帽子 サファリハット レディース 撥水 別注...(Revivals Gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

大好きな帽子
1年前、このシリーズの帽子を購入し、登山にも旅行にも普段使いにも大活躍しました。紐がついているので強風でも大丈夫。とにかくかぶりやすくて、かわいいです。今回こんなカラフルなのが出て喜んでます。☆ひとつ少ないのは、洗濯表示がxだから。でも、あんな雨の中でも大丈夫だったのだから、洗ったって大丈夫なのでは?

5 2019-04-15

かわいいです。顔は小さいのに頭は大きく(ハチがはっている)、毛量もかなり多いのでMサイズで入るかしら?と不安でしたが普通に入りました。ぶかぶかではないです。ちょうどいいサイズでした。

5 2019-08-21

可愛い!
ネイビー×ピンクに一目惚れして購入しました☆
やっぱり可愛かったです!
これからたくさん使おうと思います(^^)
発送も早かったです!ありがとうございました☆

5 2019-08-02

息子の帽子を買う時に一緒に買いました!
ネイビー&ピンクがとても気に入ってます!
やや大きめではありますが、後ろで調節できるので問題なしです。息子と共有すらできそうです(笑)

5 2019-07-18

かわいい
可愛いし購入して良かったです。サイズ調節もできますし折り畳んでバックに入れても型くずれしないです。

5 2019-06-25

機能満載なのにリーズナブル、良い買い物をしました。
毎日のウォーキング、畑の手伝いにと出番が増えそうです。
ネイビーにピンクの差し色が何ともかわいいです。

5 2019-05-05

イメージ通り!即時発送ありがとうございました!登山の時に使います!

4 2019-04-28

初めての注文ですが、早速、出かけてきました。頭にフィトして強風でも、安心感がありました。また、注文したいと思います。