5 2023-03-14

リピ!
大きいサイズが売り切れてたので、こちら購入。このおやつ、すごく喜びます。お魚でヘルシーで良き!トレーニングにも使っています。小粒で、使いやすいです。3頭大好きなおやつ!

5 2023-12-09

いい香りで大好き
我が家の豆柴くんに、ご褒美として与えています。「まぐろ食べようか」と言うと、よだれ💧‬が・・・。私が香りをかいでも美味しそう(笑)なので、お友達の柴犬くんにもプレゼント、「美味しそうに食べているよ!」と言ってくれました。

5 2023-11-17

すごく美味しいみたい
ご褒美用に購入しました。袋を開けた途端、私のももに足をかけクンクンと鼻を動かし前のめりに。初めての物は軽くくわえ慎重に食べるのですが、このまぐろにはいきなりパクつき、美味しそうに食べていました。大きな袋の方を購入しようかと思います。

5 2024-02-28

ボリボリ噛み締めて食べてます
7歳ダックスに。アレルギーあり、減量もしないといけないのでお魚だけの素材で高タンパク、低脂質は大変有り難いです。まとめ買いせず定期的に注文しているのですが今回は2、3日切らしてしまいすごく物足りない顔をされてしまいました、、笑

5 2023-12-10

以前、サンプルのおやつで頂いて美味しそうに食べてる姿を見て現品を購入しました。原材料がマグロのみなのも安心できます。

5 2023-11-11

とても喜んで食べてます。ミディプー用のつもりで購入しましたが、固いもの苦手の16才トイプーも大喜びで食べてます。人もツマミにイケそうなくらいキレイなオヤツです!

5 2023-10-31

食いつき抜群。サイズもちょうどいいので大満足!

5 2023-09-09

固めのおやつ
まぐろは初めて購入しましたが、魚が大好きな愛犬は美味しく食べてくれました

5 2023-07-16

お魚好きの我が家のワンコの好きな魚で喜んで食べています

5 2023-06-20

畜肉や小麦粉にアレルギーがあるのでビスケットやジャーキーの代わりにあげています。ダイスタイプは小粒なのでダイエット中でも与え過ぎることがなく便利です。

5 2022-11-12

初めてのマグロです。お魚しか食べれないが、色々なお魚があって買う方も楽しいです。
サンプルの動画ですがあげます。

• pinkjeさん
  • pinkjeさん

5 2023-02-28

よくおやつを丸飲みしてしまうウチの子が、カリカリと音をたてながら美味しそうに食べてました♪
無くなったらまたリピートします!

5 2023-02-04

すごい
食いつき抜群…トレーニングしてるので、あげやすくて良いです。

• n2000wさん
  • n2000wさん

5 2023-02-28

リピートです。
いい匂いがします。愛犬も近所のわんこもみんなすごい食らいつきです。
大きさも食べやすく上げやすいです。
「15周年おめでとう!」
235161-20230210-0890444122

5 2022-09-09

ご褒美として与えるのに丁度よい大きさです。
愛犬も喜んで食べています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ煮干