2021/01/21
    monjiro.mさん
    美味しそうに食べますが、歯にくっつくらしく、取ろうと爪でゴシゴシします。
    注文日:2021/01/15
    2020/02/01
    堅子ちゃまさん
    歯の悪い子にも。
    一度サンプルプレゼントで貰って、 お友達わんこにプレゼント用に購入。 固さは、柔らかめの部類の入るので、 歯の悪くなってしまっているわんこにも良いと思います。
    注文日:2020/01/09
    2020/10/24
    サクサクと美味しそうに一気に食べています。おやつとして重宝させていただいています。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/28
    「ささみ」のみのお煎餅がなく、「むらさきいも」も気になっていたのでお試し購入。 結果として「ささみ」はもともと好きでしたが、「むらさきいも」は好みではなかったようです。 好き嫌いは結構ありパフ系おやつは好きな仔ですが「むらさきいも」が苦手だったようです。 ちなみに1枚はむらさきいものみでも食べてくれたのですが、後は全く食べてくれず 残りはささみと重ねて口に入れると食べてくれている感じです。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/05
    けんどうぽんたさん
    口の裏にくっつく?
    うちの子は食べにくそうでした。サクサクというよりは少し湿気っているような感じ。一つを四つ割りにしてあげましたが、口の中の水分を吸うようで、歯ぐきや口の裏にくっついている様子。かぼちゃとささみと紫いもの味でバランスも良さそうだったのに残念です。
    注文日:2019/11/23