2024/03/30
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー
    カラーとデザインは画像通りでとても可愛いのだけど 親指を通す穴が片方は3センチもう片方は6センチで違いすぎる…
    注文日:2024/03/27
    2022/10/26
    らいおん7945さん
    あったかいし、可愛いし、満足です。 娘も同じのを欲しがっているので、子供のサイズで似たようなものを探しています。お揃いでつけれたら嬉しいな。 初秋にしか使えないような袖の短めのトップスが、さむくなってからも着れるようになって嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2013/11/01
    bb*さん
    グレーでもなくブラウンでもなく
    商品ページにある淡いグレーを購入したつもりだったので、実物を手にした時にかなり面食らいましたが、これはチャコールグレーのようです。 強いて言うならココア色ですね。 999円とは思えないほどしっかり編まれていて、腕にぴたっとフィットするのでとても暖かいですよ。 筒状なので上下左右がわかりにくいのが難点ですが、そのくらいは良しとします。 手が小さい私の場合、小指が完全に隠れるほどの大きさです。 車の運転中にも着用していますが、ハンドル操作に支障はありませんでした。
    注文日:2013/10/20
    2015/02/26
    bb*さん
    色違いをリピート
    今回はライトグレーを購入しました。 昨シーズン購入したものと比べるとかなり長くて、肘が隠れるほどです。 洗濯後も縮んでいないようです。 長く使っていると、どうしても毛玉ができてしまいますね。 とは言うものの、デザインも凝っていてかわいいですし、とても暖かいので重宝しています。
    注文日:2015/02/13
    2011/12/16
    ひなたぼっ子0677さん
    11月26日グレー購入:薄いチャコールにも見える色でした。合わせ易い色だと思います。ちくちく感は無いと感じます。
    注文日:2011/11/26
    2012/01/29
    *mikkyさん
    グレー☆レビューを書いて送料無料♪
    ブロ友さんが購入していて、 ホントは格子編みが良かったのですが 希望カラーがなくアラン編みに。 アラン編みは裏表があるので、 付けるときに指穴を探すのがちと面倒ですが、 見た目は可愛く とても暖かでお気に入り☆ 色味はショップ画像で3枚並んでいるものより 濃い目のグレーで合わせやすくGood! モデルさん着用のが近い色味です。 最近のアウターは細身の作りで 袖丈がぴったりな物が多いので アームウォーマー大活躍♪暖かです☆ レビューを書いて送料無料999円!お得~。
    注文日:2011/12/27
    2012/12/10
    あらくれうさぎさん
    さっそく使用
    去年、違うお店でアームウォーマーのベージュを購入して重宝していたので、グレーを購入。 ドルマン型のセーターはコートを着ると内側でソデが短くなって寒い、ケープ型のコートは可愛いけど隙間から風が入ってくる…という時に! 薄手のニットですが暖かく、ソデ口の詰まった型のインナーやコートでも重ね付けがしやすいので使いやすい。 手首から手の甲が暖かいだけで、こんなにも体感温度が変わるのかと驚きます。 グレーなので汚れやホコリも目立ちにくく、色んな色の洋服に合わせやすくて良かった。 使い始めは親指を通す穴が分かりにくいですが、何度か使っているうちに穴が広がって分かりやすくなります。
    注文日:2012/11/08
    2014/01/25
    にゃんじんさんさん
    買ってよかった!
    前に他のショップで似た物を1200円程度で購入しましたが全然温かくなく生地も傷みやすい生地だったので期待してませんでしたが、こちらの商品はしっかりした毛糸でほつれたり毛玉の心配も少なく、見た目も可愛いし暖かいので買い換えてよかったです!
    注文日:2014/01/18
    2011/12/17
    kirara_8001さん
    もう何度目かのリピです。
    家族や友人へのプレゼント用にリピで購入です。普段用にはもちろん、ケープや7部袖のアウターの下にかなり重宝するので、本当にオススメです。個人的にはグレーが好みかな。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/13
    2011/11/24
    1000円以内のアームウォーマーを探していてこちらでグレーポチ♪今日届きましたがアラン編みニットなので結構モコモコしちゃうのかな???って思ってましたがとてもいい感じでした。クシュクシュ感がたまりません(笑)腕が温かいです。冷え性の私には必需品になりそうです^^前と後ろで柄が違うのも可愛い☆色チで欲しいなぁ・・・この冬ガッツリ使用したいと思います。
    注文日:2011/11/20
    2012/01/06
    hanayukiままさん
    身長が高く、手も長いので寒い時期はコート類の袖丈が短く感じる事があります。特に自転車に乗ると手首から風が入るので…、手袋でもカバー出来ない袖口からの寒さ対策に重宝しそうです☆
    注文日:2012/01/06
    2014/12/20
    J☆Jさん
    けっこう大きくてブカブカですが暖かくて良いです。
    注文日:2014/12/17
    2012/12/09
    ポーラベア25さん
    省エネ対策
    昨年来から省エネや経済面も考慮しての寒さ対策で、室内温度を16度程度に押さえています。 その為身体は1枚余分に羽織る。足下はレッグウオーマーや膝掛け利用。 そしてどうしても冷える手元はこのアームウオーマーが必需品です。 デスク作業に大活躍です。 かさ張らず、使い易いです。色合いもシックでいいですね。 お値段も手頃で良かったです。
    注文日:2012/12/05
    2012/11/27
    aozoraskyskyさん
    もっと厚みのあるものをイメージしていたので、メール便に入るのかなぁ? と心配していましたが、わりと薄手のニットでアームウォーマーというよりも ケーブルのニットがのような感じで、違和感もなく、家でも寒い時は使えそうなので良かったです。 さすがに、真冬は寒いですが本格的に温かな手袋をするまでは使えそうです。 スマホも触れるし着脱も簡単だしとても満足です。 グレーを買いましたが、少しブラウンっぽくもあり黒よりも良かったと思っています。 袋から出した時に、石油系の匂いがしたので消臭スプレーを振りかけましたが、 それ以外はとても満足いく商品です。
    注文日:2012/11/17
    2012/11/27
    みとんさん
    同ショップのケーブル網アームウォーマーを購入し、あまりの良さに色違いを購入しようとしたところ売り切れてしまっていたので、こちらを購入しました。 ケーブル網の方と同様、とてものびやかで長袖ニットの上にも余裕でつけられ、長さもひじ下まで十分にあります。 ポンチョコートに合わせるために購入しましたが、とてもあたたかです。 もっと色のバリエーションが増えるといいなと思います。
    注文日:2012/11/16
    2012/01/28
    きなこ8026さん
    ずーっと迷っていて、ついにグレー購入。 なんで迷ってたのか自分がバカに思える暖かさ! ポンチョ系コートで「おしゃれは我慢だ」と思っている女性に是非オススメ。 首とつく場所が暖かいと、あったかいって本当なんですねー 指先が使えるので喫煙者にもおすすめ。 私は手袋も薄いタイプを使用しているので、こちらはほどほどの厚みに感じました。 手首がしまっているダウンなんかに着用したら若干ゴムが伸びたような気も・・・ 使用1日目でふちがほころびましたが、繕って使用してます。 ダメになったらまた買い換える!と思う位便利です。
    注文日:2011/12/29
    2012/01/05
    haryu2814さん
    いい(´∀`*)
    グレー購入しました。アラン編みで模様が可愛いですし、あったかいです。 今季は、短め袖のアウター類が多いのでロンググローブ活躍します。普通のコートにくしゅくしゅさせても、いい感じに可愛かったです。 他の方がレビューされているように、確かに親指のホールが見つけづらいですが、使っているうちに穴が広がるのでそんなに気にはなりませんでした。 このお値段なら、買って損はないと思います。 メール便でしたが注文して2日後には届いたので、年末年始に使用できて大満足でした。お店の方のスピーディーな対応に感謝します。
    注文日:2011/12/28
    2011/11/14
    この値段なら納得!
    ポンチョに合わせたかったのと、小さい子供がいるので手先の自由がきくアームウォーマーが欲しくて、茶色を購入しました。 注文した二日後にメール便で到着しました。 開けてみると一瞬商品が小さく見えましたが、着けてみるとニットなので伸び縮みして腕にしっかりフィット。少しくしゅっとさせて、長さは手首からひじのちょうど真ん中くらいになります。 色も、写真とほぼ同じ茶色でした。 ただ他のレビューでも書かれていたように、上下と指を入れる部分が分かりにくいので-★かな。 手編みのデザインもとても可愛く、ちょうど良い厚みがあり、質感も使い込むうちに柔らかくなりそうなので、この値段なら全然お買い得だと思います! (逆にこれと同等の品を探す方が難しい!?) これから寒くなりそうなので大活躍しそうです。
    注文日:2011/11/11
    2020/12/24
    F11さん
    気に入ってます。
    ブラックで良い感じです。このくらいの長さの物を探していましたがなかなか無くて、ネットで良い物を見つけました。これから寒い時重宝します。
    注文日:2020/12/18
    2020/02/19
    himekkocuteさん
    いい感じかな?
    なぜか右手が2つ届いて左手が欲しいと連絡し対応していだきました( *´艸`) デザインは可愛いのですが、どっちから腕を入れるか分かりづらいです。工夫が必要だと思います。
    注文日:2020/02/07
    2019/02/04
    ラーク7353さん
    商品が届きました
    商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/01
    2016/11/17
    アラン模様が可愛いです^^
    モデルさんの着画が可愛かったのでチャコールグレーを購入。 腕が逞しいのでピチピチになったらどうしようと心配していましたが、伸ばし切らず少し弛ませるような感じで付けてみたらモデルさんと同じような雰囲気になりました。 数年前、寝る時用にと100均のアームウォーマーを買いましたが、流石に作りが全く違います。しっかりとした編地でアラン模様が可愛い!チャコールグレーの色もイメージ通りでどんな色の服にも合いそう。早速愛用させていただきます。
    注文日:2016/11/13
    2016/02/07
    着物で外出するときの防寒に
    身長166センチの腕には画像ほどダブダブした感じにはならず、チクチクもしないので私が求めていたものでした。今までレッグウォーマーで代用していたので笑、人に見せられるアームウォーマーが手に入って嬉しいです。アラン編みが可愛いしそれほど毛玉が出来やすい材質とも思えません。コートと同じチャコールグレーをいただきましたが、淡いパステルカラーがあったら欲しいです。片方だけですが、指穴の周囲の編み目が解ける?と不安な部分があったので星一つ減らしました。
    注文日:2016/02/03
    2016/02/03
    コプー123さん
    チャコールをこうにゅう。結構濃い色だったので、思ったイメージではなかったです。でも網目かわいいし、濃い色のほうが色合わせやすい感じでいいと納得。送料無料でしたし、納得価格です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/10
    2015/12/03
    りの7122さん
    事務仕事に。
    冬になると職場が寒くて、特に手足が冷える為早めの対策。 昨シーズンまでは指先の空いた手袋で凌いでいましたが、だいぶ古くなったので、今シーズンはもう少し長めの物にしようと探していました。 割と厚手で肘下くらいまでの長さなのでかなり重宝しています。 指先も適度に空いているので、パソコンを触ったり紙を捲ったりの事務仕事の邪魔にもならず、今シーズンは暖かく過ごせそうです。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/14
    コートに合わせて
    8部丈コートを着用する時に着けれる長めのアームウォーマーを探しててこちらの商品を見つけました。 見た目は私好みで、あとはレビューを参考にして安いしとにかく買ってみようとポチりました。 結果、イメージ通りの商品が届きました。アラン模様がとっても可愛いです。安いので、温かさはこんなもんかと。 でも、全体的には満足のいくお買い物でした。
    注文日:2015/11/08
    2013/12/27
    グレー購入しました。 皆さんが書かれているようにチャコールグレーですが、それよりちょっと茶系が入った感じがします。 ぴったりフィットしてパソコン操作も支障ありません。 便利です。
    注文日:2013/12/17
    2013/11/08
    いいです。
    七部袖のドルマンアウター用に購入しました。 短すぎず、ちょうどよいです。 活躍しそうです!
    注文日:2013/11/04
    2013/02/20
    グレーは他の方のレビューにあるとおり少しブラウンの混ざった、写真よりかなり濃い色で、どちらかと言うとシックなチャコールグレーという感じでした。 私にとってはその方が、ドルマンスリーブのセーターや七部袖のコートに合わせる上で好都合でした。 安価でアクリル素材なので防寒は期待できませんが、チクチクしないですし、ごろごろしないちょうど良い厚みです。編地の柄も良いです。 長年使えないかもしれませんが、手袋と同じような感覚なら納得の商品だと思います
    注文日:2013/02/11
    2013/01/19
    良かったです!
    思ってたよりあたたかいです。 子どもと公園や買物に行く時に便利です。 ただ、もう少し柔らかいとはめ易いのですが…
    注文日:2013/01/15
...