【無添加】オーガニックヤギミルク 200g |...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 温かいご対応に、心から感謝です
  • 13歳5ヶ月のチワワで、心臓病、肺水腫により腎臓に負担が来ていて、食欲にムラが出て来てたので、ヤギミルクを水に溶いてスポイトで与えています。少量の水でよく溶けるし、カロリーも栄養価も高くて、少量で相当な栄養もとれると思い、頼りにしています。不明点があり、メールで問い合わせすると、本当に心のこもった温かいお言葉の長文メールをいただきました。愛する我が子が苦しむ姿を見るのは、私たち主 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • うちの子はダメでした
  • 食欲不振でかなり痩せてしまって、何か少しでも栄養が取れるものをと注文してみました。甘いいい香りだし、いけるかな?と期待したのですがうちのワンコには合わなかったようです。商品は香りも良くて、溶けやすかったのでいいと気に入りました。また日をあけてからあげてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mayugekkoさん

5 2019-03-05

高いけれど満足
4歳♂と1歳半♀のシバ犬のママです。まだまだ元気・活発・病気知らず・散歩大好き・喧嘩も激しいです。昨年の11月にイケメン3兄弟を出産後、やせ細り毛並みもボロボロで細い顔がきつい顔になり、心配して購入しました。授乳期から飲ませましたら、子犬たちと競うように飲み始め、あげくに器をくわえて自分だけで飲むぐらいのお気に入りです。子犬たちも無事やさしい方にもらわれていき、また平和な時を過ごしております。4か月が過ぎ体重が3キロ増え、毛並みはツヤツヤ、まあるい顔になり美人度が上がりました。滋養強壮のために飲ませていますので、現在は朝と夕方薄めに50cc程です。
以前、シーズーをガンで亡くし、もっと早くに知っていればと悔やむことが多いです。が、今この子達とこれからも長く一緒にいたいので、お値段が高いですが有難いと思っています。秋に子犬が産まれることを楽しみに購入し続けます。また元気な子犬が産まれるだろうなあ。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2019-03-29

• 保存期間:4
  • 香り:5
きれいに溶けます。
他のヤギミルクも試しましたが、これが一番すっと溶けてだまにならなくて、いいです。
オーガニック、というのも安心して飲ませられます。

5 2019-03-21

• 香り:5
食欲の落ちた高齢わんこも、美味しそうに飲んでくれます!
高齢になると、力が無くなってくるので、ヤギミルクの高いカロリーと、しっかりした栄養素には、本当に助けられています。
いつも我が家のワンコに笑顔を届けてくださって、イリオスマイルさん、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!

• kobamai5さん
  • kobamai5さん

5 2019-03-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
大好きヤギミルク!
食が細い2歳のトイプードルですが、ヤギミルクをお湯でといたものをフードにかけたら、バクバク食べてくれます!
手作り食で、白身魚や、鶏肉のミルク煮など作っています。
オーガニックなのでとてもいいと思います!

5 2019-01-11

香りが良かったです
以前ペットショップで購入したヤギミルクはとても臭くて愛犬も飲まなかったのですが、こちらの商品は甘い良い香りで良かったです。価格はお高いですが、愛犬の健康には変えられません。

5 2018-12-21

• 保存期間:4
シニアの保護犬のために
今回はじめて保護犬を保護しました。推定12才位のダックスですが食欲はあるのですが水を飲まないので購入しました。

5 2018-02-14

• 香り:5
温かいご対応に、心から感謝です
愛する我が子が苦しむ姿を見るのは、私たち主人にとっては耐えられず、苦しいものがあります。
そんな中、こんな私に温かいメールをいただいたことに、涙がこぼれました。
このお店は、商売だけでなく、心がこもっていて、愛犬のことを本当に考えてくださっているお店なのだと、強く感じました。
我が子は、ゆっくり回復しながら、頑張ってくれています。
回復には、もちろん薬も大切ですが、食事がいちばんです。その食事に、こちらのヤギミルクが重宝しているのは間違いないです。
これからも穏やかに幸せに過ごしてもらえるよう、ヤギミルクはずっと使い続ける予定です。
最後になりましたが、こんな私に温かいお言葉のメール、本当に本当にありがとうございました。
不安定だった私の心が、本当に癒されたメールでした。
※追記
動物病院で、ドッグフードとヤギミルクの栄養価の違いを確認していただきました。
すると、ヤギミルクはドッグフードに比べ、少量でドッグフードよりも栄養価が高いとのこと。もちろんカロリーも高いのですが、我が子のように、食欲にムラがあり、シリンジでフードをあげないといけないような子には、少量でかなりの栄養価が取れるので、これからも安心して与えられそうです。
その子の病気によって与えられる量もあるかもしれないので、動物病院で確認されることをお勧めします。
我が子の場合、1日にヤギミルクを小さじ10杯くらいあげて、あとは我が子が自力で食べられるものをあげようと思います。
ここ数日、そうして様子を見ていますが、我が子の体調も落ち着いてきて、むしろ元気も出てきているので、ヤギミルクには本当に感謝です。
ありがとうございます。

5 2018-03-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
食いつき抜群!水分補給に最適!お店の対応抜群!

4 2017-09-20

無くてはならない
無くてはならない我が家の必需品です。
お湯に溶かして作っている時、待っている顔が可愛いくて、ついつい多めにお皿に入れてしまいます。

5 2017-06-10

一番目玉は山羊ミルク
1歳 メス 雑種
やはりここの山羊ミルクはおいしいです。低脂肪もいいけど、値段も低脂肪より高いけど、これ飲ませたくなります。香りが一流です。これを飲ませているせいか、毛並みがつやつやしていて、近所の人から褒められます。元気でいてほしいので、飲ませ続けたいと思います。

5 2013-10-30

満足しています
16歳と10ヶ月位の老犬に与えてみました。9月に体調を崩し、お湯でふやかしたドライフードをペースト状にしても食べなくなっていたのですが、ヤギミルクに浸してみるとペーストにしなくても食べるようになりました。体重12.5kgで一日150cc程与えています。食が細くなった老犬にはぴったりのようです。

5 2016-01-02

• 食いつき:
  • 香り:5
またまた購入しました。
本当に今ではこのミルクだけが愛犬の命をつないでいます。オガーニックなので本当に安心して飲ませられます。最近はミルクにオリーブ油を少し落としてシリンダーで飲ませいます。いつまで一緒にいられるかわかりせんが、ここまでこれたのも山羊さんたちのおかげです。心から感謝しています。

5 2012-07-04

犬も私も気に入りました!
今まで中国産のものを利用してたんですが、よく行くドッグカフェのヤギミルクの方が断然おいしそうに飲んでたので、店の方に聞くと「国産」とのこと。それで国産を求めてネットを彷徨ってたまたまこちらのものが気になり購入。「オランダ産」でしたのでどうだろう?と思いながら与えましたが、凄い勢いできれいに飲みほしました!においもいいみたいで、袋を開ける段階からスタンバイしてます。一番気に入ったのが、水によく溶けること。冷たい水にもちゃんと溶けました。とっても便利ですね^^

5 2015-02-06

肝臓疾患の血液検査の結果が良
愛犬2歳9ヶ月のチワックス♂は先天性の肝臓疾患で、薬や外科手ができないので唯一 朝・晩のサプリメントを嫌々ながらも飲んでくれているので、サプリメント後のご褒美に、やぎミルクを与えています。与え始めて半年以上たち年に2度 血液検査をしていますが、獣医さんもビックリされるほど1項目 良い結果でした。次の血液検査で、この数値を保てると保証はないとの診断でしたが、サプリメント+やぎミルクを与え良くなっていたので、これからも与えていきたいです。

5 2015-01-05

いい匂いです
前からヤギミルクがいいと知っていましたが、良い品質のものを探していたところ、こちらのオーガニックヤギミルクを知りました。さっそく届けていただいてワンちゃんに飲ませましたが、私自身も飲みたくなるような甘い香り。もちろんワンちゃんは全部飲み干して入れ物をいつまでも舐めていました。オーガニックということで安心して与えることができます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク