【無添加】オーガニックヤギミルク 50g | ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

• 保存期間:4
満足です!
普段ドライフードに酵素の粉末をかけてご飯をあげていました。すると 少し嫌だったようで粉を残していましたかが、こちらのミルク粉も一緒にかけて与えると ご飯の器をペロペロして完食してくれています。
液体の犬用牛乳を与えてもいたのですが
中身が不明なので 安心があるこちらをしばらく続けてみようと思います。

5 2019-04-20

• 価格:
水分補給
水分補給によさそうです。ドライフードに振りかけて かき混ぜて 食べさせたら大喜びでした。

5 2019-01-10

3ヶ月のトイプーに
3ヶ月のトイプードルの愛犬がご飯はモリモリ食べるのに少々痩せ気味という事で心配になり、栄養補給の為に購入してみました。
ドックフードをふやかした後の残りのぬるま湯を捨てずにそれにヤギミルクを溶かして与えています。
とっても美味しいみたいで、お皿に注いでいると催促がすごいです。笑
愛犬の気に入り具合がすごいのでこれからずっとリピートすることになりそうです。笑

4 2019-08-23

• 香り:3
初めてヤギミルクを購入しました!よくある子犬用粉ミルクとかと違って、優しいミルクの匂いがして、安全性を感じました。うちの子は好き嫌いがハッキリしてるんですが、このヤギミルクはとても気に入ってくれたみたいです!

• なり763さん
  • なり763さん

4 2019-07-29

• 香り:3
ごくごく飲みます
柴♀1歳半です。ごくごく飲みます。しかし、利尿効果があるようでお漏らしをしてしまいます。普段はお外でしか排泄しないのですが、がまんできないようです。家の中にもトイレは置いているのですが...(^_^;)

• peporoさん
  • peporoさん

5 2019-07-20

• 食いつき:3
子犬に
子犬用に与えていたドッグミルクからヤギミルクに切り替えたところ、毛並、毛ヅヤがとても良くなりました!これからも続けていきたいです。フードにふりかけて食べさせていますが、時期的にシャーベットも良いかなぁと思っています。

5 2019-06-10

• 香り:5
無添加のヤギミルクがこの価格は嬉しいです!
旅行の時に使ってます。
美味しいみたいで、一気に飲みます(笑)

5 2018-04-18

• 香り:5
牛乳に反応していまいますが、ヤギミルクは大丈夫です。ドライフードに振りかけてやると良く食べます。

• yakyobaさん
  • yakyobaさん

5 2018-04-25

• 栄養バランス:
感激のイリオスマイル
一昨年の12月に16歳3ヶ月でお空に昇ったチワワン… 「やぎさんミルク」が大好きでした。
香りも良く、とても清潔にパッケージされています。
かき混ぜるとすぐ溶け、夏は常温水でOK。おいしそうなミルクがすぐ出来上がります。
今も毎朝お供えするので注文していますが、前回届いたものの賞味期限は、ナントその子の誕生日でした!
そんなことにも感動しちゃうんです。
さすが… いつも必ず丁寧に対応してくださるイリオスマイルのパワーの現れでした。

5 2018-02-11

はじめての
今まで気にはなっていたものの好き嫌いが激しいのでもし無駄になると嫌だなと購入には至りませんでしたが今回他の商品を購入するついでに50gのヤギミルクを試しに購入してみました。翌日には届き早速少量あげてみたら皿をずっと舐めて催促までしたのでかなり美味しかったようです。3日ほど飲んでますが飽きずに美味しくいただいています。お腹の調子も良いのでリピ決定です。水分補給をあまりしてくれないコなので助かります。もっと早くにあげればよかったです。

4 2017-09-26

やっぱりこれ!
栄養価が高いと聞き、赤ちゃんの頃から飲ませてます。
少し体重が増えた時低脂肪に変えたらイマイチで、他社のヤギミルクに変えたら便が緩くってしまい…
うちの子って胃腸が弱いのかも…とまた戻りました(笑)
やっぱりグビグビ飲みますね。
偏食気味飽きっぽい子なので濃いめに少量を与えてますが、殻になっても舐めてます。

5 2018-09-20

• 香り:5
ドライフードを食べないのでヤギミルクを振りかけてやります。牛乳は下痢しますがヤギは大丈夫です。同じ味だと食べないので、数日に一回のペースです。この小さな袋が重宝します。

• ぽん5951さん
  • ぽん5951さん

5 2018-08-28

有難い
突然、お水しか飲まなくなった愛犬の為に購入しました。最初は見向きもしてくれなかったのですが 少しずつですが飲むようになりました。他社のヤギミルクでは全く飲んでくれなかったので心配しましたが こちらの商品は気にいったようです。

5 2018-08-06

• 香り:5
大好きなようです。
起きてすぐあげていますが、大喜びで飲んでいます。
残念なポイントは、完全に溶けきれないことです。スプーンで混ぜるとスプーンに残り、混ぜた器にも溶け残りが付いてます。

5 2018-07-27

• 保存期間:4
あまーい香り
あけてすぐに甘い香り
お水でよくとけます
のんでくれるか?と小さいサイズから 購入しましたが
喜んでます
次は大きなサイズで購入します
栄養ありそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク