犬 おやつ【無添加 国産】お魚と野菜とヤギ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

喜んでいます
安心の国産ジャーキーのバラエティパック。色々な味が入っており、飽きずに食べてくれそうです。中には固いものもありました。

5 2019-02-16

お魚好きの我が子へ。価格的には高いかもしれませんが、ホームセンターで売ってるようなおやつはあげたくないので、安心安全をお金で買うようなもの。こちらのショップの商品は安心安全なのでまたリピします。

4 2019-06-25

リピーター
前回購入して、食い付きが良かったので再度購入しましたがちょっとだけほかのお店より割高感があります。
あと、ヤギミルクのジャーキーのだけやつが欲しいです

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

5 2018-10-19

トイプー2頭のためのおやつです!1頭の子が牛皮か硬いチーズのおやつで歯が割れてしまい、硬いものはあげられないので柔らかいおやつを探がしていて、この商品をみつけ購入してみました。はじめは柔らかくても冷蔵庫に入れると硬くなってしまうものが多かったのですが、これはそれほど硬くならなくてあげやすいし、喜んで食べます!

5 2018-09-30

中型犬2頭にご褒美で。
レビューが遅くなってしまいすみません。
家の愛犬はアレルギー体質で、度々皮膚炎となりお薬を使っていましたが、熊笹入りのフードに変えてから症状が抑えられているようなので、オヤツもこちらに変えました。不安な材料も余計な添加物も入っていないので安心して与えられます。 1袋終わり便も体調も良いので、またリピートしたいと思います。

5 2017-12-17

クリプレに。
無料のラッピングもクリスマスにしてもらい
うちの子(17歳、15歳)の分と
近々会う異母兄弟わんこ(15歳)へ
ヤギミルクボーロと合わせて2セット購入しました。
素材もよさげなので
クリスマスにあげるのが楽しみです!

5 2018-10-04

リピートしました。
野菜も魚もあまり好きではない仔がこちらはよく食べます。お腹も壊さないし、匂いもきつくなく油っぽくもない、その上熊笹も入っているので、気に入っています。
少し固めだからか、味わうようによく噛んで食べています。
中型2頭大袋でもすぐ無くなってしまうので、またリピートしたいと思います。

5 2015-08-30

色々あって大喜び
もう一種類の大入り袋と共に購入しました。
単品で買おうかと、HPを見ていたところ、色々入ったお得なパックを見つけて、迷わずポチりました。
3ワン飼っているので、こういう大きなパックで色々な種類が入っているのは、助かりますね。
ワンコ達も飼い主の自分も、嬉しく楽しくという感じです。
安心の無添加なのも良いです。
他店でも大入り袋はありますが、あまりに多すぎても、小型犬の場合は、消費に時間がかかるので、これくらいの量が良いと思います。
スーパー等にはないものなので、また、リピします。

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2015-10-12

友達わんこにプレゼント。彼女も11歳のシニアちゃんなので、柔らかめのジャーキーが好みだそうで喜んでいただけました。これからイリオスマイルさんのお客さんになるかも・・・?

5 2017-07-11

リピートです。
こちらの無添加のオヤツは毎回喜んで食べてます、我が家の愛犬は色々とアレルギー持ちなので安心して与えられる無添加のオヤツはとても助かります。
美味しそうに食べてる愛犬を見るのが私の喜びです、いつもありがとうございます。

5 2017-06-21

トイプードル 13才.食べる事が大好きな男の子。
2年前位から堅いオヤツを好まなくなってきたので
最近のお気に入りはコチラです♪
柔らかいのに添加物を使っていないので
安心して与えられます。
またクマ笹粉が入っている点も気にっています。
お肉も好きですが、こちらも喜んで食べています。

5 2017-06-05

色んな味が楽しめて いいと思い購入
ぱくぱく美味しそうに食べてます

5 2016-10-27

安定感有り
こちらのを食べだしてから肌の調子が良いようです。味は美味しいようで とっても喜んで食べています。お腹にもあっているみたい。安心してあげられます。

5 2016-02-14

一度食べたら大好物になってしまったのでリピートしました。またなくなる前にリピします。お魚の美味しい臭いがしますよ。

5 2016-01-28

喜んで食べます。
いろんな味があるからいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー