので試着してみたら、穿けますがシルエットがお店に載っているモデルさんのシルエットのようにきれいに見えなかったので(ウェストはちょうど良い)、交換をしてもらうことにしました。交換希望連絡にすぐに対応していただき、3Lサイズを穿いたところ綺麗なシルエットになりました。ただ、ウェストはゆるくなってしまいましたが、 ・・・(続きを読む
  • なみきっこママさん
  • 3 2020-03-06
  • サイズ選び失敗
  • つい先日の健康診断でウエスト85。ぴったり、と思って3L買ったらガバガバでした。こぶし3つは余裕で入り、履いていると下がってきて脱げてしまう。紐があるから助かったけどこれは庭仕事の作業用だな…素材は言うほどの光沢はないです。よく見ればほんのりあるかな、という程度。画像で見るよりカジュアル感が強いと思う。ピチピチに履ければまだいいけどゆとりがあるとチノパンぽい。しわもできやすいので普 ・・・(続きを読む
  • fukutenさん

5 2020-03-14

たいへん満足
身長155cm中肉中背でMサイズ股下68cmを購入しました。
サイズぴったりで大満足です。
追加で購入したいと思います。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350

4 2020-08-24

伸びない、入らない
お腹が苦しくないデニムパンツは、Lでピッタリだったので、こちらもLで購入しましたが、お尻が入らない…伸縮性がほとんどなく履けませんでした。交換できるかお店からの返答待ちですが、まさか履けないと思ってなかったのでタグを捨ててしまった。。。届いたらまずタグを取る前に試し履きすることをオススメします。
→追記します。タグを取ってしまった商品でも交換可能とお返事をいただき、交換手続きもスムーズに行われました。本当は同じ商品のサイズを変更して購入したかったのですが、購入ページを確認したら売り切れだったので、以前購入したウエストゴムジーンズの色違いを選択。やはり履きやすく前回より股下長めにしてみましたが、ちょうど良く満足です♪凄く良心的なお店だと思いました。ネットでの服選びは難しいですが、交換できるって嬉しいですね「レビューで555円」

4 2020-11-19

ブラック購入
162センチ 48キロ 50代
お腹周りがぽっちゃりなのでサイズL股下78を購入。
サイズ的には良かったと思います。
こちらのジーンズは色違いで何枚かリピートで購入していますがブラックが無いためこちらを購入しました。
ジーンズは柔らかく履き心地がいいのですが、こちらは生地が固く伸びません。
ゆとりがあるので苦しくはないですが、残念です。
ジーンズのシリーズでブラックを出して欲しいです。レビューで555円

4 2020-09-26

ただ、ウェストはゆるくなってしまいましたが、紐で調節できそうなので交換して良かったです。
太ももとウェストのサイズバランスが少しずれていると思ったので、−★させてもらいます。
伸縮性も程よく、着心地も良いです。質感がもう少しサラッとしていると穿きやすいなと思います。
色違いで・・デザイン違いで・・・もう一本欲しくなりました。

5 2020-11-13

気に入っています。
普段のサイズと変わらず、少しストレッチが効いていて履きやすいです。生地が綿が主なところ、紐でウエストが調整できるのも気に入っています。ストレッチが効いていると柔らかい生地が多いですが、これはしっかりしています。綿生地なので、洗って行くと生地が重なっている部分の生地や色が掠れてくるので、だんだんカジュアルさが増します。

5 2020-06-23

とても履き心地良いです。
とても肌触りよくサイズもジャストサイズだと思います。

5 2019-12-22

細く見える
151センチ64キロ
LLサイズ、ウエスト周りは余裕がありますが、太ももなどはスルッと履けるちょうど良い大きさでした。
後日、Lサイズを買ったところ、ギリギリ履けるピタピタサイズだったので、私の体型にはLLがあっているようです。
縫製も、しっかりしてます。何回か洗濯しましたが大丈夫でした。
また、色違いで揃えたいです

4 2019-12-14

2回目の注文
とても履きやすく形も気に入りましたが埃がつきやすいのでマイナス1で☆
履きやすいので仕事用に毎日履いてます♪

• hamkumさん
  • hamkumさん

4 2020-09-18

Lサイズ·カーキを購入しました。
前回クロップドタイプを購入してなかなかの履き心地でしたので。
156センチで股下68。丈もちょうどよかったです。お腹のゴムがもっと伸びると履きやすいです。

5 2020-06-17

リピートです。
仕事用に、黒を長く愛用しています。
他でも色々と試しましたが、伸縮性はダントツだと感じています。
生地もシッカリしているので、履き心地も良く手放せません。
150cm/68キロ、LLサイズの68cmを購入しています。
レングスが選べるのも有難いですね。

5 2020-06-11

はきやすい
とても履きやすかったです。
あまりストレッチはききませんが、動きやすく気に入ってます。

4 2020-06-05

とても履き心地良いです。
スキニーパンツなので履く時は少しキツイ感じがしますがしましたがキチンと履いてしまうととても履き心地はいいです。丈は長めです。私はいつも少し短くなるので身長が164センチですが私には良い長さです。

• Bee2018さん
  • Bee2018さん

5 2020-05-28

ウエストが完全ゴムでとても履きやすいです。
ストレッチもとても効いていてもう一つ下のサイズでも余裕だったかなと思っています。
もうすでに色違いで2着購入しましたが、また購入しようか迷っています。
おすすめのズボンです。

5 2020-05-10

身長150ぽっちゃりです。Lサイズ、股下68を選びました。
少し長めですが、折っても問題ありません。
お腹はゆったりしていますが、細く見えます。リピートします。

4 2020-03-30

太ももが太めなので実際に測ったサイズより履いてみたら気持ち短めに感じたので次回注文するときはもう少し長めで注文したほうがいいかなと思いました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ