2013/11/15
    *Ryo*さん
    オーガニックのミルクです。
    ヤギミルクは母乳に近い成分で、乳糖の分解が苦手なわん・にゃんも 下痢になりにくく、栄養価も高いので積極的に摂らせてあげたい製品 です。お水でもダマにならずサッと溶けて使いやすし。 ダックスくん2ヶ月にはお湯でふやかしたドライフードにふりかけて。 ダックスさん16歳にはこれ以上痩せないように、100円ショップ でみつけたケチャップ容器に入れて直接飲ませています。 3歳半のコはいつでもスタンバイOK。常におこぼれを狙っています。 そんなわが家でした。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/01
    ぽぽすけ*さん
    こちらのヤギミルク大好き~なウチの2ワンです。 暑い夏もかなり助かりましたヽ(∀≦*) 目が見えない方はこれをふりかけないと食べません(苦笑)
    注文日:2013/08/30
    2013/06/05
    ぽぽすけ*さん
    朝ご飯にふりかけて与えています。 ダイエット中の子には与えていません。 ミルクはやはりカロリーが気になります・・・。 目の見えないチワワのご飯にふりかけますが、 忘れた時には「あれ?」と食べ始めません(*´ ~ `*)
    注文日:2013/06/03
    2013/04/14
    ぽぽすけ*さん
    薄めにして、水分補給に利用したり ご飯にふりかけたり~と色々使えます。 朝ご飯はカリカリ(フード)のみでトッピングが無いので、 ヤギミルクをかけてあげると喜んで食べます♪ 今回はヤギミルクのみの購入でしたので、 メール便でお願いしました。(送料200円) 食後はお互いのお口をチェックしてます(*´ I `*)
    注文日:2013/04/06
    2013/02/06
    クーポン利用
    クーポン利用でお得に購入できました。 薄めにして、水分補給に利用したり ご飯に振り掛けたり~と色々使えます♪ お気に入りでミルクを溶く音に反応します。 人間用のココアを作っている時も 「ヤギミルク?」と勘違いしてソワソワするほどです(*´ I `*)
    注文日:2013/02/02
    2013/11/18
    みるく&みんあくさん
    12歳のヨーキーですが水を飲まない子で食後に水の上にヤギミルクをトッピングしてあげると美味しそうに平らげて飲んでいます。 うちの子には欠かせない商品です♪ 即日出荷を希望しますというのにも対応してくれて有難いです♪ メール便対応してくれるのが有難いです。
    注文日:2013/11/15
    2013/04/12
    ★taka★さん
    食い付きいいです。
    4歳のゴールデンの食い付きが悪いので、試しに購入。ドライフードに冷凍馬肉とこのヤギミルクをふりかけると、今までとは違い、食い付きが良くなりました。食器も舐めまわしています。いろいろ試しましたが、このミルクが一番いいです。 我が家のゴールデンにとっては、好みの味なんでしょう。 リピート決定。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/03
    ぽぽすけ*さん
    食欲が無い時に振り掛けたり、 寒い日に温かいミルクとして与えました。 食欲アップ、ミルクも喜んで飲みました。 リピ決定です♪
    注文日:2012/12/22
    2014/02/05
    ぽぽすけ*さん
    リピリピです~♪ こちらのヤギミルク大好きな2チワワです(〃´ー`人´ー`〃) 2匹共、繁殖に利用されていた元・保護ワンコです・・・。 目が見えない痩せ気味の子は毎日のご飯にもふりかけます。 ダイエット中の子は週に2回のお楽しみに~v(*´ m `*)v メール便で届けて貰えるので助かります。。。
    注文日:2014/01/05
    2020/02/09
    yu2789さん
    先住犬が高齢で病気になった時に出会った商品です。 なにも食べられなくなったけど、ヤギミルクのおかげで命を繋ぐことができ、幸せな最期を迎えることができました。 何よりも、顔も知らない飼い主の私の気持ちに寄り添ってくださったスタッフの皆様。 本当に感謝してもしきれません。 亡くなった時、スタッフの皆様からメッセージカードとお供え用のヤギミルクを送ってくださいました。その温かいご対応に、悲しかった私の気持ちも、温かい気持ちで満たされたのを今でも覚えています。 本当にありがとうございます。 ヤギミルクが、おやつやごはんのお供はもちろん、高齢犬で困っている飼い主さんやワンちゃんの助けになりますように。
    注文日:2018/01/13
    2013/10/02
    鳳凰と私さん
    わが子には安全なおやつをあげたい!
    わが家には、やんちゃ盛りの兄弟が 居ますが…二人共に早くにお母さんと離されたせいか ミルクを私が飲むとその香りだけで欲しそうにせがみます。 安全性にも優れ、良い商品です。 わが家では欠かせない商品です。 今月…一歳になりますが… 食物アレルギー反応も、出なくて安心してあげています。 感謝の一言です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2013/07/25
    ぱぱすくん♪さん
    高齢ハムスターの栄養源です♪
    本来は犬用なのでしょうが、うちでは高齢ハムスターの「副食」的な役割を果たしています。高齢猫のカリカリにも時々ふりかけてあげたり、溶いて飲ませています。小動物用のミルクとして販売されているものに比べると少々割高ではありますが、他のミルクとヤギミルクの違いは使ってみると歴然です。体の小さな動物ほど口から入る栄養源に左右されやすいので、それを考慮すれば価格だけでは比べられないものがあります。一度通院すると数千円かかりますし、継続治療となればかなりの金額にもなります。ヤギミルクにして半年以上ですが、これを飲んでいる子達は冬場もこの猛暑の中もとても元気です(^^ ファスナー付きのアルミ袋入りですがビンにうつして保存しています。(常温で大丈夫です) 暑さでバテ気味の子にもおすすめです♪ お店の方もいつも丁寧に対応して頂き、気持ち良いお買い物をさせて頂いております。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/05
    ぽぽすけ*さん
    やぎミルクはウチのチワワ(元・保護犬)にとって必須です。 目が見えなくなり、食欲も落ちています・・・。 そんな時には濃いめのミルクを飲ませます。 ミルクだけは飲んでくれるので助かります。 それによって、ご飯を食べ始めることも(*´ m `*) 今回もやぎミルクだけが必要でしたので、メール便でお願いしました。 前回のレビュー大賞で500円引きして頂きありがとうございました♪
    注文日:2013/06/30
    2012/09/20
    ネコチワワさん
    チワワちゃんに。
    以前は、オーガニックではない国産のヤギミルクを購入していました。 お散歩から戻ると作って飲むのがお決まりになっています。 そちらの商品が販売しなくなるとのことでしたので、こちらのオーガニックヤギミルクを購入しました。今回は二回目です。 味も香りも、以前のヤギミルクと同じです。 違うところは、お水でも溶けてしまうということ。以前のヤギミルクはそこが難点だったので、うれしいです。 お水に溶けてくれるので、飲みたい時に簡単につくることができるので助かります。 たまにお薬を飲まないといけないときなどは、一緒に溶かしてしまうとあっとゆう間に飲んでしまいます。 ワンちゃんもお気に入りなので、夏の熱中症対策、冬の乾燥対策などに活用できて、ありがたいです。
    注文日:2012/09/06
    2022/09/08
    メロンカリーさん
    先代犬の頃から、ずっとこちらのヤギミルクを購入させて頂いてます!とても美味しそうです!
    注文日:2022/09/03
    2020/09/06
    ベル721さん
    犬用
    老犬の犬たちの為に愛用しています。上の子が19歳、14歳です^^ 毎日ヤギミルクを与えています。
    注文日:2020/08/27
    2020/04/21
    $MaRiNa$さん
    本当に良いショップ様に出会えました!
    僧帽弁閉鎖不全と腎不全の11歳のMIX犬を飼っているのですが、ショップ様にヤギミルクと病気についての説明と病院で、もういつ亡くなってもおかしくないと言われたというお話をさせていただいたところ 励ましのお言葉と元気のなく歩くことさえできなかったワンちゃんが自力で歩けるようになったことなどのお話をしていただきとても励まされました!なによりもショップ様が親身になって回答してくれたことが何よりも嬉しかったです!他のショップで購入した時に獣医じゃないので分かりません。獣医に相談してくださいと言われて悲しい思いをしたこともありました。 ヤギミルクについてですが、毎回ゴクゴクと飲んでくれます!飲ませてから1週間くらいですが、今まで鼻がカピカピで鼻の端っこが痛そうにめくれていたのですが鼻が以前みたいに濡れていて凄く嬉しかったです!シニア犬や食欲がないワンちゃんにおすすめです! 病気のせいで体が細いですが、信じてこれからも続けていきたいです!
    注文日:2020/04/12
    2019/11/25
    ka11151207さん
    初のヤギミルク
    食欲不振の老犬に購入しました。シリンジで飲ませています。少しでも栄養が取れたらと思います。期待を込めてオール5にしました。
    注文日:2019/11/14
    2018/04/18
    牛乳に反応していまいますが、ヤギミルクは大丈夫です。ドライフードに振りかけてやると良く食べます。
    リピート
    注文日:2018/04/16
    2017/01/26
    @uzuki@さん
    リピートです。 量もちょうどよく、フードにかけたりお散歩から帰ってきた時などにあげています。とっても喜んでくれるので、見ていて嬉しくなります。
    注文日:2017/01/08
    2016/02/06
    BAAさん
    無添加で安心!!美味しいヤギミルク
    我が家の間もなく一歳のフレブルが、とっても気に入り毎日散歩後のおやつとともに、眼の色変えて喜んで愛飲しております。さっそくリピートします^0^
    注文日:2016/01/26
    2016/01/18
    とても良い。
    わがままでドックフードを食べなくなっていたとき、これを見つけました。ふりかけて混ぜてあげると食べます。 たまに溶かしてミルクにしてあげたり、手作り食の時にも使えます。 良いものに巡り合えました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/03
    2016/01/12
    リピ3回目
    我が家の愛犬(今年4歳)は1歳の健康診断でわかったのですが肝臓に先天性疾患があり治療法は外科手術も投薬治療もなく獣医さんと相談しビタミンEサプリメントを朝晩2回 与えています。今の所 食事制限はないのでサプリメントを飲んだご褒美に小さじ1に40℃以下のぬるま湯30ccで粉末を溶いて与えています。半年に1度 採血し検査していて前々回一年前の血液検査で2項目 良い結果で獣医さんも理由は分からないとの事ですがサプリメント以外に続けている事はやぎミルクのみなので、これからも続けていこうと思います
    注文日:2016/01/03
    2015/10/24
    もうシニアを迎えた愛犬ですが、健康一番とともに若い頃から愛用している一つです。 国産ではなくなりましたが、以前と同様に厳しい基準をクリアした安全なものなので、 また販売されるようになって助かりました。 今年の夏は暑かったので早朝のお散歩でも暑かったし、 溶いたヤギミルクを凍らせて持参して、クールダウンや栄養補給に使っていました。 事前に氷で冷した水筒に入れると溶けなくておすすめです。
    注文日:2015/08/20
    2015/05/17
    イタグレの生後四カ月目の子に水分補給であげてみました。ガブガブ飲みお皿は綺麗にペロリ。丈夫な骨になって欲しくて選びました。私も舐めてみた所甘くて美味しい。
    注文日:2015/05/14
    2015/02/22
    がぶ飲みでした( v^-゜)♪
    実家の犬、猫の為に購入しました。 フードに飽きてしまう事が度々ありましたがこのミルクのトッピングなら飽きずに食べてくれそうです(^w^)
    注文日:2015/02/08
    2015/02/18
    kuroshunaさん
    愛犬のお気に入り
    リピーターです。 水分をあまりとらないので水分補給に買いましたが 大のお気に入りになったようです。 袋を開けただけでワンコが飛んでくるのが微笑ましいです。 体にも良さそうだし、品質も間違いないと思うので、安心して飲ませることができます。 知人のワンコにもプレゼントしたところ、すごく気に入ったみたいです。 これからも愛飲します。
    注文日:2015/02/07
    2015/01/28
    pyh0620さん
    血管肉腫を患って、食欲が落ちている13歳のゴールデンレトリバーのために購入しました。 まずは、そのまま水に溶かしてあげるとゴクゴク飲んでくれたので、ササミとサツマイモの手作りクッキーに混ぜて焼いたところ、ミルクの甘い香りがして食いつきが良かったです! ペット用ミルクも飲んでくれるのですが、ヤギミルクの方が甘い香りがして好きみたいです。 ササミだけでは食べてくれなくなっていたので、美味しそうに食べてくれているところを見て本当に嬉しくなりました。 次は大きいサイズをリピートさせていただきます。
    注文日:2015/01/27
    2014/08/19
    満足です!
    最近暑さのせいか、食欲があまりなくドライフードを残したり、食べなかったりしました。 トッピングだとそれだけを食べてしまい、メインのドライフードを食べさせることを一番に考えたとき、こちらのヤギミルクを絡ませてあげてみました。 そしたら、最初は舐めていましたが一緒に食べてくれました。 ミルクにして水分補給にもなり、フードにふりかけにもなり、更にはオーガニックで安心してあげる事が出来て嬉しく思います。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/14
    ちくたくさん
    ずっと探してたヤギミルク♪ オーガニックにも惹かれ、まずはお試しに購入してみました。愛犬は大喜び!準備開始と共にダッシュでやって来ます(^^)フードにもかけてます。 次は大きいサイズを購入します(^^)
    注文日:2014/06/10