カシミヤ ストール ウール ストール カシミ...(Revivals Gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • お気に入り
  • この価格でこの肌触り!コスパ最高。ジョンストンズのカシミアストールを数本持っていますが、子供と公園に行くとき、抱っこするとき、そして職場に着けて行くのは嫌で代わりを探していました。カシミア100には色々当然敵わないですが、普段使いが気楽にできて、それなりに暖かさもあって、ボリュームは問題なくあり、何より上品で高見えします。なのにこの価格。初購入はオートミールでしたが、今回はありが ・・・(続きを読む
  • じゃすみんみんとさん
  • 3 2019-11-01
  • 安いとは思う
  • カシミヤ30ウール70でこの価格とレビューに惹かれて購入。色はオートミール。思ったより生地は薄め、色も想像より薄かったです。端からほつれそうな感じと表面の質感はやっぱり価格相応かなと思いますが、遠目に見るといい感じに見えるかな。カシミア100とは比べものにならないけど価格から言うと当たり前ですね。 ・・・(続きを読む
  • ここ7738さん

5 2019-11-28

プレゼント用
カシミヤ混の大判ストール。チクチクなしで、肌あたりが良さそうです。プレゼントする人がこのモデルさんに似ているので、オートミールを選びました。実物はちょっと色味が違い、茶色が強めに感じました。男性の写真のオートミールは、まるで色が違いますよ!

5 2020-09-15

今回はオートミールを購入しました。
適度な厚みと柔らかさが気に入っての追加購入です。ブルーベースなのでベージュやブラウンは苦手なのですが、黄色味に寄っていないので大丈夫そうです。
今年はブラウンが流行らしいので、上手くコーディネイト出来たらと思います。

5 2020-02-24

ブルーグレーを購入しました。
画像の色味より青みが少なく感じましたが、とにかく肌触りが良いです。
カシミヤ100%もラムウール100%のストールも持っていますが、ラムウールのお値段でカシミアの柔らかさも手に入るお買い得な商品だと思います。

5 2020-01-16

ダークブラウンのコートに合わせてオートミールを購入しました。
ネット注文なので色味が合うか不安でしたが、大丈夫でした。
カシミア100%の大判ストールを探していたのですが、値段が高く諦めました。
結果、こちらのストールを購入しましたが、大きさもちょうど良く肌触りも悪くないので、安く買えて満足しています。
ストールの端が切りっぱなし?のようになっていて、近くで見ると糸が見えるのが若干気になりましたが、そこまで気にせず使えています。
ピンクやミントグリーンのくすみ系の色もあったらまた購入したいと思います。

5 2019-12-23

妻にクリスマスプレゼントで購入しました
高校1年生の娘がカラー(オートミール)を選んでくれて、妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。デスクワークが多い人なので、ひざ掛けにも使える大判と素材が決めてでした。カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しかったです。キャメルとベージュとで悩みましたが、使いやすく可愛い色と娘が言うオートミールで良かったです。素材も気にする人なので、カシミア30%とウール%にも惹かれました。

4 2019-12-09

大判は 嬉しい。
ネイビーを購入。レビューで生地が薄いとの投稿があり もっと薄い柔らかい生地を想像していました。厚い方では無いですが 目が詰まって しっかりしていて 思ったより厚みが ありました。長い毛が少し入っていますが やはりカシミアは ほんの少しの ウールという感じです。でも大判で外出先での膝掛けにもなり使い勝手は良いと思います。明るい色違いもあると良いと思いました。静電気凄いので静電気防止スプレー使必須ですが…。季節的に仕方ないですかね。

5 2019-11-25

お気に入りになりそうです
大判のストールを探していました。よく見かけるストールは素材がアクリルやポリエステルのものが多く、静電気がすごいだろうなと思い、ウールのものが欲しいと考えていました。こちらはカシミア混のウールで、大きさもちょうど良いうえ、カシミアが入っているのにこのお値段! 即購入を決めました。
品物は、届いた直後は思ったよりも薄く感じましたが、分厚くてモフモフでないと暖かくないアクリルやポリエステルと無意識のうちに比べているのに気づきました。(カシミア入りのウールなのだから厚手でなくても暖かいはず。)手触りもよく、大判でも畳んだ時にかさばらない! とても良いお買い物ができたと思いました。

5 2019-11-24

お気に入り
この価格でこの肌触り!コスパ最高。
なのにこの価格。
初購入はオートミールでしたが、今回はありがたいことに入荷連絡をわざわざくださったので欲しかったライトピンクにしました。
オートミールは素敵な色味で秋からヘビロテでしたが、ライトピンクは今使うには寒そうなカラーだなと(^_^;)
欲しかったからいいんですけど、真冬に向けてまた別のカラーを購入予定です。
チャコールかベージュピンクかキャメルかブラックか…悩みます笑

5 2020-10-11

スレートブルー
ストールは何枚持っていても色んな色が欲しくなり、くすんだブルーを探していました。今回、スレートブルーを購入させていただき、本当にドンピシャ!の色だったので、とても嬉しかったです。くすんだ少し灰色みがかった濃い目の水色。大好きな北欧カラーです。カシミヤ100%のものに比べると、やはり滑らかさはかないませんが、大きさ、程よい厚み、十分!です。何しろ、このお値段に見えません。大活躍しそうです。ありがとうございました。

• yutunboさん
  • yutunboさん

5 2020-10-04

満足です♪
寒い地域に住んでいるので届くのがとても早くて助かりました
どのくらいの厚みか心配してましたが、薄すぎずとても安心しました。今時期から冬のコートを着るまでの間の羽織りにしても巻くにしても十分に役目を果たしてくれると思います♪
ずっと黒の大判ストールを探していましたが、高価格の有名ブランドの物は手が出ず^_^;価格もお手頃でウールの厚みとカシミヤのしっとり感もそれなりに味わえる良い品だと思います
満足な商品に出会え、探すのが面倒な性格なので今後違う色もこちらで購入したいと思います♪

• sato428さん
  • sato428さん

4 2020-10-03

カシミヤだけのものに比べると少しチクチクすると思いました。
ウールなので仕方ないかもですね。
チャコール購入しました。濃い目のチャコールを探していました。
色が画像より薄いです。その点が残念で、すみませんが星一つ減らさせてもらいます。
(画像のような色のものを他で見つけたら買い足す気がするので)
チャコールかグレーか際どいと思いました。

5 2020-09-25

プレゼントに
プレゼントに。
とても喜んでもらえました。

5 2020-09-13

季節的にまだ早いですが70代の母への誕生日プレゼントとしてワインレッドを購入しました。深みのある良いお色で母も気に入ったそうです。渡す前に自分で肌触りを確認したところとても柔らかくて暖かそうでした。見た感じ毛羽立っている部分があり少し気になりましたがお値段を考えると許容範囲と思いました。次のスーパーセールでは自分用にも欲しいなと思った良いお買い物でした。

4 2020-03-12

まだ肌寒い春にピッタリな薄い生地でも温かいストールを探してました。
ベージュピンクを購入しましたが、とても綺麗な色で、肌が綺麗に見える色でした。
残念ながら、花粉症で肌が敏感になっているため私にはチクチクする感じでした。
静電気もバチバチ凄かったです。
洗ってから使ったのですが、ふわっと軽く柔らかで、肌の調子が良ければ最高のストールです!
寒がりなので、この薄さでこの温かさで、このお値段!また購入したいストールですね!

5 2020-02-19

良いストールなのに安いですよね。買ってよかったストールです。