5 2023-08-11

1番 好きなジャーキーです。
偏食とムラ食いと沢山のアレルギーで、食べさせるのが、本当に難しい子です。いちごちゃんが、お空に帰った日、この子も立てない程弱っていて、水も指で飲ませていました。このジャーキーを思い出したように、食べてから元気になりました。勝手に、いちごちゃんが、守ってくれたと思いました。今は、自分から「早く、ちょうだい
」と、催促する位です。いちごちゃん、有り難う。

5 2023-06-09

元気が、戻って来て感謝です。
2才半のヨーキーです。アレルギーが多すぎて、食べ物、PM2.5や黄砂で、体調を崩しました。食べ無いし、起きれなくなりました。大好きなこちらのジャーキーを思い出したように、1本だけ食べてから、1週間程で、1日5本程食べるようになり、いつもの元気さが、少しずつ戻って来ました。食べてくれた時は、ホッとしました。

5 2024-02-16

前歯も無く、硬いおやつは、苦労しながら食べるようになり、そろそろ柔らかい物だけにした方が良いのかな、と思いながら、美味しそうに食べている姿を見ると、もう少しあげていたいと思い購入しました。ご飯も食べてくれないときでも、「ジャーキー食べる?」と言うと、走ってきてお手をするので、ついあげてしまいます。でも、1日1〜2本と決めてあげています。

5 2024-02-09

一番好きなのは、鶏ジャーキーです。
アレルギーが、25種以上あるので、ドッグフードも全部ダメです。手作りしていますが、栄養が、不足します。こちらのジャーキーで栄養補給です。エンドウ豆、コーン、玄米は、アレルギーが、出ます。便の様子は、気が、抜けません。

5 2024-02-26

娘の愛犬に。無添加の自然派おやつをあげたくて購入しました。ぽりぽりと美味しそうに食べていました。喜んで食べる姿は本当に可愛いですが、一日、一本ご褒美としてあげています。また購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2024-02-22

スティックタイプのジャーキー(お肉とお魚)は喜んで食べているの味変でこちらのレバーを購入してみました。偏食気味なのですがこちらのお店のおやつは喜んで食べてくれるので飼主も嬉しくなります。
今回レバーはどうだろうかと思いましたが心配無用でした。

5 2023-12-10

初めて買ってみましたが、とても食いつき抜群で、余計な添加物が入っていないので安心して与えられます。他のお味も試してみたいと思っています。

5 2023-12-03

我が家の愛犬の大好物ジャーキーです。安心して与えられるジャーキーです。

5 2023-05-24

我が家の16才のトイプードルのお気に入りになりました。いろいろ購入したのですが、このおやつが一番気に入ったようです。年のせいか胃腸が弱ってきているので沢山は与えないようにしていますが、このおやつを与えると大喜びで食べます。無くなりそうになりましたらまた購入させてもらいますね。

5 2022-05-21

大好物です。
2回目の購入です。いつもレビューはしないのですが、とても良い対応をしてくださるお店で、レビューさせて頂きます。
ジャーキーは添加物が気になり、避けてましたがこちらのジャーキーは無添加で安心してあげています。大好物です。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-11-29

食べてくれて、助かります。
アレルギーは、多いし、偏食するし、小さくして、口元に持っていかないと、食べません。ここのジャーキーは、毎日でも、食べてくれるので、有り難いです。

5 2022-06-25

我が家の愛犬の1番お気に入りのジャーキーです。最近売り切れて買えない時があって蝦夷鹿ジャーキーも2番目にお気に入りなので併用してましたがこれもまた売り切れになってしまっていた時は仕方なく類似品を購入しましたが依存性の強い愛犬なので食べなくて困っていた時に、鳥レバーのジャーキーが販売していて助かりました。愛犬の喜びは飼い主の喜びです。

• RUMI2441さん
  • RUMI2441さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-08-15

迅速な発送でした。うちの老犬も喜んで食べています。

5 2022-06-27

レバーの香りがちゃんとします
あんまり硬いのがにがてな
13歳のプードルでも食べられました

• Lani1108さん
  • Lani1108さん

5 2022-06-22

食欲のない時にでも結構食べてくれます。折るのは簡単ですが、柔らかくはありません。
歯の弱いシニアですが、頑張って食べてます。よっぽど美味しいようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー