2024/02/05
    信歩さん
    いざというときのために取り寄せたものなので、まだ試してません。食べてくれることを期待して星4です。
    注文日:2024/01/21
    2021/05/04
    あぷりぽてとさん
    夢中で食べてくれました
    腎臓が悪い17歳のトイプードルです。 まず試しにひとつ購入してみたところ、とても喜んでガツガツぺろぺろ完食しました! このフード+パッケージに書いてあった割合で野菜やご飯をプラスしましたが、もともと 手作り食中心でマトンも大好物だったので、こちらの思惑通り気に入ってくれました。 食べないと腎臓にも負担がかかるそうなので、よく食べてくれるのはとにかくありがたいです。 リピ決定、あとは飽きないで、ずっと食べてくれればいいなと思っています。
    注文日:2021/04/29
    2020/07/21
    愛犬15歳。トイプードル 雄。 4月に、いつ急変してもおかしくない、生命維持が出来なくなる可能性があるとまで言われる様な大病をし、それを克服して今があります。 克服したとは言え、後何年も生きられるか判らないし、美味しいものを食べさせたいと思っています。 大病の合併症か、薬の副作用かで、腎臓も悪くしました。 こちらのお店で色々と腎臓のご飯をオーダーさせていただきましたが、特にこの商品は、全く食べず、おやつの様に一口づつ手であげてもプイッと吐き出してしまいました。 美味しさ足す為のトッピングなはずなのに… 出回っている腎臓ご飯は一通り試しましたが、愛犬が一番好きなのは、手作りご飯な様です。。ママ頑張らないと!ですね?
    注文日:2020/06/29