【無添加 国産】養生野菜 1050g | 送料無料...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2019-05-20

とても良さそうです
袋にぎっしり入っています。便利で質もよく、
人用にも欲しいくらいです…
ふやかしてあげるととても喜んで食べているので買って良かったです。

5 2019-01-25

手作り食に最適
お肉、穀物類、健康一番、合わせるだけで簡単に手作り食が出来上がります。
ダイエットは成功しました。ありがとうございます。

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2018-01-27

お野菜たっぷり入っていて
無添加なので安心です。

4 2015-07-31

消化が良いみたいです
うちの子はほとんどドットわんの商品しか食べていません。これはブリーダーさんがもの凄いこだわりで色々な商品を試した結果、ドットわんが一番トイプードルにとっては涙やけも出さずに身体にいいフードとしてこの商品をすごく信頼していたからです。その職人みたいなブリーダーさんが好きで、非常に信頼してうちの子を譲っていただいたので、ブリーダーさんと同じように育てたいと思いドットわんを使用しています。
そんなドットわん信奉者なのですが、毎日あげているご飯で唯一ドットわんではないのがこの商品です。
きっかけは、少しだけダイエットさせようとした事からです。うちの子は丸呑みをするので、最初はドットわんの逸品で出していた、これよりもう少し荒く刻まれた野菜をあげていたのですが、どうも消化が悪いらしく、にんじんやキャベツが形も色もそのままで、しかも緩いウンチをしていました。これでは却って身体に良くないと思い、もっと刻みが細かいこちらの商品に変えたところ、ちゃんと良い色と固さのウンチに戻ってくれました。それ以来ずっとリピしてます。
肝心のダイエットは200gぐらいしか減量出来ていませんが、少なくとも太ってはいません。ただ、戻りや品質保持のためと理解はしていますが、ブドウ糖のカロリーが気にはなりますので、☆は一つ減らしてます。
でも、とても使いやすいので助かっています。

5 2016-08-02

大好きです!
そのままふりかけで食べたり、ふやかして食べたり、ここのお店の馬肉に混ぜて乗せたり、ハンバーグにしたり、手作りクッキーの生地に混ぜて焼いたりしてます。
生の野菜はストックが大変なので助かります。

5 2017-06-08

大満足です
色々な種類が沢山入っていて、
愛犬二匹もすごく喜んで食べています。
リピします。

5 2017-02-19

ドライフードに混ぜてふやかして与えています。
とても便利です。
たっぷり入っているので、友人にも小分けにしてオススメしたら、とても喜ばれました。
毎回発送が早くて、丁寧な梱包で安心して注文できます。
ありがとうございます。

5 2017-01-29

国産無添加なので安心して与えています。
発送も早くて、便利でとっても助かります。

5 2016-12-11

手作りご飯に混ぜたり、ふやかしたドライフードに混ぜたり、とても使い勝手が良いです。
国産の野菜で無添加なので、安心して与えられます。
野菜を煮る時間がないときなど、本当に便利でありがたいです。

5 2016-05-12

早く食べさせたかったので翌日に配送されたのにはとても感激しました。ふやかしてフードに混ぜてたべさせました。早食いで困っていましたがお野菜と一緒だと早く食べたくても食べれないみたいなのでいつもよりゆっくり食べてます。又無くなり次第購入します、

5 2016-03-17

お手軽
思っていたよりも細かくなっていてお湯を入れてふやかすタイプでとっても簡単事前に準備できなかったときように使わせてもらっています。
ただ商品にどれくらいの量でどれくらいのお湯という表示がなかったように思うので、目安などを記載されていると助かるなと思いました。

5 2015-10-03

毎回丁寧ご迅速なご配慮をしてくださるショップです!!
これからもよろしくお願い致します。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング