犬 おやつ【無添加 国産】 釧路産 仔牛チッ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-31

これが大好き
こちらのチップが厚みもボリュームもあり人が見ても美味しそうです。よく食べてくれます

5 2018-11-19

チップの中でこれとささみが大好きです。牛チップってなかなかなくて、近くにあるのは乾燥した牛肉だけです。このサイズと固さがとても気に入っています。犬も。

5 2018-05-13

リピです。手放せません。安全性といい大きさといい固さといい、とても喜んで食べてくれますし。このタイプのチップはあるようで無いんです。ほんと良かった

5 2018-05-13

チップの中でこのタイプが一番好きです。固さも大きさも抜群にいいです。

5 2018-03-19

我が家では定番になりつつ
この大きさと硬さが満足度100です。ペットショップやホームセンターでは無添加は少ししかなくて探すの大変ですが、種類も豊富なのでどれも試したくなります^_^

5 2015-05-26

サンプルがこの商品
食べてくれたので購入。
美味しそうにパリパリと食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス