5 2023-10-08

リピート
食い付き抜群です。お世話になってる犬友さんにも、ギフト用に…多めに購入。おやつ系は、ワンちゃんも喜んでもらえて嬉しいです。美味しそうな甘い匂いに飛んできます笑

5 2023-04-27

人間も食べられる、こういうの探してました。使用されている中にアーモンドが入っておりナッツ?危険と思いましたが調べたら食べ過ぎにならないなら大丈夫と有り安心しました。私の飼っている犬は保護犬で劣悪環境の中で育ち前歯もなく食べられないかなと思いましたが封を開けた瞬間から頂戴と。とても気に入った様子。私も味見しちゃいました。とてもgoodです。これからもリピ買いします。

5 2023-12-01

9ヶ月のパグのおやつ用に買いました。
半分に折って食べさせています。
とても美味しいようで、食い付きがすごいです。
また購入させていただきます。

5 2023-10-12

美味しいみたいで良かったです。
臭いが美味しそうでした。
上げやすいです

5 2023-09-17

おかわり
要求がすごいです。美味しそうです。サイズもちょうど良いです。プレゼントにもぴったり喜ばれそう。嫁レビューでした。

• あす2914さん
  • あす2914さん

5 2023-07-16

大好きなクッキー
二つの味を購入したことがあり、どちらも食いつきが良かったので違う味も試してみたいと思い、全ての味が入ってるこちらを購入しました!
結局どれも大好きなようでパクパク喜んで食べています!

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

4 2023-05-18

ありがとう!
おいしそうにいただいてます。素敵な商品をありがとうございます!感謝しております!

4 2023-05-09

リピ買いしました。人も食べれる食材なので安心して与えることができます。

4 2024-02-29

少し硬い
愛犬の5ヶ月の柴犬用に、初めての購入だったのでミックスを購入しました。
歯が生え変わる時期なのもあって、少し硬そうでした。
もう少し柔らかいか、半分くらいのサイズだと良いかなと感じました。
食いつきは良かったです。

4 2024-02-20

袋を開けた時から興味津々で、言われる前から伏せてました(笑)

5 2023-11-21

またリピートします
今まで、ペットショップ等でクッキー購入していたのですが、お砂糖使っているメーカーが多く避けていたのですが、米粉を使われているとの事で購入してみました。香りがとっても良くて、思わず自分が食べたくなる程です。喜んで食べてくれてます。ミックスなのも、飽きずに楽しめると思うので、また購入したいと思います。

• sweetbigiさん
  • sweetbigiさん

5 2023-09-30

我が子の大好物
我が子の大好物。
粉ものは控えたいのですが、満足そうな笑顔を見るとついつい、甘くなりますね。

5 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、お世話になっている知人の方へのお礼として購入させて頂きました。
イリオスマイルさんの商品は安全で安心できる商品であるため間違いはないだろうと思い、こちらにさせて頂きました。
うちの子は好き嫌いがはっきりしているためクポノは購入したことはありませんでしたが、先方のワンちゃんは喜んで食べてくれたようで安心しました。
また利用させて頂きます。

5 2023-01-06

ミックスだから味が楽しめる
久々のクッキー ミックスだから色んな味が楽しめてとても美味しいらしくもっと欲しいとせがまれました

5 2022-12-10

初めて購入しました。期待を込めて☆5つです。
無添加のクッキー安心して食べさせられます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー