2023/11/15
    碧(みどり)さん
    子どもたちは喜んでます
    子どもたちが集まるイベントにて、配るため、購入。箱からとるのではなく、同店のほかの消しゴムのシリーズと自分で選べるようにしたので、選べる楽しさもあって、子どもたちは大喜びでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2011/05/18
    マンチャマンティさん
    すごく可愛いし、こんなに精巧だとは思いませんでした。 英会話教室をしているので、子供たちへのご褒美用プチプレゼントに使います。 その辺では、ありそうでない商品なので、喜んでもらえると思います。 個人的には、ピーチが一番気に入りました!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/27
    2019/11/27
    sarasa7674さん
    子供の友達にプレゼントで配るために購入しました。とても精巧な作りでかわいらしい消しゴムでした。 くだものだけでなく、ほかの消しゴムもほしくなりました。 かわいいおまけの消しゴムもありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2019/11/10
    2009/07/23
    お日様♪さん
    精密に作られていて子どもが大喜びです。大切に使っています。消えが良くてさすがにmade in japan.イベントの景品や病院受診後のお土産、美容院、頑張ったご褒美など使いみちは沢山あります。子どもが大好きになるのは間違いないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/01/13