撥水 サファリハット レディース メンズ 大...(Revivals Gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • パープル
  • 締め付けられるのが嫌でLサイズを購入しました。かぶってみた所、大きかったのですが、サイズを調節できたので問題ありませんでした!パープル可愛かったです。実際の色は帽子だけの写真が実物に近いです。モデルさんがかぶっている写真は光が当たって明るく見えます。パープルだと頭だけ浮いちゃうかなと思いましたが大丈夫でした!軽いし、これから沢山使います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 色違う。。
  • ブルー買いましたが、届いたら緑!?と思いました。青緑と言いますか。。。実物見てたら選ばなかった。オジサンぽいです。全然青とは言えないです。残念! ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

撥水加工が、良く大変役立ってます‼️またしっかりしていて良いものです!ただし私は、頭が大きくLサイズでぴったりでした‼️出来ればLLサイズあればもうひとつ購入したいです‼️

5 2020-09-04

被りやすい。
ブルーを購入しましたが、思っていたより良い色で満足です
男性でも女性でも合わせやすいカラーだと思います
軽くて被りやすく、このお値段で紐の取り外しが出来るのは嬉しい!

5 2020-08-29

一般男性は丁度良いかぶり心地です。女性の場合でも、調整が出来るので特に問題はありませんでした。質感も柔らかく心地よく使用できました。

• 晶1826さん
  • 晶1826さん

4 2020-08-13

良い色
早く着きました。
(*- -)(*_ _)ペコリ
色も画面より、良く。
喜んでくれました。

• 馬子2020さん
  • 馬子2020さん

5 2020-06-26

軽い
9才の子どもには、子ども用が小さくてダメだったので、こちらの大人サイズで丁度良い。自分にも丁度良いけど、軽くてツルツルしてるので、風で飛びやすい。

4 2020-04-30

見た目・性能バッチり
デザインもよくて満足

5 2020-02-29

パープル
締め付けられるのが嫌でLサイズを購入しました。

• batsu125さん
  • batsu125さん

5 2020-01-27

おすすめです
軽くて、しっかりした作りの上におしゃれです、大変気に入りました

5 2019-12-02

助かりました
初めての登山だから色々揃えましたが帽子はと探して見つかりました
この帽子のおかげ雨も日差しも防げました
買ってよかった
いまはウオーキングでも着用してます

4 2019-11-10

間に合った
ハイキングに行く予定があり、ポストインなら間違いなく受け取れるかと思い、注文しました。翌日には、発送完了メールが届いたので、次の日か、さらに翌日くらいには、来るだろうと思っていたら、なかなか来なくて、間に合わないかもと諦めかけ、出かける予定の前日にギリギリ届きました。出荷されてから、もう少し早いと有り難いですね。
商品は、素材的には、薄い感じがしますが、携帯するには、軽くて折り畳んでも大丈夫なので
アウトドア用にはいいと思います。

• h_youさん
  • h_youさん

4 2020-09-28

頼んでから1週間、やっと手元に。
サイズ感がわからずLにしたがやっぱり少し大きかった。調整できるので問題はないです。
撥水性とかはまだ解りませんが軽いのはいいですね。

• アヒルQPさん
  • アヒルQPさん

5 2020-09-18

素材も柔らかく、頭のフィット間もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-06

見た目通り
見た目通りの商品に満足です!紐の取り外しも出来るのと、とにかく軽い!夫婦兼用でも使えそうでありがたいです!使ってみてよかったらもう一つリピートする予定です!
到着も早くてびっくりしました!
ありがとうございました!

5 2020-08-25

頭が大きい自分用のハットを探していました。
かなり大きい方だと思いますが、バッチリサイズで気に入っています。
安いのも良いですね。
安い故にペラペラ感は否めませんが、バッチリ満足です。
別の色も買おうかなと思っています。

4 2020-08-22

涼しそう
配送スムーズでした。家族用にLサイズ購入。薄手の涼しそうな素材です。