• kao59366さん
  • kao59366さん

5 2023-11-05

値上げしたところだったんですね。前から気になっていた商品だったのでもっと早く買えばよかったです。散歩中のトリーツにキッチンバサミでサイコロ状にカットして使っています。種類によりすごい硬くて切りづらいものととても切りやすーいものが混じっています。
硬い物には食いつきが悪いうちのワンですが、こちらは柔らかくても硬くても分け隔てなくよく食べています。味による好き嫌いも今のところなさそうです。

• そら5402さん
  • そら5402さん

5 2024-03-07

とっても大好きなおやつ、もう何回も買っています。

5 2022-10-29

2匹とも喜んで食べました。ありがとうございました。またリピします。

5 2020-04-21

買うときはいつも、これプラス、鶏&レバーを注文しています♪
ワンコ達の大のお気に入りです!
メイン素材によって、ジャーキーの太さは、僅かに違います。
鶏&レバーの90gは、19本。
こちらのミックス180gは、45本入っていました♪
(お野菜とヤギミルクが、ちょっと細めですが、その分、数が
多く入っています。)

5 2019-11-06

添加物や高タンパクが心配で、普段は肉100%のジャーキーを
月に2回あげるかどうか…というところですが、
今度、保護ワンコも連れて、初めての旅行なので、食いムラの
ある我が子が、万が一、環境の変化でドッグフードを一切拒否
…となると困るので、念のため初めて、購入してみました。
総合栄養食ではないですが、空腹で胃液を吐いたり、低血糖に
なったりするよりはマシなので、お肉と炭水化物が摂れる、
こちらのジャーキーに決めました。
さっき、試しにあげてみたら、大喜び〜♪
ひとまずこれで、万が一にも備えられました!

5 2021-08-13

ラブラドールレトリバーに。
お里帰り(ブリーダーさん)のお土産に購入しました。
パピーから老犬まで居るので、みんなが喜んで食べれるので、大変喜んで貰えました。

5 2021-07-16

うちのワンちゃん美味しそうによく噛んで食べています!また購入します!

5 2021-07-15

おまけも美味しい〜
色んな種類が沢山入ってて楽しみです。
もうすぐ誕生日の我が子(トイプー3歳になります)のプレゼントに!
おまけでついてたカリカリ納豆のお菓子、ありがとうございます!
ポリポリ、カリカリ良い音ならして喜んで食べてます。あまりにも美味しそうなので人間も頂戴したら、美味しい〜!納豆そのままの味でカリカリ!(笑)次は買ってみよう!

5 2021-04-28

色々フレーバーが楽しい
色んなフレーバーがあって楽しい。硬さも違ってていいですね。食い付きもいい。今度はお魚バージョンを勝手みたいです。

5 2020-10-31

喜んで食べました!
新たなお気に入りが出来ました。少しずつ折って与えることができ、ちょっとご褒美のおやつにわんこも人間も喜んでいます。

5 2020-07-03

色々な味があるので、嬉しいです。無添加なのも安心で嬉しいです

5 2019-10-21

おいしそうに食べています。
無添加で国産なので安心して与えられるおやつです。
喜んで食べています。

4 2019-09-13

気に入っています
安心して食べさせてあげれる無添加おやつとして利用しています。

5 2019-07-14

3ヶ月半のマルプーのおやつに購入しました。
とても美味しそうに食べます。
もっとくれとせがむくらいです。

4 2019-06-15

気に入っています
いろいろな種類が一緒に入っているので偏ってあげることがないのでいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー