19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-09-17

本日届きました!
小さいながらも迫力のあるお顔に満足です!
新築購入したので玄関に飾ろうと思います。
ありがとうございました。大切にします。

• Havaさん
  • Havaさん

5 2010-01-12

丁寧、繊細
作者はプロフから察するにネイティブ・オキナワンではなく、それだけに壺屋焼の技術をものにされるのは相当なご苦労があったものと推察されるのですが、このシーサーを見る限りではむしろそれをプラスにしているようで、沖縄の作家に時折みられる「やっつけ仕事」という感じが全くみられない。細かいところまで手抜き無く、丁寧に仕上げられているので、飽きがきません。コレクション以外にも、たとえば外国人の方へのおみやげにもいいな、と思いました。

5 2018-08-09

小さくて 暖かみのある白のシーサーが
届きました。
コロンとしたフォルムが可愛らしく、
とても気に入ってます。
素敵なシーサーをありがとうございます。

5 2018-07-14

わぁー感激です。
随分前からシーザーの置物探していました。予定よりも1日早く、佐川急便さんが届けてくれました。めちゃくちゃ感激しています。又ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2009-11-15

とても丁寧に届けて頂いて嬉しいです。早速玄関に置きました。色も素敵でかわいくてとても気に入りました。

4 2009-08-16

玄関に飾るためにいろいろ調べましたが、沖縄でひとつひとつ手作りという点がまず気に入りました。
実際手に取ってみると安定感があり、色合いも良く艶があり重厚さも漂います。
玄関には小さくても良い品がいいと思います。
顔などはその人の好みなので★4つです。

4 2009-02-03

魔除け
玄関に置く魔除けとして購入しました。
シーサーの顔が気に入りました。