660円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-08

犬友さんに
おやつ交換時用に、購入しました。おやつに興味が薄い子でも、食べてくれるので、頼りになります。

5 2024-02-22

硬さが良いのかしっかり噛んで堪能していました。
おやつはすぐ飲み込んでしまうのでこちらの商品はリピートしたいです。
とてもおいしかったようです笑

4 2023-05-07

マルプーで、小麦を始めほとんどアレルギーがでるので、おやつを探すのに苦労しました。餌も現在サーモンで試しているので、おやつもサーモンにしてみました。もう少し手で折れ安いといいなと思ってます。とても美味しそうに食べています。

5 2022-11-19

やっぱり、このショップのおやつは食い付き抜群です。いつもドックランに持っていくのですが、楽しい所行くとおやつより走る事が多く水も飲みません。でもこのサーモンチップは他のわんこがいない隙にバクついてました。私も食べてみたら凄く美味しくて一枚ペロリだし、もっとってなりました。いつも美味しいおやつありがとうございます。

5 2023-02-06

ボリボリ
食べてます。一頭は、体にスリスリさせて遊んでから、食べてました。3頭いるので、おやつがすぐなくなってしまう…でも、犬達の大事な至福時間なので、お母さん頑張ります…笑

5 2022-10-30

お肉アレルギーの子に最適です!
6歳のダックスが先月アレルギーの可能性を指摘され血液検査の結果、今まで食べていたフード、おやつ、大好きなヨーグルトやきゅうりも全部ダメ。いつまで待っても大好きな物がもらえずかなりストレスが溜まっていましたが、届いてすぐにこのチップをあげたら喜んで食べ、満足したのかすぐお昼寝してました。肉類がほぼダメ、小麦やポテトもダメで食べれるおやつが無くて困っていました。添加物もなし、混ぜ物もなし、最高にありがたいです!これからリピします!

5 2023-02-08

いい香り
お魚のいい香りです!手で小さく割れるけれど噛みごたえはあるようで喜んでボリボリ食べています。割れないように対策されたのか宅配便発送だったからか今回は真空パックになっていたので綺麗な状態で届きました。

5 2022-12-07

ボリボリ食べてます
前回初めて購入しましたが、愛犬の
大のお気に入りになりリピートしました。
病院から減量するように言われているので
毎日一枚を半分に割って与えています。
高タンパク、低脂質でダイエットに最適です。
もっと食べたそうで可哀想ですが、今は
我慢。減量に成功したらそのまま一枚を
食べさせてあげたいなあ。

5 2022-11-10

我が家の愛犬は硬めのものを好むので、こちらの商品はカリカリと噛みごたえがあって気に入っている様子です。原材料が鮭だけというのも、飼い主として気に入っています。

5 2020-04-22

美味しそうにカリカリかんで食べます。食べる時にかまずに飲みこむ時があるので必ず割ってあげるので、手で割れるかたさがとても有難いです。
それに、アレルギーがあり、ご飯もお魚のごはん中心なので、おやつにお魚だけのもので、なおかつ無添加というのも有難いです。今度はまぐろチップスをまとめて頼んでみようと思います。楽しみです。

4 2021-12-25

カリカリととても美味しそうに食べています。
ただ手で割るのは硬すぎて、1/4に割ってあげるのはなかなか割れずに難しく手が痛いです。

5 2021-06-23

小型犬を飼育しています。サーモンの香りがしっかりとしていますし、大きさも硬さも調度良く、大喜びで食べています!

5 2020-08-09

今まで与えていた馬のチップスを急に食べなくなりお試しでサーモンを購入。
サーモンのおやつは割と食べるのでどうかな?と初めて与えた時から
食いつきがいいです。
馬チップスに比べ柔らかく、簡単に割って与えることができます。

2 2022-12-27

初めてサーモンを頼みましたが、馬、マグロは硬くて手では割れなかったですがこちらは手でも割れてあげやすかったのであげていました。
食いつきもよいので私も食べてみた所、しょっぱくてびっくりしました。あげるのを止めました。今回のサーモンチップがたまたまそうなのかわかりませんが、とりあえず飼い主が食べてからあげた方が良いかと思います。

3 2021-06-24

おいしほうだけど、ちょっと硬すぎたみたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス