2024/01/23
    モグラモグラモグラさん
    とてもいいです。
    リピです。 薄めてもクンクンしてガンガン飲んでくれるので、水分がしっかり摂れて有り難いです。 これからもずっとお世話になります!
    注文日:2024/01/15
    2023/10/13
    他社さんのヤギミルクを購入していた時はあまり飲みませんでしたが、こちらのヤギミルクは味も甘みも濃厚で、たくさん飲んでくれます。
    注文日:2023/08/08
    2023/05/24
    2度目の購入です。以前に購入した他店さんの国産ヤギミルクとは飲みっぷりが全然違います。飼い主としても安心して与えられる商品のようですし、愛犬もとても気に入って飲んでいるので、今後もリピート予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/02/28
    n2000wさん
    リピートです。 出かけるときはポットにいれて持っていきます。 愛犬もとても気に入っています。 お店の方におしえていただき開封後は冷凍庫で保存しています。 値上がり前に買えてよかったです! 「15周年おめでとう!」 235161-20230210-0890444122
    注文日:2023/02/10
    2022/12/06
    食い付きが良い
    食い付きがとにかく良くて、水をあまり呑まない愛犬が、こちらのミルクだけは、のんでくれます。 いつも、リピートしています。
    注文日:2022/11/10
    2022/08/18
    このミルクしか飲んでくれない
    少しお高いですが、水をあまり飲んでくれず、このミルクしか飲んでくれないので助かっています。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/10
    痩せ気味な我が家のワンちゃんに、いつも散歩後に水に溶かしてあげています!とても嬉しそうに飲んでいます!
    注文日:2022/04/25
    2013/10/30
    満足しています
    16歳と10ヶ月位の老犬に与えてみました。9月に体調を崩し、お湯でふやかしたドライフードをペースト状にしても食べなくなっていたのですが、ヤギミルクに浸してみるとペーストにしなくても食べるようになりました。体重12.5kgで一日150cc程与えています。食が細くなった老犬にはぴったりのようです。
    注文日:2013/10/22
    2016/01/02
    ももちゃん20000923さん
    またまた購入しました。
    本当に今ではこのミルクだけが愛犬の命をつないでいます。オガーニックなので本当に安心して飲ませられます。最近はミルクにオリーブ油を少し落としてシリンダーで飲ませいます。いつまで一緒にいられるかわかりせんが、ここまでこれたのも山羊さんたちのおかげです。心から感謝しています。
    注文日:2015/12/17
    2012/07/04
    犬も私も気に入りました!
    今まで中国産のものを利用してたんですが、よく行くドッグカフェのヤギミルクの方が断然おいしそうに飲んでたので、店の方に聞くと「国産」とのこと。それで国産を求めてネットを彷徨ってたまたまこちらのものが気になり購入。「オランダ産」でしたのでどうだろう?と思いながら与えましたが、凄い勢いできれいに飲みほしました!においもいいみたいで、袋を開ける段階からスタンバイしてます。一番気に入ったのが、水によく溶けること。冷たい水にもちゃんと溶けました。とっても便利ですね^^
    注文日:2012/06/22
    2018/02/14
    yu2789さん
    温かいご対応に、心から感謝です
    13歳5ヶ月のチワワで、心臓病、肺水腫により腎臓に負担が来ていて、食欲にムラが出て来てたので、ヤギミルクを水に溶いてスポイトで与えています。 少量の水でよく溶けるし、カロリーも栄養価も高くて、少量で相当な栄養もとれると思い、頼りにしています。 不明点があり、メールで問い合わせすると、本当に心のこもった温かいお言葉の長文メールをいただきました。 愛する我が子が苦しむ姿を見るのは、私たち主人にとっては耐えられず、苦しいものがあります。 そんな中、こんな私に温かいメールをいただいたことに、涙がこぼれました。 このお店は、商売だけでなく、心がこもっていて、愛犬のことを本当に考えてくださっているお店なのだと、強く感じました。 我が子は、ゆっくり回復しながら、頑張ってくれています。 回復には、もちろん薬も大切ですが、食事がいちばんです。その食事に、こちらのヤギミルクが重宝しているのは間違いないです。 これからも穏やかに幸せに過ごしてもらえるよう、ヤギミルクはずっと使い続ける予定です。 最後になりましたが、こんな私に温かいお言葉のメール、本当に本当にありがとうございました。 不安定だった私の心が、本当に癒されたメールでした。 ※追記 動物病院で、ドッグフードとヤギミルクの栄養価の違いを確認していただきました。 すると、ヤギミルクはドッグフードに比べ、少量でドッグフードよりも栄養価が高いとのこと。もちろんカロリーも高いのですが、我が子のように、食欲にムラがあり、シリンジでフードをあげないといけないような子には、少量でかなりの栄養価が取れるので、これからも安心して与えられそうです。 その子の病気によって与えられる量もあるかもしれないので、動物病院で確認されることをお勧めします。 我が子の場合、1日にヤギミルクを小さじ10杯くらいあげて、あとは我が子が自力で食べられるものをあげようと思います。 ここ数日、そうして様子を見ていますが、我が子の体調も落ち着いてきて、むしろ元気も出てきているので、ヤギミルクには本当に感謝です。 ありがとうございます。
    注文日:2018/02/14
    2019/07/11
    nnn926さん
    愛犬がかなり喜びます!
    以前お友達から頂いて、愛犬に試しに飲ませたらすごく勢いで飲みました。 美味しかったようで、あっという間になくなってしまい今回購入しました。 夏の暑い時期の水分補給として、ご褒美としてあげてます。 すっごい勢いで飲み干すので相当美味しいようです。 価格はちょっと高いかなと思いましたが、オーガニックなので仕方ないですね。 なくなったらまたリピートします。
    注文日:2019/04/25
    2015/02/06
    肝臓疾患の血液検査の結果が良
    愛犬2歳9ヶ月のチワックス♂は先天性の肝臓疾患で、薬や外科手ができないので唯一 朝・晩のサプリメントを嫌々ながらも飲んでくれているので、サプリメント後のご褒美に、やぎミルクを与えています。与え始めて半年以上たち年に2度 血液検査をしていますが、獣医さんもビックリされるほど1項目 良い結果でした。次の血液検査で、この数値を保てると保証はないとの診断でしたが、サプリメント+やぎミルクを与え良くなっていたので、これからも与えていきたいです。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/05
    いい匂いです
    前からヤギミルクがいいと知っていましたが、良い品質のものを探していたところ、こちらのオーガニックヤギミルクを知りました。さっそく届けていただいてワンちゃんに飲ませましたが、私自身も飲みたくなるような甘い香り。もちろんワンちゃんは全部飲み干して入れ物をいつまでも舐めていました。オーガニックということで安心して与えることができます。
    注文日:2014/12/22
    2012/06/30
    K0786さん
    デビュー記念SALEで安く買えたので嬉しかったです♪ 水を飲んでくれないので、食事の時と、散歩後にぬるま湯で溶いて与えています☆少し溶けにくいですが、スプーンの裏で皿に擦り潰すようにして溶くと簡単♪ 仔犬用のミルクは飲まないのに、これはペロッと飲んじゃいます^^
    注文日:2012/06/22
    2020/05/23
    愛犬の「健康と楽しみ」の為に飲ませています。 ヒューマングレードのものでなければ与えたくないと探していて見つけたのが、この商品でした。 うちでは夏に、砂糖不使用の 米麹だけで作られた本物の甘酒を夏バテ予防に与えることがあり、甘酒は愛犬たちの大好物でしたが、その飲みっぷり以上にこちらのヤギミルクは飲みっぷりが凄まじく、作り始めると楽しみにして待っているそれが、可愛くて仕方ありません。 オーガニックヤギミルクで、へたに加工していないところが氣に入っています。 より自然なものが、人間も動物も良いと思っているので。 香りはオシド◯のミルクケーキや不二◯のミルキーの匂いで、わたしが嗅いでもいい香りと思いますが、 味は作ったのを舐めてみたら人間の母乳のようで、わたしはとてもじゃないけど飲めません 笑。 それでも、この子たちにとってはとてもおいしい味のようなので、日々の幸せをつくってくれます。 粉末で、必要な分だけ使えて保存が利くので、とても良いと思います。素敵な商品ですね。
    注文日:2020/05/18
    2019/03/05
    高いけれど満足
    4歳♂と1歳半♀のシバ犬のママです。まだまだ元気・活発・病気知らず・散歩大好き・喧嘩も激しいです。昨年の11月にイケメン3兄弟を出産後、やせ細り毛並みもボロボロで細い顔がきつい顔になり、心配して購入しました。授乳期から飲ませましたら、子犬たちと競うように飲み始め、あげくに器をくわえて自分だけで飲むぐらいのお気に入りです。子犬たちも無事やさしい方にもらわれていき、また平和な時を過ごしております。4か月が過ぎ体重が3キロ増え、毛並みはツヤツヤ、まあるい顔になり美人度が上がりました。滋養強壮のために飲ませていますので、現在は朝と夕方薄めに50cc程です。 以前、シーズーをガンで亡くし、もっと早くに知っていればと悔やむことが多いです。が、今この子達とこれからも長く一緒にいたいので、お値段が高いですが有難いと思っています。秋に子犬が産まれることを楽しみに購入し続けます。また元気な子犬が産まれるだろうなあ。
    注文日:2019/02/01
    2014/02/15
    ちっぽけ37さん
    散歩のあとにヤギミルク!
    あまりご飯に興味のない愛犬のために、何か栄養のあるものをあげたいと思い 色々と探していたところ、こちらのヤギミルクにたどり着きました。 ちょうど、セール期間でお安く買えて、メール便OKとのことだったので試しやすかったです。 届いたヤギミルクは内容量も多く、とてもいい甘い香りでした。 早速ティースプーンにすりきり一杯ほどを小皿に入れて、沸騰しない程度のお湯で溶かして、少し冷ましてからあげてみたところ、夢中になって飲み干しました! それ以来、毎日散歩から帰るとヤギミルクをあげるのが定番になりました。 毎日美味しそうに飲んでいます。 最近は気まぐれで、たまに飲まない日もありますが、 1日おきくらいにあげると喜んで飲んでいます。 無添加で栄養価の高いものを見つけられてとても嬉しいです。 これからリピートしたいと思っています。
    注文日:2013/11/25
    2022/02/27
    食いつき良すぎです
    2ワンコと1ニャンコが居ますが ニャンコがお水を飲んでいない気がして、人肌のお湯で溶いたヤギミルクをあげたらがぶ飲み!! それから毎日、朝起き抜けに必ずホットミルクをあげています。 喜んで飲んでくれるし、健康にも良さそうなので続けていきたいです^_^ おめでとう14周年!スマイル賞に応募します 235161-20220205-0824604423
    注文日:2022/02/05
    2021/12/19
    18歳のトイプーに。 ミルで挽いたフードをふやかして粉薬をかけるのですが、薬の味を誤魔化すためにこのミルクを一緒にかけて食べます。 年齢的に一度にたくさん食べられないので一日4回食べますが、薬をかけない時もミルクを加えて食べさせてます。 美味しいようで喜んで食べてくれて嬉しいです。 若い3ワンズも羨ましがるので、ぬるま湯で溶かしておやつにあげてます。 みんな大喜びです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    低血糖気味の愛犬に。
    愛犬が低血糖気味とかかりつけの病院で言われ、何か良いものはないかなと調べた所、ヤギミルクを見つけたので購入してみました。 水で溶かして与えていますが、美味しいようで、すぐに飲み干してしまいます♪ また、ヤギミルクを使っておやつなども作れるので、我が家ではパンケーキを作ったり、凍らせてアイスにしたりして使用しています。
    注文日:2021/05/25
    2021/03/09
    スペック天竺さん
    安心信頼のショップ、商品
    いつも利用させていただいています。イリオスマイルさんの商品はとても安心して愛犬に与えてあげる事が出来ます!
    注文日:2021/03/04
    2020/07/16
    暑くなってきたのでプリンにしています。ただゼラチンで固めてるだけです。夜の就寝前に女子力の高い我が家のワンたちは涼しんで食べます。国産で安心できるヤギミルク。デザートにもってこいです。
    注文日:2020/07/13
    2019/10/28
    yu2789さん
    三カ月のチワワの、カロリー補給にあげています。 ヤギミルク の高い栄養価を信頼して、先住犬の時から、ずっとお世話になっています。 おかげさまで、スクスク育ってくれています! いつも、こちらのショップさんにはお世話になっています。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2019/09/23
    2019/08/22
    パンダと黒豆さん
    ヤギミルクはずっとこれだけです。 水溶けもよく使いやすいです! いつも喜んで飲んでくれてます。
    注文日:2019/08/15
    2019/03/21
    yu2789さん
    食欲の落ちた高齢わんこも、美味しそうに飲んでくれます! 高齢になると、力が無くなってくるので、ヤギミルクの高いカロリーと、しっかりした栄養素には、本当に助けられています。 いつも我が家のワンコに笑顔を届けてくださって、イリオスマイルさん、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします!
    注文日:2018/03/07
    2016/04/05
    リピート
    胃腸の病気で激やせしまったホワイトシェパードが、ドライフードを食べなくて困っていたのでこのヤギミルクをふりかけたところ良く食べるようになりました。病気前でも肉や野菜を手作りトッピングしてやっていましたが、ドライフードだけ器の外に吐き出すような子でした。でもヤギミルクを大さじ1弱入れるだけでパクパク食べています。助かりました。お値段が高めなのは品質の良さだと理解しています。
    注文日:2016/03/29
    2014/08/12
    現在、生後50日のパピー3匹育て中で、離乳食奮闘中。 更に尿石症のパパ犬と、子育て疲れの母犬もいます。 2つのメーカーのヤギミルクを試しましたが、こちらのヤギミルクが一番香りよく溶けやすい気がします。パピー達も喜んで食してます。 両親犬も食欲がない時でもこちらのミルクは喜んで飲んでくれます。 おやつをあげるより、栄養価も高いし、注文から手元に届くまでも、早いのでしょう今後もリピしたいです。
    注文日:2014/08/09
    2014/06/23
    jejajoさん
    とても気に入っています。
    いつも貴社のヤギミルクを購入しております。 うちのわんこたちも大好きで、特に夏場の時にはミルクをいれた水を良く飲み干してくれます。 運動した後にも最高です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/19
    2013/09/07
    以前から気になってたヤギミルクです。液体だと飲みのこしはもったいないし、賞味期限も気になるしで買うのをためらってましたが、こちらの商品はその心配がないので凄く気に入ってます。 もちろんうちの子もごくごく飲んでます。すぐリピートしました。
    注文日:2013/09/04