2013/09/18
    期待以上の素晴らしい品物です!
    半年前の新居の設計段階から気になっており、5月に沖縄旅行に行った際には工房にお邪魔して、実際に色々な品を拝見させて頂きました。とても気に入りましたが、高価なものなので長らくお気に入りから移動出来ずにおりましたが、先日ついに購入マークをクリック致しまして、本日我が家に到着致しました。 実物はPC画像より更に美しく素敵な品物です。 来月には取り付け工事を行う予定で、12月には新居に入居予定です。トイレに入る度、この手洗い鉢を眺めてはニヤニヤしている自分が目に浮かびます。
    注文日:2013/09/13
    2010/03/28
    新築予定のため、トイレの洗面鉢を探していました。 南の島が大好きな私がイメージしてたものにぴったりで すぐに一目ぼれしました。 手作りと言うこともあり、青や緑の色合いも美しく、 ハイビスカスのデザインがとても可愛いです。 この素敵な洗面鉢を見る度に沖縄の青い海を思い出し、 心豊かに過ごせるような気がして、 今から新しい家に設置するのを楽しみにしてます。 店長の大岩様のご対応もとても親切で気持ちよく購入することが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/03/24
    2015/08/26
    写真の通り
    きれいな色で素敵です。これは自分の確認不足ですが、思ってたより小さかったです。新居に置きます。楽しみです!
    注文日:2015/08/20