2023/12/15
    あいす5182さん
    ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    前回買った時にカシミヤ100には勿論劣るものの割と良かったので違う色を購入しましたが、なんか質が悪くなった? カシミヤ感少しも無くなった感じ。残念。
    注文日:2023/12/04
    2020/01/25
    プレゼント用と伝えたのに…
    プレゼント用ラッピングを希望した上での購入でした。 綺麗にラッピングしてくださったものが届いたのですが、よくよく見ると画像にあるチラシがプレゼントと一緒に包装されており、袋から透けて見えました。 クリップはありがたいです。 でもこのチラシの内容は、プレゼントの中に同封するものとしては如何なのでしょうか…。 ネット通販を利用する人が見れば、ネットで購入したことが一目瞭然。 相手によっては失礼にあたったり、不快にさせてしまうかもしれません。 そうでなくとも、これがプレゼントに同封されていたらもらった側は「レビューを書いてって言われても…?」ってなりませんか? プレゼントに同封するような内容のチラシではないと思います。 たまたま外袋から透けて見えたので慌てて取り出て事なきを得ましたが、お店側のあまりの配慮不足に非常にがっかりしました。 こちらのお店は二度と利用したくありません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2019/11/18
    かくれしりもじさん
    間に合いませんでした。
    商品については概ね満足でした。 14時まで注文即日発送、翌日配達と商品ページに記載されていました。 注文したのは13時40分頃でしたが、翌日発送、翌々日到着でした。 プレゼントとして渡す予定だったのに間に合いませんでした。記載されている即日発送を守ってほしかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/14