犬 おやつ【無添加 国産】 釧路産 鶏ささみ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

安定の飛びつき
硬さ、大きさ申し分なく大好きなのでよく食べます(^_^)

5 2018-11-19

ささみと牛チップのファンです。とても喜んで食べてくれます。固さとボリュームここまでのが近くの店にはありません。ペラペラばかりです。ここのチップに勝るものをまだ見つけていません

4 2018-06-03

食いつきがとてもいいです!
生後3、4ヶ月の頃から小さく割って、トリック後のご褒美にあげています!とても食いつきが良く助かっているのですが、かなり堅く手では割りづらいので満タンの水が入った1ガロンのペットボトルでくだいています。笑
もう少し割りやすいと★5ですmm

5 2016-04-17

原材料が釧路産というのて購入。大型犬なのでバリバリと良い音を立てて美味しそうに食べます。粉でできているクッキーよりお肉の加工品のほうが喜びます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス