5 2021-12-11

この度はありがとうございました。
発送がすごく早くて子どもにあげるのが楽しみです。おまけもすごく可愛くありがとうございます。

5 2021-08-09

細かい造形と綺麗に消せるところが気に入り、こどもが喜ぶというのを口実に沢山買ってしまいました。最初に気に入ったスイーツ以外のジャンルにも出会えて良かったです。

5 2016-02-18

引っ越すお友達に分けようと購入しました。とにかく沢山入ってます!女の子だったのですが動物やら食べ物やら入っていて良かったです。残りは我が家の息子達にご褒美であげる予定です。小学生なのですが何故か消しゴムを欲しがるので喜ぶのが目に見えます。注文して次の日には届いたのもとても助かりました!

5 2015-07-09

子供のお祭り用に。いろいろな種類が入っているので選ぶのが楽しかったようです。

5 2014-11-08

おもしろいです
どれもすごくかわいいです。使うのがもったいないが、娘はそれが気にせずにばらばらにしておままごとに使ってます。

5 2014-09-17

さすが日本製♪
自宅で教室をしているので、子どもたちが頑張った時のご褒美として購入しました。
50種類×3個ずつ入っていますが、とても精巧な作りで、さすが日本製だなと思いました。
届いてすぐに主人と中を確認しましたが、わたしたち大人でも見ているだけで楽しかったです♪
後日早速1人の生徒にご褒美をあげる機会がありましたが、悩みに悩んで選んでいて、「次はあれが欲しいから、また貰えるよう頑張ろう」と意気込んでいました!
いいモチベーションアップになりそうです!

5 2014-03-25

とにかく可愛い!面白い!
リピート購入しています。
毎回消しゴムを見て感嘆しています。
今回は特に動物消しゴムが可愛くなったと感じます。
卵から出たひなどりやワニ君。
あと銃の消しゴムがよくできているのにも驚きました。
すごいクォリティーです。

5 2013-12-10

保育所お楽しみ会
保育所お楽しみ会で景品として利用。子供達に好評でした。

5 2013-08-08

中を見なくても満足です
歯医者さんで見つけて、ネットで検索。ポイント10倍のショップもありましたが、やはり、直販店の方が安心できるので、ここで購入しました。注文してすぐに届きました。

5 2013-08-07

かわいい
学習塾の生徒や近所の小さな子供たちへのおみやげに購入しました。
高校生がすごい気に行っています。
精巧な作りは日本製ならではだと思います。
追加注文する予定です。

5 2013-07-27

海外へ行く子へのお土産でした。期待していた物は少なかったので少々残念ですが、ザ・日本製ということで子供受けしてくれること期待しています。例えばお守り60個はいらないので、少々高くなってでも団子、お守り、だるま、こま、けん玉日本文化を紹介できるシリーズ、各3〜4個の消しゴムBOXを作ってくれると、小中学生だけでなく、大人へも渡せて話題が広がるかな。

5 2013-06-16

ご褒美にはぴったり
塾でのご褒美用に購入。
一個一個を拡大した写真がなかったので賭けでした。
是非載せて欲しいです。
届いてみると、消しゴムとしては消す気にならない作りで
親としては買う気にならないのですが、
プレゼントとしては子どもの反応もよく
幼稚園児〜小学校高学年まで男女問わず皆喜んで持って帰りました。

• りん3496さん
  • りん3496さん

5 2013-03-24

プレゼント
以前姪にプレゼントした時とても喜んでくれたので、友達の子供(男子3歳、女子7歳)にプレゼントに購入しました。とても喜んでくれましたよ。
おすすめです。

5 2012-11-26

たくさん買うとお得
たくさん買うと一個あたりの単価が安くなってお得です。
リピートして購入していますが、毎回少しずつ違うので面白いです。

5 2012-03-24

よかったです
小学校の卒業式後の食事会でつかいましたが
物珍しいらしく、みんな喜んでいました。
やはりBOX入りはイベントにはいいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム