カシミア ストール ウール ストール カシミ...(Revivals Gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • いいと思います!
  • オートミールとライトグレーを購入。お色は両方とも画像よりかなり薄かったです。以前にも他社さんの同混率のストールを購入したことがありますが、それに比べるとなめらかさがなかったかなと思います。でも、その時はお値段は約倍でした。カシミヤ100%のストールも何枚も持っていますが、カシミヤ100%だと質が良ければいいだけ生地自体がトロトロな分、ある程度厚みがないと首に巻いた形がヘタってく ・・・(続きを読む
  • cochan20125さん
  • 2 2019-03-17
  • フリンジの部分
  • フリンジにきちんと始末されていない部分がありました。使用後に気づいたので返品はしませんが、検品はしっかりしてほしいです。配送は早かったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ka454807さん
  • ka454807さん

4 2019-03-07

お安くなっていたので
以前から目をつけていましたが、今回お得に買えるチャンスだったので購入しました。
お色はオートミールです。
色味は画像より柔らかく、霜降りのような風合いがあります。
ウール100パーセントはチクチクゴワゴワするものがあるので、ネット購入は避けていました。こちらカシミアが30パーセント入っているので柔らかいです。もちろん、手持ちのカシミア100パーセントのマフラーと比較すると柔らかさや手触りは劣りますが充分です。
この値段でしたらアクリル100パーセントのものを買うよりこちらの方がコスパが良いです。
膝掛けかと思うくらいボリュームがあるので、持ち歩くには邪魔かもしれません。

4 2018-12-17

もう少し赤に近い色が欲しかったのですが、間違いなくボルドーでした(笑)
カシミア100は高かったので、こちらを選んでみました。比率がウールのほうが多いのでしなやかさのは欠けますね。ボルドー色も色々あるので通販の難しいところですね、、、男性が使っても違和感ないボルドーです。紅白帽のような赤ではなく落ち着いた赤、、、欲しいわ〜!

5 2019-03-08

ずっとカシミヤ100%の物を探してましたが、やはりお値段が高くて、購入を悩んでました。
そんなときこちらの商品を見つけて、100%ではないけどカシミヤも入ってるから試してみようと思い購入をしてみました。
それなりに厚みもあり、手触りはなめらかな感じがします。
チャコールグレーの色味も非常に品がよいもので、大変満足しております。

• kei0685さん
  • kei0685さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-02

長さ
大判ストールなので、ボリュームがありアクセントとしていいです。ユニセックス商品なので、メンズ限定のもっと長さがある商品があると嬉しいですね。

5 2019-01-23

買って良かったです。
黒い大判のストールを探していて、こちらを買う前にお安い物を他店で購入しました。ボリュームがなく、素材も見たからに安物‥。
クチコミが高かっただけにがっかりしました。
もう失敗したくないといろいろ探し、こちらの商品に出会い買い替えました。
お値段の割に肌触りも良く、きちんとボリュームもあり、暖かいです。
安っぽい感じもありません。
初めからこちらを買ってれば良かったです。

4 2019-01-17

いいと思います。
カシミヤ100%と比べると、多少ごわつきがありますが、いいと思います。
あとは毛玉とかが出なければいいなと思っています。

• つる7581さん
  • つる7581さん

4 2018-12-28

肌触りは抜群!
注文した翌日に届き感激でした!軽くて肌触りも良く、色も素敵な色でとても気に入りました!
新品だからか、少し毛が洋服に付くので、しばらくはガムテープなどで取らないといけないです。
それ以外は大満足です!

• k-yskさん
  • k-yskさん

5 2019-04-15

カシミヤ混でボリュームもあり、
色も落ち着いていい感じ。
このお値段で、このクオリティーは買いでしょう。
満足です。

• りー9934さん
  • りー9934さん

5 2019-03-18

発送も早く助かりました〜
商品も値段の割にかなりいいです!!
いい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2019-03-14

肌触りもボリュームも満足
肌触りも大きさも大満足で、この金額ではとてもお得に感じます。色違いでも欲しいなと思います。

5 2019-03-13

色味、大きさ、最高!!
絶妙な色味(オートミール)とボリュームの出る大きさで理想どおりです!!
秋冬になったらレザーのジャケットに合わせたり、オーバーサイズのコートにボリューム出して巻いたり、沢山使います!

5 2019-03-12

満足です
カシミヤ100で探していたのですが、こちらの商品の評価がとても良かったのでためしにオートミールを買ってみたところお値段以上のお品で大満足しました。再入荷があれば次はチャコール買いたいです。

4 2019-02-22

高見えです
値段も手頃で素材感の高見えのストールを
今季買いたくて探していました(^ ^)
素材的にごわつき感もなく
巻いた時にしっかり見えてよかったです
オートミールを購入しました。
写真でみると少し濃い目にみえましたが
やっぱりオートミールでした。
私的にはもう少し濃い茶系がほしかったので
星4つです。

5 2019-01-31

速い到着でした
とても速く到着しました!ライトグレーを購入しましたが、画像の通りの薄いグレーで、カシミア混なので、ウール100%より柔らかくチクチクせず、柔らかいです。品物も満足のいくものでした。色違いも検討中!

4 2019-01-22

大判のウールカシミヤストールを探していましたが、想像通りの商品でした。しっとりした風合いも良かったです。色違いを購入検討中。