2023/11/16
    ホドベスちゃんさん
    ウキウキワクワク
    開けて可愛いはいつも思う事です。 今回はフランスに住む従姉妹の子供たちにクリスマスプレゼントで送ろうと購入しました。届いて開けた時の喜ぶ顔が楽しみです。 今回、同封されていた商品カタログが、孫娘たちのお気に入りで、毎晩布団の中で上の子が下の子に読んだる動画を微笑ましく見ていたので、今回のカタログがサイズが小さくなってて、ちょっと残念です。おまけもありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2014/09/03
    @OKOKさん
    子供が面白消しゴムにハマりコレクションを始めたのでプレゼントしました。 幾つか買いましたが、どれも画像通りでクオリティも素晴らしかったです。 更に素晴らしいのは、オマケの数! 三千円以上買うと店長セレクトで更に10個と、通常のオマケなんでしょうか2個プラスで合わせて12個入っていて、私も子供も驚いたし嬉しかったです。(^^) しかも商品は可愛い袋に入れられてて、そんな心使い溢れるラッピングにも感激。 コレクターには嬉しい小さいノート型の商品カタログも付いて、また買うなら絶対こちらのお店でと思いました。(^^) さすが直販ですね☆ 大変、満足です。 お店の皆様、本当に有難うございました。(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2019/12/26
    とても良いです
    2歳半の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。分解して遊べるのがとても良いと思います。安い海外の類似品が出回っているようですが、類似品はゴムが柔らかいので遊んでいるとすぐに切れてしまいます。こちらの製品は品質がよく丈夫でとても良いですね。このシリーズは娘のお気に入りです。
    注文日:2019/12/16
    2019/02/02
    かわいいです
    三歳の子供がお家でいる時の遊び道具に。分解⇆組立を何度も繰り返して楽しんでます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/27
    2017/12/17
    mnogllさん
    かわいい!
    細かいとこまで作ってあって、すごいなと思いました!かわいかったです!
    親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/01
    2014/09/05
    いっぱい集めたくなります
    子ども用に少し持っていましたが、いろいろ種類があって、大人の方がはまって、今回は大人買いしました。 子どもは、2才の頃はもっぱら分解して遊んでいましたが、3才の今はおままごとして遊んでいます。
    注文日:2014/09/02