犬 おやつ【無添加 国産】 サメ軟骨 超小型...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

おやつに最適
カリカリと時間かけて楽しんでいます(^_^)少しでも骨折のリスク等減らすべく軟骨は大切なので。

4 2018-10-04

食後のガム代わりに。
昔は鮫軟骨食べなかったのに、好みが変わったのか最近お気に入りのオヤツです。大きい仔ですが、細い方が好きみたいなので、ガムがわりでこちらをお試し。手で持ってカリカリ食べてる姿がなんとも愛らしいです。歯石が取れているのかは分からないですが、消化のほうは問題ないです。もう少しお安いか量が入っていたら良いのですが…

5 2018-05-03

カリカリよく食べてます
真っ白で綺麗な軟骨をカリッとカリッと上手に食べてます。体に良さそうで歯にも良さそうな上に気に入って食べてるので良かったです^_^

4 2016-10-30

お店のリピーターです。
この商品は今回初めての注文ですが他の商品は激リピしてます、他の方のレビューに凄く固いと書いてあったので我が家は小型犬ですが一番細い超小型犬用を注文してみました。
普段は固い物が大好きなので大丈夫だと思うけど一応 念のために(^^;
後日また改めてレビューしますが期待を込めて取り敢えず☆4つにしました(^^)

3 2016-10-23

良い香りです
喜んで食べてくれてたのですが、
我が家の子は丸呑みクセがあるようで
突然吐き気をもよおし、何事かと思ったら
2cmぐらいの骨が出てきました。
残念ながら、あげるのが恐くなり、それっきりです。
ちゃんと噛んで食べてくれたら良かった〜。
あげたら大喜びだったんですが・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン