4 2022-06-10

あれ?オマケが…注文するのが遅かったかな。。。
やってしまった…( ;∀;)
おまけが有っても無くても、自宅で在庫切れだったので購入していましたが、自分のミスとはいえ、少し…ね(^◇^;)
でも、物は満足なので四つ星です。
iliosmileさんの人気ぶりを改めて感じられる出来事でした。
こちらのデンタルジャーキーは他店でも買えるのですが、iliosmileさんで購入するように決めています。
なるべく、ヤギミルクとセットで買うようにしています。
常用しています。
デンタルガムをグリニーズからこちらへ変更してからだいぶ経ちますが、とても良いと思います。
シニアや歯が弱い子でも噛めるのが良いですね。
とにかく、オススメです!

4 2022-05-19

ハミガキ後のご褒美として与えています。
かなり好きなおやつなので、飼い主が手で持って
少しずつ左右両方の歯で齧るようにしています。
色んなフレーバーがありますが、うちの仔はささみが好きなようです。

5 2022-04-20

常用・常備しています。
硬過ぎないデンタルケアってのが良いですね。
シニア犬にも優しい硬さ。
他社と比較して、乳酸菌入りなのも大きいですね。

5 2020-08-18

一日一本づつ食べています。無駄なおやつより乳酸菌やデンタルといったケアできるおやつが最適です。とても気に入って食べています

• saran'sさん
  • saran'sさん

5 2019-06-07

今日は、4つ子の8歳のお誕生日❗
昨年の10月と今年の1月に相次いで愛犬が天国へ逝ってしまい3匹になってしまいましたが、今までは健康の為と思いオヤツもあまりあげなかった事を後悔しました。
歯がほとんど無くなってしまって柔らかい物しか あげていませんでしたが、やはり噛むと言う事をさせてあげたいと思いながら硬すぎたり柔らかすぎたり…
でも、こちらの商品は歯の無い子も カミカミ長く噛んでくれて大満足です!
使っているのも安心してあげられる物で作られてますし(^^)
また、リピートさせて頂きたいです!

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

4 2021-11-15

いつもは「マヌカ入り」だったのですが、品切れ中だったのでこちらを。美味しそうに食べてます。飼い主的には、マヌカ入りが良かったけど。

5 2021-11-07

美味しすぎる
歯磨き嫌いの我が家のトイプードルに、いろいろな歯磨きガムをあげていますが、体重2kgで噛む力もあまり強くないため、硬すぎず適度な弾力があり、無添加で噛むだけで効果ありのこちらの商品に目がとまりました。小袋になっているので、外出にも便利だし、しっかり時間をかけて噛んでくれてるので良かったです。もちろん、待ちきれないくらい大喜びしています。おまけもありがとうございました。

5 2020-07-16

乳酸菌・デンタル・買わない理由がないため買いました。固さよし、味よし。リピート商品がまた増えました。

• Huu&Yukiさん
  • Huu&Yukiさん

5 2020-03-10

うちの子は元保護犬ちゃんで、年齢はまだ7歳くらいなのですが、歯が少なくあまり硬いものはあげたくなくて、、歯磨きガムの柔らかいのをあげていましたが、他に何かないかと思いこちらのショップさんで見つけました。間違って24本入を購入してしまい食べてくれるか心配でしたが、すごく美味しそうにカミカミしながら食べてくれます。硬くなくいい感じの弾力さなんで歯が弱い子や老犬ちゃんにもオススメしたいです。おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-03-11

リピーターです。
iliosmileさんの独自販売の商品ではなく、どこでも売っているのですが、信頼できるiliosmileさんで購入しています。
食いつきが良く、口腔内ケアと乳酸菌補給ができるので続けています。
高価ではありますが、効果も充分です。

5 2021-11-12

リピーターです。
口内環境に良さそうです。
愛犬の口が臭くならないです。
もちろん、歯磨きの後の御褒美として、愛犬にあげてます。
大喜びです。

5 2021-10-14

9歳のトイプードル
歳なので、口腔ケアを気にしています。
乳酸菌入りなので、毎日オヤツにあげています。美味しいみたいで、あっという間に平らげます!

4 2020-03-09

ほどほどの固さなので、小さくちぎる時は片手より両手でちぎるほうがいいです。
食いつきはいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー