1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-16

ちょっと崩れやすいとの事でしたが、届いた物は問題なかったです。
おやつが底を付き慌てて購入笑笑

5 2024-04-17

やる前に匂いを嗅がせたら喜んでいる。ジャンプするんです。大きなまま鰹を差し出すと食べたのです。まだ頂戴の合図がでたので鯛チップをやりました。もう嗅がせなくても好きな事は分かってますので。喜んでいます。2枚食べてまたね!という事でございます。この子の嗜好にあっております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

硬すぎず柔らかすぎずで、カリカリと美味しそうに食べてくれています。お魚系のオヤツの中でも与えやすい形状なので気にいりました。

5 2023-04-13

なかなか白身魚のチップスがなくこちらを拝見してすぐに購入を決めました。小型犬なのであげる際は、小さくしてからあげるのですが、比較的割れやすいのでとても手軽に上げることができます。

5 2020-02-01

お友達わんこに。
販売ページに、
【やわらかめ】と記載があるものの、
お店の方に問い合わせして、
柔らかいかどうか再確認。
しっかり解答をいただいたので、
お友達のわんこのプレゼント用に発注しました。

5 2021-07-22

お魚チップがあったので購入しました。美味しそうに食べてます。無添加で安心です。

5 2021-12-25

カリカリではなくサクサクで、手でも簡単に割りやすくて、小さく切ってあげれて便利です。
くいつきもとても良いです。
またリピートしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス