犬 おやつ【無添加 国産】お魚と野菜とヤギ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

まる&アメリちゃんのママ
手で折れるやわらかさで食べやすいと思います。

5 2019-02-16

お魚好きの我が子へ。価格的には高いかもしれませんが、ホームセンターで売ってるようなおやつはあげたくないので、安心安全をお金で買うようなもの。こちらのショップの商品は安心安全なのでまたリピします。

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

5 2018-10-19

トイプー2頭のためのおやつです!1頭の子が牛皮か硬いチーズのおやつで歯が割れてしまい、硬いものはあげられないので柔らかいおやつを探がしていて、この商品をみつけ購入してみました。はじめは柔らかくても冷蔵庫に入れると硬くなってしまうものが多かったのですが、これはそれほど硬くならなくてあげやすいし、喜んで食べます!

5 2015-08-30

色々あって大喜び
もう一種類の大入り袋と共に購入しました。
単品で買おうかと、HPを見ていたところ、色々入ったお得なパックを見つけて、迷わずポチりました。
3ワン飼っているので、こういう大きなパックで色々な種類が入っているのは、助かりますね。
ワンコ達も飼い主の自分も、嬉しく楽しくという感じです。
安心の無添加なのも良いです。
他店でも大入り袋はありますが、あまりに多すぎても、小型犬の場合は、消費に時間がかかるので、これくらいの量が良いと思います。
スーパー等にはないものなので、また、リピします。

5 2015-07-22

通常商品はすぐに無くなってしまうので、今回はお徳用を購入。いろいろな種類が入っていて食べ応えあり。

5 2017-12-17

クリプレに。
無料のラッピングもクリスマスにしてもらい
うちの子(17歳、15歳)の分と
近々会う異母兄弟わんこ(15歳)へ
ヤギミルクボーロと合わせて2セット購入しました。
素材もよさげなので
クリスマスにあげるのが楽しみです!

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2015-08-08

肉摂取制限があるので
下の子が肉摂取制限があるので、肉の入ってないジャーキーはありがたいです。その代わりカミカミがあまりいらないから、下の子は数秒で食べちゃいますが・・・。(^^ゞ

3 2016-09-16

香りがよく食いつきもいいです
おやつの好みにこだわりがあるトイプードルがいます。
ささみ系のおやつはすぐに飽きて食べなくなります…。
魚を食べていた時にすごくほしがったので、もしかして肉より魚が好きなのかと思って購入しました。
まだ試食程度にしか与えていませんが、開封すると尻尾をブンブンふってよろこびました!!
いろんな種類がはいっているし、野菜も好きなのでいいです。
飽きずに食べてくれたらリピします♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー