犬 おやつ【無添加 国産】 釧路産 鶏ささみ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-01-05

子犬のしつけ
上手にできたときなど、しつけで役立ってます^_^喜んでます。ありがと

5 2015-03-10

色々なお店の色々な商品を試してみましたがこの商品と鶏とさかチップ・・結構固いのに・・これしか食べませんでした。今は強制給仕(流動食)になってしまいましたが最後に美味しそうにばくばく食べる姿を見ることができて良かったです。

5 2014-09-01

適度な硬さと薄さで食べやすい
ミニチュアダックス13歳とトイプードル8歳に半分に割ってあげています。朝夜のごはんの後にデザートとして。歯の掃除にもなり小型犬、老犬にも安心の硬さと薄さです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス