5 2012-09-28

おっきいのもかっちゃった
風水の先生に言われ、玄関用にちっこいのを買ったのですが、威力を高めようとのことで、おっきいのもお願いしました。存在感あります。ちっこい方はテレビ台にリアドロとかと並べて飾っています。

5 2012-09-13

やっぱり、本物はいいです。
待ち焦がれていたシーサーが本日、我が家に来てくれました。
思っていた通り、いいお顔です。
購入を決めた時、玄関の門柱にいてもらおうと思っていたのですが、これは
置物ととして扱うのはもったいない気がしてしばらくは毎日、みんなが見れる
リビングに、いてもらう事にしました。
作家さんが、一つ一つ丹精込めて生み出されたものだと、思いました。
また、シーサーがほしい時は、こちらのお店にお願いしたいです。

5 2011-12-20

届きました!!
昨日、届いて中のシーサーを見たときに思っていたシーサーより大きくて驚きました。
大安の日に届き早速、テレビ台の上に置いています。
迫力があり我が家の見方になってくれそうです♪
北海道に住んでいて沖縄のシーサーを置くのは?っと思ってましたが友達の家でも多くの家の方がシーサーを置いていて私も!っと思い買いましたが大正解です♪

5 2011-08-06

喜んでもらえました。
岩手県在住で大きな震災後だったため、陶器などのこわれものはどうかな?と少し躊躇しましたが、やっぱり記念になるものがよかったのでこれに決めました。
会社の友達の新築祝いにと注文しました。
早く注文しないと次回入荷までに時間がかかると思い早めに注文し今月に入ってやと手渡すことができました。
大変喜んでもらえました。
お店のかたも親切に対応してくださり、あとでお葉書をいただいたりして暖かい心づかいが感じられます。
自分用にも検討したいと思います。

• fujiwillさん
  • fujiwillさん

5 2010-04-12

我が家の3代目シーサー
はじめまして。
先日玄関に飾ってあった、シーサーが壊れてしまい、新しいのを沖縄に行って購入したいと思いましたが、当面沖縄まで行く予定がなく、ネットで購入させていただきましたが、今まで購入したシーサーので1番気に入っております、特に顔の表情が豊かで見ていると和みます、赤と青の色合いもとても綺麗です、我が家の守り神として大切にしてします。

5 2009-12-16

何か良い事、福よ来い。
本日届きました。赤絵球乗りシーサー。早速丁寧な包装を解き、その威嚇の表情に思わず「おぉっ、スゲェ」とうなりましたが、奥方は「まー可愛い。魔除け、厄除けで守ってくれるらしいけど、反対に守ってあげなきゃね」ですと。
赤い色と、毛並みの青い色が綺麗で、お肌も艶々で大満足。
一番お似合いの場所は何処にしようかと只今、玄関のレイアウトを思案中です。
今度は、もう少し大振りのシーサーが欲しくなりました。

5 2021-06-16

とっても素敵なシーサーが届きました!
ありがとうございます。
早速ベランダを掃除して置き、とても良い感じです♪
また何かありましたら、お願いしたいです。

2021-12-21
シーサーをお気に召していただけて嬉しく思います!
ありがとうございます!
  • ポー008さん
  • ポー008さん

5 2019-05-25

すごく良いです
当初の予定より3ヶ月ほど早く送っていただきました。
たてがみがちゃんと彫ってあり、赤と青の色もとても良いです。

2019-05-29
すべて職人が製作する一点物となりますので完成までお時間を頂戴しましたが、シーサーをお気に召していただけたようで光栄です。ありがとうございました。

5 2018-03-13

本物の存在感
待ってました。すごく愛嬌のあるお顔と、本物の存在感に何度眺めても飽きません。出会えて良かった。大切にします。

• chacha4965さん
  • chacha4965さん

5 2017-01-09

威厳があります。
リフォーム後の玄関の上がり框に置いています。とても威厳があり、魔除けになる気がします。ちゃんとした商品で、色合いも高級感があり、土産物屋さんのシーサーとは一味も二味も違います。とても気に入ってます。よい買い物をしました。

• ajisai8075さん
  • ajisai8075さん

5 2015-05-08

新築祝いにぴったり
ずっしりとした安定感、迫力の中にも愛らしさがあります。
プレゼント用に注文しましたが、あまりのかわいさに
自宅用にもと、2対購入しました。
昨日プレゼントしたのですが、
すごく喜んでいただきました。

5 2014-12-08

迫力も愛嬌もある
レビュー遅くなりました。
いつかほしいと思っていてようやくです。
ずっしりとした重みと色合い、表情すべてに満足です。
大きさもちょうどよく早速飾らせてもらってます!
梱包もとても丁寧でした。

5 2014-10-04

重厚感があり、とてもすてきでした。買ってよかったです。

5 2013-11-11

シーサーが届きました!
5月に購入して、届くまで半年…待ちに待ったシーサーが届きました!イメージ以上の仕上がりで大満足です。マイホームの門扉についにシーサーを飾ることができました。沖縄を離れて、新しい土地でマイホームを購入しましたが、沖縄の風が届いたようで感慨深いです。ありがとうございました。

5 2012-07-17

レビュー遅くなりました(T_T)
シーサーがきました。待ったかいのあるシーサーでした(^^)v
色、大きさ、顔も怖すぎず、甘すぎずな感じでとても気に入っています。
梱包もとても丁寧でした。
又、シーサーを購入するときは、このショップで購入したいと思います(^O^)/