2012/09/21
    lion1805kさん
    購入しました。
    注文から、届くまでにだいぶ待つのかな?という印象でしたが、注文してから、2~3日ぐらいで商品が届きました。梱包も丁寧にされていたので、商品に破損等はありませんでした。コンパクトながらも重量感あるシーサーで早速、門のところに飾りました。ひとつ残念だったのは、サイズがもう一回り大きいサイズのものを作成してもらいたいと言うことです。今回、門の上に飾るのに、もうワンランク大きいものは、全体のバランスからおかしかったので、このシーサーを購入したのですが、望めるなら、ぜひ、中間のサイズのシーサーを作ってください。満足がひとつ足りないのはそんな理由です。
    注文日:2012/09/17
    2010/01/29
    ぽーる7777さん
    リピートです。
    前回シーサーが届いたその日の夜、直ぐに門柱へ設置しました。今までこのようなお守りを飾ったり、身に付けたことが無かったのですが、不思議なことが続いてますので、こんなことが起こるものなのかと、リピート購入してしまいました。今回は南向きにベランダへ設置しました。火災から家を守ってくれるそうです。本当にありがたいことです。迫力の顔が可愛くなってしまいました。お金持ちになったら、大きなシーサーを家の中に飾りたいです。
    注文日:2010/01/24
    2021/03/10
    ふなさんふなさんさん
    素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度はありがとうございました!
    2020/06/28
    kennel_Clothoさん
    男の子の”ガオ~”感がなんとも言えません☆ 色々なシーサーをお迎えしていますが、ここまで口を大きく開けている子は出会ったことがないです。 小ぶりな子たちですが、サイズ以上の存在感があります。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/29
    お気に召していただけて嬉しく思います。 この度はありがとうございました!
    2011/07/26
    minayukiさん
    ありがとうございます
    早急に送っていただきありがとうございました。 早速玄関においてあります、思ったよりずっしりと立派なお品に大変満足です。 良い事が続いたらドンドン大きいシーサーにして行こうと思います。
    注文日:2011/07/13