犬 おやつ【無添加 国産】お魚と野菜とヤギ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2020-04-05

色々な種類が入っていていますが、どれもすごい勢いで食いつきます。12歳のシニア犬で歯周病ケア中でもあり、硬さが気になりましたが、ちょうど良い噛み応えのようで美味しそうに20秒程度で食べきってしまいます。逆に、歯磨き効果を期待する場合には柔らかすぎるかもしれませんね。原料も天然素材ばかりなので安心して与えられますが、その分お値段はそれなりですね(笑)。ポイントやクーポンなどを利用してリピートしたいと思います。

4 2021-01-14

固い
気になる添加物とかも無くて、安心してあげる事が出来ます。
小型犬で、小さくしてあげるので、キッチンバサミでないと固くて切れない物がほとんどなので、若干使いにくいです。
中に2種類ほど、リピートしたい物があったのですが、何が気に入ったのか、全部まとめて入っていたため、分からないのがとても残念です。
食べない物もあったので、外したら嫌なので、リピートは微妙です。

5 2020-10-15

我が家のワンコのお気に入り
我が家のワンコ、夏から急に体調をくずし、あまり食べなくなったのですが、これだけは気がむくと喜んで食べてくれます。またたくさん食べれる日がきますように。

5 2020-09-21

安心安全な物をあげたいから。
安心してあげられるジャーキーです。好き嫌いの激しいうちの子達もこれは大好きです!

5 2020-08-23

色んな種類が食べれるので、とてもいいですね
ヤギミルク以外、どれがどれだかは、わからないけど、全て食べつくします
肉みたいに、ボロボロ落ちないのであげやすいです。
【受注番号】RKT-235161-20200815-00177818

5 2021-02-09

何度もリピートしています(^^)
お散歩の時のしつけなどに細かくしてもあげやすいですし、美味しいようでものすごくこっちを見てくれます笑

5 2021-01-29

前回はお肉の方を購入しました。お肉が売り切れていたので今回はこちらのお魚に。こちらも気に入ってくれたようで良かったです。飽き防止のために別のおやつとローテでまた購入させて頂こうかと思います。

4 2021-01-14

「お肉と野菜」が売り切れだったのでこちらも購入。
お肉の方が食いつきが良い気がします。
基本的に食いしん坊なのでこちらもよく食べますが。

5 2021-01-08

美味しいみたいです!
簡単に手で小さくちぎれるところがいいです。色々な味がはいってますし、リピします。

5 2020-12-09

我が家で飼っている小型犬のお気に入りになりました。なくなったらまたリピ確定です。

4 2020-10-15

一口大にカットして与えています。
お肉バージョンが好きなので健康も考えお魚バージョンも購入してみましたが
こちらのシリーズは美味しいらしく好き嫌いのある仔ですがどのテイストでも食べてくれます。

5 2020-10-03

硬くないのですぐに食べてしまいますが、5種類の味が楽しめるので犬は喜んでいると思います。

5 2020-09-11

美味しいおやつ
毎回リピ-トしています愛犬も大好物でいつも飛んできますいろんな味が入ってるのも良いですねお店のわんちゃん思いが伝わる1品でしたまた購入しますいつもありがとうございました

• moon-3kさん
  • moon-3kさん

4 2020-07-13

食いしん坊の8ヵ月のミニピンです。初めてのジャーキーでお肉にしたかったのですが完売でお魚にしました。お魚好きでは無いのですが、全種類食べます。

5 2020-06-19

大好きなオヤツ
ジャーキー大好きです。ボストンテリア2才のしつけトレーニングの時も小さく切ってご褒美としてあげています。