【まとめ買い】消しゴムBOX150(150個入 【...(イワコー工場直販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

子供達大喜び!
このBOXと、単品60個くらいを注文しました。お盆の親戚の集まりで子供達と楽しみました。おまけで、レア色のユニコーンとお猿を入れていただき嬉しかったです。
欲を言えば、50種類×3個ずつではなくて、種類が増えれば嬉しいです。

5 2013-07-27

海外へ行く子へのお土産でした。期待していた物は少なかったので少々残念ですが、ザ・日本製ということで子供受けしてくれること期待しています。例えばお守り60個はいらないので、少々高くなってでも団子、お守り、だるま、こま、けん玉日本文化を紹介できるシリーズ、各3〜4個の消しゴムBOXを作ってくれると、小中学生だけでなく、大人へも渡せて話題が広がるかな。

5 2009-10-22

主人の入院に子どもの同級生が折り鶴を送ってくれました。
そこで快気した際に、みんなにプレゼントしてほしいと学校へ。
余った消しゴムは担任の先生が、ご褒美用にクラスで使ってくださっているようです。大変喜んでくださってます。

5 2009-08-04

子供の誕生日パーティにて
現在、アメリカに住んでおり、子供のバースディ・パーティのお返しの品物の一つにと、買いました。
海外での日本の文具は大人気で、消しゴム集めをしている子は、沢山いる様で喜ばれました。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

5 2009-02-07

子供に人気です!
色々な消しゴムが入っていて、楽しいです。
1個単価も31.3円なので、子供達にご褒美としてあげるにはちょうどいいです。
分解できたり、遊べたりするのがいいみたい(^^♪
迅速な対応で、オマケと手書きのメッセージカードまで入っていました。また、利用させていただきます。

• はぢさん
  • はぢさん

5 2009-04-21

子供会のイベントの参加賞として
以前から、100円ショップなどでうちの子供がこのての消しゴムをお小遣いから買ってましたが、その後こちらのお店で、バラで沢山購入させていただきました。その時に子供達(小学校3年と1年)がすごく興奮していたので、もしかして!と思い。今回子供会のイベントの参加賞として用意しました。うちの子供会はすごく人数が少ないので、1年間は使えるかなと(汗)既にイベントは2回行い、子供達に聞いてみたら楽しみだと言ってくれました。取り口が大きいので選んで取っていたので文句はなかったですが、男の子用、女の子用なんてのもあるといいかもしれませんね。
ショップさんの対応もすごくいいです。今回は使用するまでに数日しかなかったですが、すぐ配送して下さいました。また、オマケもつけて下さるので、その分子供達にも還元できてお得ですよ!

5 2014-09-17

さすが日本製♪
自宅で教室をしているので、子どもたちが頑張った時のご褒美として購入しました。
50種類×3個ずつ入っていますが、とても精巧な作りで、さすが日本製だなと思いました。
届いてすぐに主人と中を確認しましたが、わたしたち大人でも見ているだけで楽しかったです♪
後日早速1人の生徒にご褒美をあげる機会がありましたが、悩みに悩んで選んでいて、「次はあれが欲しいから、また貰えるよう頑張ろう」と意気込んでいました!
いいモチベーションアップになりそうです!

5 2012-02-27

届いた瞬間のわくわく感があります。
バラエティに富んだ消しゴムが入っていて開けた瞬間、何が入っているかな?とワクワク感があり、見てまた感動しました。
使うのがとても楽しみです。

4 2009-12-16

子供のご褒美
沢山入ってお買い得です。男の子、女の子
どちらも喜ぶ物がだいたい入ってました。
何種類か選べるともっと嬉しいのですが、
これだけの点数だと大変なのかも?
おまけも付けて頂いて嬉しいです。
毎日の勉強のご褒美に購入してみました。
餌で釣らないとやる気のでない子供達に
安くても魅力のある商品だと思いました。

5 2009-07-29

子供に♪
普段病院などでもらってくる消しゴムですが、「もっと欲しい〜」とリクエストでポチ。
○イソーなんかでも売ってますが3個一袋で中身が見えてるので。(組み合わせが変だし)
このお店は1個ずつ個包装×50種類×3個で、箱に入ってるしお誕生日会とかイベントにもいいかも。
100個入りも買いましたが、内容はかなり違いました。
1個だと52円なので、お買得です♪
おまけもつけていただいて、うれしかったです。

5 2009-02-01

イベントに
地区の子供たちの集まりに使うため購入しました。
受け取って開いてみたら、きゃ〜〜〜かっわいい〜。と子供達。細かく出来ているのとリアルさに見入ってしまいました。後から見始めた主人も目がらんらん***
箱の入り口が、子供用としてはちょっと大きくて中身が見え、イベントの際には「なにがとれるか」って楽しみの前に選んでしまいそうです。ショップの対応はと〜っても丁寧でVERY GOODです!

5 2016-02-18

引っ越すお友達に分けようと購入しました。とにかく沢山入ってます!女の子だったのですが動物やら食べ物やら入っていて良かったです。残りは我が家の息子達にご褒美であげる予定です。小学生なのですが何故か消しゴムを欲しがるので喜ぶのが目に見えます。注文して次の日には届いたのもとても助かりました!

5 2015-07-09

子供のお祭り用に。いろいろな種類が入っているので選ぶのが楽しかったようです。

5 2014-11-08

おもしろいです
どれもすごくかわいいです。使うのがもったいないが、娘はそれが気にせずにばらばらにしておままごとに使ってます。

5 2014-03-25

とにかく可愛い!面白い!
リピート購入しています。
毎回消しゴムを見て感嘆しています。
今回は特に動物消しゴムが可愛くなったと感じます。
卵から出たひなどりやワニ君。
あと銃の消しゴムがよくできているのにも驚きました。
すごいクォリティーです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム