総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-11-26

沖縄に憧れて購入。縁起ものらしくとても気に入っています。
DIY不可て書いてあったけどうっかり読み落としてしまい強力接着剤で自分で取り付けてしまいました...落ちないことを祈ります

2021-12-21
お気にしていただけていただけて嬉しいです。
当工房の石灰岩の表札は強度と高級感を感じていただけるよう
表札に厚みをもたせています。
そのため重量があり、接着剤が硬化する24時間が大事でございます。
安いお買いものではございませんので、念の為「DIY不可」と記載させていただいておりますが多くのお客様がご自身で接着されています。
施工業者さんに設置していただくのが安心ですので、工事中に取り付けてもらうのをお勧めしております。
仮止めピンをご利用いただければなお安心です。