2012/12/11
    はろてぃさん
    可愛い♪
    食べ物に限定して、いろいろと迷っていましたが ホットドックの評価がよかったので決めました。 ほかに、コーンラーメン、ケチャップライス、かき氷レモンを買いましたが やっぱりホットドックが一番かわいかったかな? もちろん他のもかわいかったけど、ケチャップライスはちょっと色が 濃すぎてどくどくしかったので、ランチプレートにすればよかったかな と思いました。 でも全体的には大満足です♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/26
    2012/09/20
    レタスの葉脈や、ソーセージの切り込みなど、かなりリアルです。おもしろ消しゴムに夢中の姪っ子に購入。もともと個人医院の子供向けプレゼント用に買っていたのですが、姪っ子に少しあげたら大喜び。60個セットだと、好きなものだけ買うことができないので、10個パックがオススメです。食べ物系は、男女問わずに喜んでもらえます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/18
    2017/11/12
    なすじ7777さん
    補充用
    消しゴムboxがだいぶ減ってきたので補充用です。食べ物系の売れ行きが良いので・・ 精巧にできてて、評判は上々です
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/10/30