【無添加】オーガニック 低脂肪ヤギミルク ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

• 香り:5
長年お世話になってるヤギミルクです。
これからの水分補給がマストな季節だからこそ、必要になってきます。
水をあまり飲まない犬種でも、ヤギミルクを薄〜〜く入れて作ってあげればガブガブ飲みます。
以前、水分補給が不十分で腎機能が悪かった時、こちらのおかげで水分補給をするようになり、腎機能数値が落ち着きました。
重宝してます!
この20%セールは逃してはいけませんよ!

5 2019-05-18

• 香り:5
今まで犬用の牛乳や脂肪分ゼロのヨーグルトを与えていましたが、皆さんの評価を見て購入してみました。早速飲ましてみましたが、とても美味しそうに飲んでました。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2018-12-20

• 香り:4
安心
今回はお安くなっていたので3袋を纏め買いしました。我が家の愛犬はあまり水を飲まない高齢犬なので朝ごはんに振りかけその上からスプーンでお水も振りかけています。

5 2018-10-23

• 栄養バランス:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
全ての商品に言えますが、栄養バランスがわかりません!又、お試しサイズを購入し良かったので、こちらのサイズを購入したものの、外装が穴が空いてるんじゃないかと疑うくらい、キズだらけでぐちゃぐちゃで驚きました。又、配送会社が変わるメールの演劇のような内容にドン引き…。もう利用しません。

5 2019-04-07

毎日飲ませています
散歩の後や就寝前に毎日愛犬に飲ませています。3袋までメール便を利用出来るので本当に便利です。
飲み終えたらまたリピしたいと思います。

5 2019-02-20

• 香り:5
気に入りました。
価格は高めですが、愛犬の為に購入しました。
フードに掛けたり、お湯で溶かして飲ませていますが、愛犬も美味しいみたいです。

5 2018-12-07

• 香り:5
とにかく、長年愛用させて頂いています!
ウチのコの犬生において、欠かせない逸品です。
買った事が無い飼い主さん、是非買ってあげて下さい!

5 2018-11-13

• 香り:5
もう何年もリピート購入してます。
犬種的に自主的な水分補給が少ない愛犬のために、薄めのヤギミルクに作って飲ませるようにしています。
そうすると、飲む量が断然変わります。
本当に有難いです!
同じ犬種のお友達も、同じ悩みを持っていたのですが、こちらの商品で解決しました。

5 2018-08-31

食が細い子が。
トイプードル1歳の男の子が、ペットショップから来た時からムラ食いで
食が細くて体重もなかなか増えないところヤギミルクをみつけ
安全性もあるので購入。それまでは夕食を与えてから寝るまでずっと遊んでた子が
昨日初めてフードに溶かしたヤギミルクを与えたら初めて完食!
しばらくしたら爆睡してましたw家に来て食後に遊ばなくて寝てくれたのは初めてw
感動です!後の3匹も喜んでガッツいて食べてくれましたw

5 2018-09-12

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ギフト利用
親戚のチワワがこちらのボーロとヤギミルクの食いつきが良いのです。
一度、別のメーカーのボーロをあげたら食べなかったです。
ギフト利用で届いたらワンちゃんが喜んだそうです。

5 2018-07-17

• 香り:5
夏の水分補給に。
我が家の愛犬はあまり積極的に水分を摂らないので夏の時期に限らず通年通して朝晩のお散歩後にはヤギミルクを与えてます。
とても助かります。

5 2018-07-04

• 香り:5
ヤギミルクは、ここが一番です!
もうずーーっとお世話になっています。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-20

• 香り:5
ノーフォークテリア 5歳の女の子、ヤギミルクを用意している時からソワソワ、嬉しそうに飲んでくれます。水分補給にとっても良いです。

4 2018-02-11

• 保存期間:4
  • 香り:4
リピーターです
コーギーとダックスと暮らしています。朝の散歩の後の水分補給に使っています。脚拭きの時間がもどかしいみたいで、2人でキッチンの前で地団駄踏んで待ってます。飲む時もヤギミルクの早飲み競争開催しているみたいですよ。

5 2018-02-07

• 香り:5
高齢の犬がいるので、注文しました。朝晩飲ませてますが、いつも無くなっても、ペロペロお皿をなめています。また、注文したいと、思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク