1,364円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-14

食いつき抜群
知人に預けるのに際し,普段の食事では手間が掛かり迷惑がかかるといけないので,手軽に用意して頂けるように,こちらを購入してみました。何時もと違う物だと,食いつきが1番心配なので,事前に練習を兼ねて,与えた所,凄い食いつきでした。野菜は養生野菜を多めにして,これなら,簡単なので,気兼ねなく,お願い出来るので安心しました。
好き嫌いなく,何でも食べる子ではないので,食事にはいつも大変な思いをしていますが,凄い食いつきなので,普段もたまにあげてみようと思います。

5 2011-05-23

• 耐久性:5
足の骨折で思うように動けなく、空腹にもならないようでなますます食が細くなってしまったパピーのごはんに混ぜ込んであげています。獣医さんにも食が細くなったら馬肉だと聞いていたので試しに購入してみました。相当美味しいようで、このお店のミルクとこの馬肉はいつでも食べてくれるようになりました。悲しいかなドライフードだけきれいに残しますが・・・何も食べないよりはタンパク質がとれるのでうまく使っていこうと思います。この分量だとトッピングに使うには多頭飼いでも多いですし、これからの季節のことも考えて2〜3日分ずつ小分けにして冷凍して使うことにしました。夏バテ対策にもいいと思います。このお店で購入したものは無添加なので安心してあげられますし、食の細いうちのワンコたちも大好きです。またリピします!

5 2016-04-05

馬御膳大好き💛
食欲旺盛で、太りやすい愛犬ですが、アレルギーがあり、
低カロリーで、必要な栄養素の取れる馬肉を捜していました。
馬肉初めてでしたが、凄く美味しいようで、目を輝かせております。
硬いとの評価がありますが、
ほんの少し温めると油分が解けて、ほぐれやすくなり、問題はありませんでした。
香りもでできて食欲をそそるので、良いのではないでしょうか?
ウチは開封後、多ければ小分けし冷凍し、温めて与えています。

4 2014-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
ふだんはアレルギーがあるから療養食ばかり
でも馬肉はいいときいたので
ドライフードと一緒にあげたら
とっても喜んで食べてくれました。

5 2014-02-07

安全
朝ごはんのトッピングに使っています。ぬるま湯を少しかけてゆるめて、ごはんに混ぜています。

5 2021-11-23

• 耐久性:5
とにかく美味しいらしく、ドライフードにトッピングすると、食い付きがとても良いです。熊本県産馬肉100%なので、人も食べられると思い、食べてみたところ、とても美味しかったです。加熱してあるので、そのまま使えるので、手間無しです。これからも、食べさせていきたいとおもいます。

5 2019-01-30

• 耐久性:
よく食べます
もうなくなりましたが、ドライフードの嫌いな奴にトッピングすると完食してくれて助かりました

4 2015-07-28

犬の特選 馬御膳
13歳の老犬で退院後、ドッグフードはまったく食べなくなったので購入しました
なんと、これは無添加なのにおいいしそうな香りがしておいしそうに食べてくれました。もう少し安ければと、星4つ

4 2015-04-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ドライのまま食べない子ですが、これをかけるとすごい勢いで寄ってきます。
でも、やはりドライだけ残し、うまい具合ふりかけ飲み食べてます…
豚ヒレ肉と鶏胸肉も買いました。
届くのが楽しみです。
たまに中に入っている、軟骨?の様な硬いものだけが少し気になりますので、マイナス1です。

4 2014-08-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
食いつきはとても良いのですが、ほぐすのがたいへんです、

5 2013-03-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
うまいんだわん
柔らかいのかと思ったらほぐすのが大〜変
みなさんはいかがしているのでしょう…
美味しそうに食べますよ

5 2012-12-28

• 耐久性:5
大喜びです!(^^)!
愛犬が免疫介在性溶血性貧血を発症して1年、
薬のおかげで今は元気に。
体力をつけさせたくて購入。
においも味も気に入ったようで、驚くほどの食いつきです。
おいしく、喜んでくれる上に、体に良い!(^^)!
いい商品に出合いました。
またリピします♪

5 2011-09-16

これはお勧め!
とてもおいしいらしく
食べた後凶暴になっていました。
もっとちょうだい!という感じでした。
よく吐くので 馬は消化に良いのか
安心して食べさせてあげられます。

5 2011-05-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
★美味しいんだね〜って
最近手作り食にしたのですがにおいがたまらないらしくすごい勢いで食べてくれます。元々食欲旺盛な子だったのですがこちらでまたそれが倍増したような・・・。イリオさんの商品はどれも安心して与えられるので他の商品も試してみたいです。

• mipon1021さん
  • mipon1021さん

1 2019-06-28

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
心臓が悪く、選り好みするので試しに購入しましたが、成分表の中にナトリウムが含まれていたので、心臓病には厳禁ですので、結局は試すことはやめました。